KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 1. 14let23cm2. Mrfray11223. Продажа акка4. 25.01.205. https://imgur.com/a/5PcO5M7 RaneArts 1 Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Ап RaneArts 1 Ссылка на комментарий
RaneArts Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 1. 14let23cm2. Mrfray11223. Продажа акка4. 25.01.205. https://imgur.com/a/5PcO5M7Up KosMay 1 Ссылка на комментарий
L_Pvpez Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 ап, подстава. KosMay 1 Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 ап, подстава.Лол, где подстава? Ссылка на комментарий
L_Pvpez Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Лол, где подстава?твоя репа, твой новый форумник, альт аккаунт на скрине. Скрин сделал с открытым чатом (фишка с командным блоком), ты не отошёл от спавна. Голова направлена верх. После подставы ты сразу же вышел с аккаунта. Дальше все фишки раскрывать не буду, для будущего дефа от подстав. теряйся, пишу своему модеру с просьбой) KosMay 1 Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 твоя репа, твой новый форумник, альт аккаунт на скрине. Скрин сделал с открытым чатом (фишка с командным блоком), ты не отошёл от спавна. Голова направлена верх. После подставы ты сразу же вышел с аккаунта. Дальше все фишки раскрывать не буду, для будущего дефа от подстав. теряйся, пишу своему модеру с просьбой)Твоя репа тоже - так что ты можешь писать все что угодно, Это не новый формик он давно был создан, Это мой акк на скрине, открыт чат потому что исчезло, я не отошел потому что был АФК а потом зашел в чат и увидел и начал диалог, голова в верх это моя мышь случ дёрнул- сорян), после АФК я вышел залил и больше не заходил, дальше фишек просто нет)))) Ссылка на комментарий
L_Pvpez Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Твоя репа тоже - так что ты можешь писать все что угодно, Это не новый формик он давно был создан, Это мой акк на скрине, открыт чат потому что исчезло, я не отошел потому что был АФК а потом зашел в чат и увидел и начал диалог, голова в верх это моя мышь случ дёрнул- сорян), после АФК я вышел залил и больше не заходил, дальше фишек просто нет)))) дитё ваши отмазки про афк - ничего. у меня фулл пруфы что он этого не писал XDDD он со мной целый день играл дитё, по твоему тексту в чате уже видно, что ты ребёнок с -5 iq Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 дитё ваши отмазки про афк - ничего. у меня фулл пруфы что он этого не писал XDDD он со мной целый день играл дитё, по твоему тексту в чате уже видно, что ты ребёнок с -5 iqИнтересно, можно посмотреть на пруфы? Просто интересно стало) Ссылка на комментарий
L_Pvpez Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Я сам делаю по заказу подставы, у меня кучу способов, а твой клоунский XDDD 10 строчек максимум вышло да) обидно)Чё как те подставы по заказу SteveLover'a делать дитё) Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Я сам делаю по заказу подставы, у меня кучу способов, а твой клоунский XDDD 10 строчек максимум вышло да) обидно)Чё как те подставы по заказу SteveLover'a делать дитё)Так что ты от темы убегаешь? Где пруфы??? Ссылка на комментарий
L_Pvpez Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Так что ты от темы убегаешь? Где пруфы???Модер увидит пруфы дитё, не ссыТвои слова - блеф обычного бомжа, не умеющего делать через фш XDDD так бы было менее палевней, но я секу за подставы, я #1 по подставам) дитё) не пиши ничё Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Модер увидит пруфы дитё, не ссыЛол классно ты от пруфоф откосил ) Ссылка на комментарий
KosMay Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Модер увидит пруфы дитё, не ссыТвои слова - блеф обычного бомжа, не умеющего делать через фш XDDD так бы было менее палевней, но я секу за подставы, я #1 по подставам) дитё) не пиши ничёКст зайди на свой ЖБ и чекни как не правильно ты там "нарисовал")) Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Закрыто. Подозрение в фотошопе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения