Good_Holy Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Я предлагаю хорошую идею для PRISON: "Копилка" Это будет голограмма где можно будет хранить монеты, ничего более.Копилку можно будет открыть на 2 уровне личной камеры и стоить она будет примерно 1000 монет.В копилке может быть лимит 10000 монет, и можно будет прокачивать лимит максимум до 1000000 монет.В любое время можно будет как и взять, так и внести монеты в копилку.Игроки смогут покупать вещи на аукционе даже если все их монеты в копилке.Будет доступна новая команда которая позволит перевести монеты со своей копилки в копилку игрока.После вайпа монеты с копилки пропадут. Для чего же она? Игроки смогут копить монеты на любую вещь.Так-же те кто не хотят терять монеты на базе при смерти могут их держать в копилке Если честно, я не знаю как эта система копилки будет устроена.Но идею я предложил :3
Teeeckz Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 хранилище монет за монетыхм, интересненько Good_Holy 1
RenziGameX Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А какой смысл от неё?Только лишняя морока для разработчика.
EnderGuy15 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 "Терять монеты при смерти".. Хм..Как по мне, если у тебя уже есть доступ к базе (5 лвл) или другой пвп зоне (так же 5 лвл) и доступ к копилке (1000 монет, по предложению), то 2-5 монет за смерть не такая уж и большая потеря. Нейтрал~~
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас