VanKaT001 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Будет круто если добавили бы награды за сезон.Каждый конец сезона , в какой либо мини-игре давалась какая либо награда ,например: (коины,опыта,вимеры,персонализация, и т.д)Думаю вам это понравится :) Ссылка на комментарий
Jlopq Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 За VanKaT001 1 Ссылка на комментарий
iFreaGGe_BoY Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 - Идея хорошая.За. VanKaT001 1 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 За. Ссылка на комментарий
Pup_of_World Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 За, но только при том, если стата не сбрасывается Ссылка на комментарий
xXx_Alex_xX Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Я за, идея хорошая, будет мотивация у игроков. Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 За, но только при том, если стата не сбрасывается стату надо сбрасывать -_- Ссылка на комментарий
69_Shaman_96 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Крутая идея, я за. Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Однозначно за! Будет круто, если за много игр на Gun Game будут давать питомца "оружие", или за много побед на SkyWars'е будут давать питомца "снежок".И их можно получить только за игры на этих режимах. Так и онлайн подняться может. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас