Перейти к публикации

Заявление на должность Moderator MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 14 ч. 35 мин. 36 сек.
Ник в игре - SigLin
Настоящее имя - Александр
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Именно на этом проекте не было . Был модератором на малоизвестном сервере . 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день
В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 15:00 до 18:00 . Иногда расписание может поменяться
В каком городе проживаете? - Саратов
Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время , я замечаю много игроков , которые оскорбляют не только игроков , но и проект , вижу довольно часто на гангейме игроков с читами . Да , я понимаю , что "Модератор" очень ответственная работа и выполнять её очень трудно , но я постараюсь и не подведу никого . 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал! Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Александр , мне 16 лет! Я занимаюсь футболом , но попал туда чересчур сложно , было много испытаний для меня . Я довольно общительный человек . Я всё свободное время уделяю компьютерным играм . Учусь в самой сложной школе своего города , собираюсь поступать на программиста . 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577196460

Опубликовано:

Против,

- тавтология;

- ставишь лишние запятые, а иногда вообще пропускаешь их;

- сомнение в возрасте;

- форумник вообще от другого аккаунта, который ты когда-то купил.

Удачи :3

Опубликовано:

За,За и еще раз За 
​Разверни спойлер если не боишся. 

Спойлер 
Ну а теперь ты должен поставить +rep,ну а я тебе тыкну)

Жизнь Братан,такая Штука, Сегодня "Брат", а завтра "Сук@", сегодня "Руку пожимает", а завтра "В спину нож кидает"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...