lywhy Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Итоги подъехали.Номера 15, 21, 6 победили :PВидос, чтобы не писали мне про подкрутку!!!! https://www.youtube.com/watch?v=zDdMn4p_J2M И скринчик. Всем спасибо за участие. :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Не плохая подкрутка так-то, сколько раз рандом майзер обновила ради того что бы Егор победил? Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Не плохая подкрутка так-то, сколько раз рандом майзер обновила ради того что бы Егор победил? смешно Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Следующий конкурс такой же будет пве с подкруткой для друга, зачем только вся это клоунада тут?смешно Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Следующий конкурс такой же будет пве с подкруткой для друга, зачем только вся это клоунада тут?Ого, а почему же я тогда только ему подкрутила? Тут много моих друзей, даже Настя есть, но чето ей не подкрутила))) Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 конкурс просто класс, участвуйте в следующий раз Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Все шик!! А Рома просто завидует :P Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Егор хватит говорить что бы тебе подкручивали конкурсВсе шик!! А Рома просто завидует :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения