JohnMorrison Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 Имхо, как люди пытаются отговорить от "ПСЖ" - отвратно, ущербно и смешно смотреть. Но легче все же - уйти с форума не банив аккаунт. понятно ты прав да
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Имхо, как люди пытаются отговорить от "ПСЖ" - отвратно, ущербно и смешно смотреть. Но легче все же - уйти с форума не банив аккаунт. ужасное имхо имхо и кто ты такой чтобы говорить что отвратно ущербно плохо хорошо супер и тп имхо имхо !!!
ThisIsDed Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) ужасное имхо имхо и кто ты такой чтобы говорить что отвратно ущербно плохо хорошо супер и тп имхо имхо !!!Я высказал свое личное мнение, если что-то не нравится - игнорь. В любом случае, вы должны общаться не только на форуме, но и в соц.сетях. Не надо плакать "нинада, ни ухади". Не собираюсь устраивать срачь из-за пустяка. Изменено 27 января 2020 пользователем ThisIsDed
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Я высказал свое личное мнение, если что-то не нравится - игнорь. В любом случае, вы должны общаться не только на форуме, но и в соц.сетях. Не надо плакать "нинада, ни ухади". Не собираюсь устраивать срачь из-за пустяка. я тоже сказала свое имхо чтото не нравится игнорь госпд хаХАХХАХАХАХАХАХХААХ JohnMorrison 1
JohnMorrison Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 я тоже сказала свое имхо чтото не нравится игнорь госпд хаХАХХАХАХАХАХАХХААХ круто теперь я тоже твоя фанатка SadMemories 1
SadMemories Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 круто теперь я тоже твоя фанатка а я и раньше была твоей <3 JohnMorrison 1
Рекомендованные сообщения