EvilSkyV Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Нафиг бустера KRASNIY и Trustees 2
Dead_Heroes Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Вы серезно? акк взломать, птом пытается слить стату, боже, рили думаете что кто-то поверит что он сам записал ролик как бустится чтоб его сняли? ты такой наивный, я играл с етим челом, ему небыо смысла бустится, он очень хорошо играет .-.
KRASNIY Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Вы серезно? акк взломать, птом пытается слить стату, боже, рили думаете что кто-то поверит что он сам записал ролик как бустится чтоб его сняли? ты такой наивный, я играл с етим челом, ему небыо смысла бустится, он очень хорошо играет .-.на видео выдны моменты с буста.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Вы серезно? акк взломать, птом пытается слить стату, боже, рили думаете что кто-то поверит что он сам записал ролик как бустится чтоб его сняли? ты такой наивный, я играл с етим челом, ему небыо смысла бустится, он очень хорошо играет .-. в правилах есть, что взлом аккаунта никак не повлияет на вердикт.
Celestial Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Парень сам виноват, что его аккаунт взломали
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Ну как бы не должны обнулить, тогда произошёл баг в системе и через лаунчер с абсолютно с любым паролем можно было зайти абсолютно на любой акк, эту информацию можно посмотреть так же в новостях в лаунчере.
KRASNIY Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Ну как бы не должны обнулить, тогда произошёл баг в системе и через лаунчер с абсолютно с любым паролем можно было зайти абсолютно на любой акк, эту информацию можно посмотреть так же в новостях в лаунчере.это не тогда,это давно дату смотри Изменено 25 марта 2020 пользователем KRASNIY
Рекомендованные сообщения