AnMix Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Я играл в Lucky Wars и выиграл и мне написал иммортал(я его убил) что у меня -аккаунт,я написал почему он сказал что это подстава.Что делать?ПОМОГИТЕ! BomJIXaA 1
tvinkblin Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 оруу, не бойся. Если будет подстава, напишешь жб на него за подставу BomJIXaA 1
AKIRA Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Я играл в Lucky Wars и выиграл и мне написал иммортал(я его убил) что у меня -аккаунт,я написал почему он сказал что это подстава.Что делать?ПОМОГИТЕ!Хпхппха, понимаю тебя на меня 2 подставы делали, на призон зайди, там топы по КД отлетаю в баны
Sustuinable Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А как можно подставить на "читы"? Я понимаю там оскорбление Администрации или проекта, но на читы-то как?
JunkCode Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А как можно подставить на "читы"? Я понимаю там оскорбление Администрации или проекта, но на читы-то как? Легко, я так делал, за что получил бан. Можешь в поиске найти жб на меня по нику (Просто JunkCode в поиске напиши) FoxKirya 1
RussianSexy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А как можно подставить на "читы"? Я понимаю там оскорбление Администрации или проекта, но на читы-то как?Есть два способа, рассказывать о них я не буду.
SquadLkids Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 А как можно подставить на "читы"? Я понимаю там оскорбление Администрации или проекта, но на читы-то как?меняешь буквы в рп все
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас