Перейти к публикации

[Перезалив] Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

человек,который хочет пойти в модеры,агрится чуть ли не на каждого,кто пишет против
вам норм?

Изменено пользователем Fveil
Опубликовано:

мм,так,человек,который хочет пойти в модеры,агрится чуть ли не на каждого,кто пишет против.

вам норм?

Можно поподробней, с примерами.

Можно поподробней, с примерами.

ууу,ты не в состоянии прочитать собственные сообщения на предыдущих страницах? отличный кандидат в модераторы

ууу,ты не в состоянии прочитать собственные сообщения на предыдущих страницах? отличный кандидат в модераторы

У вас немного грамотность хромает это во первых.

Во вторых раз вы мне решили за это сказать, то я у вас попросил доказательства ваших утверждений.

В третьих вы говорите что я агрюсь? Молодой человек я передаю свою мысль тем людям которые написали не просто "Против" , а с какими-то претензиями.

Причём я им всё объясняю что да как. Дабы утвердить свою правоту.

Удачного вам дня. Не болейте.

Изменено пользователем Freedrikson

Во вторых раз вы мне решили за это сказать, то я у вас попросил доказательства ваших утверждений.

В третьих вы говорите что я агрюсь? Молодой человек я передаю свою мысль тем людям которые написали не просто "Против" , а с какими-то претензиями.

Причём я им всё объясняю что да как.

убери тон "вы",слишком много важности себе в общении добавляешь,статусу твоему несоответствует

щас бы прикопаться к грамотности,типа "смотрите,ты не грамотный,значит ты неправ"

ты пишешь статусы про то,что кто-то "слился",как будто бы с тобой кто-то срался. человек там высказал свое мнение,ты уже пригорел

кстати,после слов "молодой человек" запятая ставится,так что рано тебе кого-то грамотности учить

модератор должен быть устойчив к необоснованной критике и правильно принимать обоснованную,потому что должностых лиц много кто любит полить той самой коричневой субстанцией

ты отлично продемонстрировал свою неготовность модерировать. как тут любят говорить,удачи

убери тон "вы",слишком много важности себе в общении добавляешь,статусу твоему несоответствует

щас бы прикопаться к грамотности,типа "смотрите,ты не грамотный,значит ты неправ"

ты пишешь статусы про то,что кто-то "слился",как будто бы с тобой кто-то срался. человек там высказал свое мнение,ты уже пригорел

кстати,после слов "молодой человек" запятая ставится,так что рано тебе кого-то грамотности учить

модератор должен быть устойчив к необоснованной критике и правильно принимать обоснованную,потому что должностых лиц много кто любит полить той самой коричневой субстанцией

ты отлично продемонстрировал свою неготовность модерировать. как тут любят говорить,удачи

Ваше мнение я понял, дальше продолжать свою речь я не собираюсь.

Насчёт "Молодой человек" я говорил прямой речью.

Изменено пользователем Freedrikson
Опубликовано:

Причём я им всё объясняю что да как. Дабы утвердить свою правоту.

слова: Во-первых, Во-вторых - пишутся через тире. И сопроваждаются запятыми. А так не меняю решение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...