Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 За,удачки,ты няша.Благодарю. Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 UP Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) человек,который хочет пойти в модеры,агрится чуть ли не на каждого,кто пишет противвам норм? Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 мм,так,человек,который хочет пойти в модеры,агрится чуть ли не на каждого,кто пишет против.вам норм?Можно поподробней, с примерами. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Можно поподробней, с примерами.ууу,ты не в состоянии прочитать собственные сообщения на предыдущих страницах? отличный кандидат в модераторы Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) ууу,ты не в состоянии прочитать собственные сообщения на предыдущих страницах? отличный кандидат в модераторыУ вас немного грамотность хромает это во первых.Во вторых раз вы мне решили за это сказать, то я у вас попросил доказательства ваших утверждений.В третьих вы говорите что я агрюсь? Молодой человек я передаю свою мысль тем людям которые написали не просто "Против" , а с какими-то претензиями.Причём я им всё объясняю что да как. Дабы утвердить свою правоту.Удачного вам дня. Не болейте. Изменено 2 июня 2016 пользователем Freedrikson Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) У вас немного грамотность хромает это во первых.Во вторых раз вы мне решили за это сказать, то я у вас попросил доказательства ваших утверждений.В третьих вы говорите что я агрюсь? Молодой человек я передаю свою мысль тем людям которые написали не просто "Против" , а с какими-то претензиями.Причём я им всё объясняю что да как.Удачного вам дня. Не болейте. убери тон "вы",слишком много важности себе в общении добавляешь,статусу твоему несоответствуетщас бы прикопаться к грамотности,типа "смотрите,ты не грамотный,значит ты неправ" ты пишешь статусы про то,что кто-то "слился",как будто бы с тобой кто-то срался. человек там высказал свое мнение,ты уже пригорел кстати,после слов "молодой человек" запятая ставится,так что рано тебе кого-то грамотности учить модератор должен быть устойчив к необоснованной критике и правильно принимать обоснованную,потому что должностых лиц много кто любит полить той самой коричневой субстанцией ты отлично продемонстрировал свою неготовность модерировать. как тут любят говорить,удачи Изменено 2 июня 2016 пользователем Fveil MikThi 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) убери тон "вы",слишком много важности себе в общении добавляешь,статусу твоему несоответствуетщас бы прикопаться к грамотности,типа "смотрите,ты не грамотный,значит ты неправ" ты пишешь статусы про то,что кто-то "слился",как будто бы с тобой кто-то срался. человек там высказал свое мнение,ты уже пригорел кстати,после слов "молодой человек" запятая ставится,так что рано тебе кого-то грамотности учить модератор должен быть устойчив к необоснованной критике и правильно принимать обоснованную,потому что должностых лиц много кто любит полить той самой коричневой субстанцией ты отлично продемонстрировал свою неготовность модерировать. как тут любят говорить,удачи Ваше мнение я понял, дальше продолжать свою речь я не собираюсь. Насчёт "Молодой человек" я говорил прямой речью. Изменено 2 июня 2016 пользователем Freedrikson Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 У вас немного грамотность хромает это во первых.Во вторых раз вы мне решили за это сказать, то я у вас попросил доказательства ваших утверждений.В третьих вы говорите что я агрюсь? Молодой человек я передаю свою мысль тем людям которые написали не просто "Против" , а с какими-то претензиями.Причём я им всё объясняю что да как. Дабы утвердить свою правоту.Удачного вам дня. Не болейте. слова: Во-первых, Во-вторых - пишутся через тире. И сопроваждаются запятыми. А так не меняю решение. Freedrikson 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 слова: Во-первых, Во-вторых - пишутся через тире. И сопроваждаются запятыми. А так не меняю решение.Благодарю.Серьёзно спасибо. Wulfi 1 Ссылка на комментарий
TroLOloLO Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 UP Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 [error=Отказ.][/error] toishi_1EE3 и Nitika1337 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения