TuzikVM Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч. 31 м. Ник в игре - TuzikVM Настоящее имя - Алексей Кучерявый Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов в будние дни , выходные дни 8-9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 09:00 - 02:00, в будние дни: 15:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Ростов-на-Дону Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной сфере , помогать игрокам "без блата" . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Живу в Ростове-на-Дону , спокойный характер , умею конструктивно выполнять задачи поставленные мне , адекватный , не выражающий свои эмоции , и могу при любом конфликте найти решение. Учусь в 8 классе , любимый предмет - "информатика" Что в жизни , что в виртуальных играх , могу найти решение конфликта в любой проблеме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id395659581
AsteriusZ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Против, нет такой должности, вы хоть правила читайте.
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч. 31 м.Ник в игре - TuzikVMНастоящее имя - Алексей КучерявыйВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов в будние дни , выходные дни 8-9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в выходные: 09:00 - 02:00, в будние дни: 15:00 - 22:00.В каком городе проживаете? - Ростов-на-ДонуПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной сфере , помогать игрокам "без блата" .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Живу в Ростове-на-Дону , спокойный характер , умею конструктивно выполнять задачи поставленные мне , адекватный , не выражающий свои эмоции , и могу при любом конфликте найти решение. Учусь в 8 классе , любимый предмет - "информатика" Что в жизни , что в виртуальных играх , могу найти решение конфликта в любой проблеме.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id395659581 шо?
goodboy12345 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ты не читал правила + хелпера на мг нету...
KoPaTbl4b Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Против.-Хелпера нет на MiniGames.-Правила не прочитаны.-Шрифт должен быть обычным!Удачи.
iFreaGGe_BoY Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Против, должности на MiniGames нету. VanKaT001 1
miha13745 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Должности "Helper" на сервере MiniGames не существует
scrafton14 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Парень, ты хоть читаешь обязанности "Хелпера"? И вообще , знаешь где он находится ?
Рекомендованные сообщения