Good_Holy Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 MiniGames Моды Я предлагаю сделать настройку модов для MiniGames.На данный момент нельзя поставить свои моды, но можносоздать кнопку где можно будет выбрать пвп мод.К примеру: KeyStrokes, PvP1.7, Aim, CPS mod и т.д.Разумеется не будет модов которые давали бы преимущество игроку.Будет колонка встроенных модов, и каждый юзает по желанию
Fyler Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Как мне говорили: Против, лишняя нагрузка на серверUpd: А Auto Sprint Mod никто не хочет добавить? Изменено 28 января 2020 пользователем Fyler
YummyPVP Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 За. Как мне говорили: Против, лишняя нагрузка на серверUpd: А Auto Sprint Mod никто не хочет добавить?Вчём смысл Автоматической ходьбы?
RussianSexy Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 За. Вчём смысл Автоматической ходьбы?Ты нажимаешь только одну клавишу для спринта, вместо двух.
hax0n Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 я хз че вам не удобно нажимать этот контрл, я всю свою игру в майнкрафт мизинцем нажимаю ее HackerVimer8888, FxckOffKiddds и SquadLkids 3
HackerVimer8888 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 у меня так палец умер :D (я тоже так делаю)я хз че вам не удобно нажимать этот контрл, я всю свою игру в майнкрафт мизинцем нажимаю еего на вайм))
Danil_Crazy Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Не такие моды считаются читерством. Против.
zlph Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Эм, какие?)Не такие моды считаются читерством. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас