Ranmaru_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 29 м.3. Ник в игре - Ranmaru_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был незначительный опыт на пиратском сервере еще в 2015-ом году за счет доната, который позволял банить и мутить нарушителей. Подтвердить вряд ли кто-то сможет, так как я уже давно не поддерживаю общение с теми игроками, с которыми играл в те дни.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойно готов уделять проекту более 5-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00, в выходные дни захожу раньше.9. В каком городе проживаете? - Улан-Удэ10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с окончанием первого семестра, а также завершением самых сложных дисциплин в техникуме, у меня появилась гора свободного времени. Появившееся свободное время я хотел бы вложить в этот проект, помогая ему и избавляя его от множества нарушителей. Хочу также сократить количество открытых жалоб на форуме, с моим не столь мощным компьютером для меня это занятие будет куда удобнее и интереснее.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут Дима, 16 лет от роду. Обучаюсь в техникуме на первом курсе, с недавних пор изучаю язык программирования Python. Ранее увлекался фотошопом, оформлял каналы многим ютуберам и даже зарабатывал на этом. На данный момент я обычный студент, у которого после успешного закрытия семестра появился вагон времени.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id570016260
RenziGameX Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 29 м.3. Ник в игре - Ranmaru_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был незначительный опыт на пиратском сервере еще в 2015-ом году за счет доната, который позволял банить и мутить нарушителей. Подтвердить вряд ли кто-то сможет, так как я уже давно не поддерживаю общение с теми игроками, с которыми играл в те дни.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойно готов уделять проекту более 5-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00, в выходные дни захожу раньше.9. В каком городе проживаете? - Улан-Удэ10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с окончанием первого семестра, а также завершением самых сложных дисциплин в техникуме, у меня появилась гора свободного времени. Появившееся свободное время я хотел бы вложить в этот проект, помогая ему и избавляя его от множества нарушителей. Хочу также сократить количество открытых жалоб на форуме, с моим не столь мощным компьютером для меня это занятие будет куда удобнее и интереснее.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут Дима, 16 лет от роду. Обучаюсь в техникуме на первом курсе, с недавних пор изучаю язык программирования Python. Ранее увлекался фотошопом, оформлял каналы многим ютуберам и даже зарабатывал на этом. На данный момент я обычный студент, у которого после успешного закрытия семестра появился вагон времени.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id570016260 Семестра?! Может быть сессии?По теме:Нейтрал.
MarselT Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Семестра?! Может быть сессии?По теме:Нейтрал. Не знал о существовании такого слова? Потрясающе.По теме: за
Wanderer Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Понравилось название, по теме вроде всё хорошо, жизненно.Удачи)
StilrayYT Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 За,За и еще раз За Разверни спойлер если не боишся. Ну а теперь ты должен поставить +rep,ну а я тебе тыкну) Жизнь братан,такая штука...Сегодня Брат,а завтра "Сук@".Сегодня "Руку пожимает", а завтра в Спину "Нож Бросает" MeXaHuK47 1
Na_Prikole Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Для меня день в игре, кажется слишком мало, чтобы стать на должность.По теме: нейтральный.
Miss_Marlya Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Нейтрал. Изменено 28 января 2020 пользователем Miss_Marlya
Essau Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Нейтрально.-Аккаунт создан недавно.Желаю удачи!
FanTiK_13_37 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Буду нейтрален,аккаунт создан недавно,возможно это твинк.
Рекомендованные сообщения