Перейти к публикации

читыкакбыокда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он тебя комбит, читов не вижу честно, лучше указывай тайм лайны. Но решать модеру.

up

ну, может это и "комбо", но оно слишком странное. тайм коды лень указывать) спасибо за ап темы!

Опубликовано: (изменено)

читов нету

"нету" - данное слово не используется при письме в русском языке, оно используется только в разговорной речи. удачи)

Ну дело твоё.Не за что. Удачи)

спасибо. надеюсь, что жалобу разберут.

хотя, жалобы с "читами" очень редко разбирают)

Изменено пользователем suicideiswayout
Опубликовано:

"нету" - данное слово не используется при письме в русском языке, оно используется только в разговорной речи. удачи)

спасибо. надеюсь, что жалобу разберут.

хотя, жалобы с "читами" очень редко разбирают)

ой умничка какая жаль такой разум в майнкрафте пропадает емае иди дальше считай это за читы) ты анскилльная очередная девочка с вайм ворлда, любящая рофлить, быть оплеванной ибо тебе пишут люди из гильдии лгбт удачи в дурке и с закрытой жалобой с пометкой нарушений нету.

Опубликовано:

ой умничка какая жаль такой разум в майнкрафте пропадает емае иди дальше считай это за читы) ты анскилльная очередная девочка с вайм ворлда, любящая рофлить, быть оплеванной ибо тебе пишут люди из гильдии лгбт удачи в дурке и с закрытой жалобой с пометкой нарушений нету.

ой, какая "умная" и агрессивная личность..

не знал, что тебя тронут мои слова, а точнее маленькая поправочка..

кстати, учи пунктуацию, диванный гений.

ой, как так, снова допускаешь эту ошибку))) про запятые я молчу.. ладно, хорошо, допустим..

а насчёт "лгбт", а точнее "andromeda", я давно вышел из этой гильдии. а те скрины, которые остались, находятся уже целый год тут(может ошибаюсь, можешь поправить, если тебе заняться нечем)

Опубликовано:

Вот я тут вижу читы (H2W) С хорошей настроеной киллаурой)

и где ты их видишь? мб ты обычной игрок,который только и умеет, бить в жимке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...