tvinkblin Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Иногда или часто, попадаются такие тиммейты которые руинят вам игру, также попадаются читеры. Поэтому я предлагаю ввести возможность исключения игрока как в кс. --- При вводе команды “/tkick” появляется вот-такое окошко:также кик можно начать командой /tkick minecraftboy2009 При нажатии на голову игрока, появляется вот-такое окошко: После нажатия на "Выгнать minecraftboy2009", открывается такое окошко: После нажатия на "Подтверждаю" появляется уведомление сверху слева как от заявки в друзья:меню будет находится в углу 3 минуты или пока голосование не будет закончено!(так же можно просто ввести команду /tkick accept minecraftboy2009) После исключения игрока из игры в чате появляется такое сообщение: Также проголосовать за исключение игрока можно с помощью команды: После нажатия на любую из кнопок, либо же после прописания команды "tkick accept" или "tkick against" в чат пишется такое сообщение: --- Дополнительная информация:Кикать можно только членов своей команды;Начинать голосование можно раз в 3 минуты;При начале голосования, тот игрок, которого кикают системно нажимает ПРОТИВ;При начале голосования, тот игрок, который начал голосование системно нажимает ЗА;Про форматы игр написано ниже.--- Как будет работать голосование на различных форматах игр:4х2 - если 3 за, а 1 против - кикается; Если 1-2 за, а 2-3 против - не кикается;5х2 - если 3-4 за, а 1-2 против - кикается; Если 1-2 за, а 3-4 против - не кикается;10х2 - если 6-9 за, а 1-4 против - кикается; Если 1-4 за, а 6-9 против - не кикается;1х4 - НЕЛЬЗЯ НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.2х4 - НЕЛЬЗЯ НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.3х4 - если 2 за, а 1 против - кикается; Если 1 за, а 2 против - не кикается;4х4 - если 3 за, а 1 против - кикается; Если 1-2 за, а 2-3 против - не кикается;5х4 - если 3-4 за, а 1-2 против - кикается; Если 1-2 за, а 3-4 против - не кикается;1х8 - НЕЛЬЗЯ НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.2х8 - НЕЛЬЗЯ НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.(с) minecraftboy2009 просто пример xXx_Alex_xX, III_DEMON_III, ternafisCHERTY и 3 других 6
YummyPVP Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Идея хорошая, но бывают люди которые не хотят с игроком играть (а сами люди из одного пати) кикают игрока Изменено 26 января 2020 пользователем YummyPVP Rander___ 1
tvinkblin Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 Идея хорошая, но бывают люди которые не хотят с игроком играть (а сами люди из одного пати) кикают игрока Ну я это минусом не считаю.
BROFER Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Конечно за, только зачем два раза подтверждать начало голосования?
tvinkblin Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Конечно за, только зачем два раза подтверждать начало голосования? Сначала выбираешь игрока, после подтверждаешь. Вдруг нажмешь не на того чела.
Sprayd Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Абсолютно против. Зовешь друзей и просто страдаешь фигней кикая других, ну да ну да zNeADeKVaTz и Tenezis 2
tvinkblin Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Абсолютно против. Зовешь друзей и просто страдаешь фигней кикая других, ну да ну да Это будут делать только такие индивидуумы как ты.
ELMakso Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Что-то мне это напоминает :huh: :huh: Но в Cs:Go мне это нужно , потому что там есть голосовой чат и огонь по союзника, а на Вайме такого нет.Поэтому смысла мало. А вообще идея норм. Я нейтрал
tvinkblin Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Что-то мне это напоминает :huh: :huh: Но в Cs:Go мне это нужно , потому что там есть голосовой чат и огонь по союзника, а на Вайме такого нет.Поэтому смысла мало. А вообще идея норм. Я нейтрал ну например тиммейт специально копает под тобой блоки, раскапывает кровать и т.д.примеров много
__FishkaGames__ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Идея хорошая, но бывают люди которые не хотят с игроком играть (а сами люди из одного пати) кикают игрока Поддерживаю
ForumBot Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против.- Это полный абсурд, зайдут какие-то плохие люди и начнут кикать всех, то есть тогда их команда выиграет а твоя проиграет из-за этих людей... - Это моя точка зрения прошу её не воспринимать всерьёз. Изменено 18 февраля 2020 пользователем ForumBot
tvinkblin Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Это полный абсурд, зайдут какие-то плохие люди и начнут кикать всех, то есть тогда их команда выиграет а твоя проиграет из-за этих людей... - Это моя точка зрения прошу её не воспринимать в серьёз. Возможно будет и такое, но например когда с помощью /report cheat банят новичков античитом - никому нет дела.
varABC Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Бред, для этого существуют модераторы. Если он мешает, то позовите модератора в игру.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 4х2, зашли челики в пати из 3 человек, им не понравилось то, что челик не в пати играет лучше, они его кикнули, что дальше?
tvinkblin Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 4х2, зашли челики в пати из 3 человек, им не понравилось то, что челик не в пати играет лучше, они его кикнули, что дальше? зайти в другую игру очень большая проблема?
Error373 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Хорошая идея, только нужно ее грамотно реализовать, дабы исключить все возможные способы исключения честных игроков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас