suicideiswayout Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Igrushka_ kernost читы 27.01.2020 легитокда _BypaTuHo_2 1
Priemniy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Он тебя комбит, читов не вижу честно, лучше указывай тайм лайны. Но решать модеру.up suicideiswayout 1
suicideiswayout Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 Он тебя комбит, читов не вижу честно, лучше указывай тайм лайны. Но решать модеру.upну, может это и "комбо", но оно слишком странное. тайм коды лень указывать) спасибо за ап темы! Bottle и Priemniy 1 1
XPsylockeee Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 читов нету Kuclopoguk__ и suicideiswayout 1 1
Priemniy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ну, может это и "комбо", но оно слишком странное. тайм коды лень указывать) спасибо за ап темы!Ну дело твоё.Не за что. Удачи) suicideiswayout 1
suicideiswayout Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) читов нету"нету" - данное слово не используется при письме в русском языке, оно используется только в разговорной речи. удачи)Ну дело твоё.Не за что. Удачи)спасибо. надеюсь, что жалобу разберут.хотя, жалобы с "читами" очень редко разбирают) Изменено 27 января 2020 пользователем suicideiswayout
XPsylockeee Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 "нету" - данное слово не используется при письме в русском языке, оно используется только в разговорной речи. удачи)спасибо. надеюсь, что жалобу разберут.хотя, жалобы с "читами" очень редко разбирают)ой умничка какая жаль такой разум в майнкрафте пропадает емае иди дальше считай это за читы) ты анскилльная очередная девочка с вайм ворлда, любящая рофлить, быть оплеванной ибо тебе пишут люди из гильдии лгбт удачи в дурке и с закрытой жалобой с пометкой нарушений нету. suicideiswayout 1
suicideiswayout Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 ой умничка какая жаль такой разум в майнкрафте пропадает емае иди дальше считай это за читы) ты анскилльная очередная девочка с вайм ворлда, любящая рофлить, быть оплеванной ибо тебе пишут люди из гильдии лгбт удачи в дурке и с закрытой жалобой с пометкой нарушений нету.ой, какая "умная" и агрессивная личность..не знал, что тебя тронут мои слова, а точнее маленькая поправочка..кстати, учи пунктуацию, диванный гений.ой умничка какая жаль такой разум в майнкрафте пропадает емае иди дальше считай это за читы) ты анскилльная очередная девочка с вайм ворлда, любящая рофлить, быть оплеванной ибо тебе пишут люди из гильдии лгбт удачи в дурке и с закрытой жалобой с пометкой нарушений нету.ой, как так, снова допускаешь эту ошибку))) про запятые я молчу.. ладно, хорошо, допустим..а насчёт "лгбт", а точнее "andromeda", я давно вышел из этой гильдии. а те скрины, которые остались, находятся уже целый год тут(может ошибаюсь, можешь поправить, если тебе заняться нечем)
Zaika_Fleksit Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Вот я тут вижу читы (H2W) С хорошей настроеной киллаурой)
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Читов нет. Это обычное комбо, да и к тому же на tnt tag Выдается скорость, при которой удары кажуться далекими.
Igrushka_ Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Вот я тут вижу читы (H2W) С хорошей настроеной киллаурой)и где ты их видишь? мб ты обычной игрок,который только и умеет, бить в жимке
antoxa28rus Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] suicideiswayout 1
Рекомендованные сообщения