SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 зайди ради меня, мы будем вместе искать нарушителей :wub:с дс?
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 как захочешь, но я болею блинтогда позже зай я дойч делаю <3
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Создатель темы засирает свою же жалобу. Смешно.
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Создатель темы засирает свою же жалобу. Смешно. ахахаххаах ты клоун? на то я и создатель темы.... только попробуй гдето у меня в темах высрать свое недомнение
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 ахахаххаах ты клоун? на то я и создатель темы.... только попробуй гдето у меня в темах высрать свое недомнение А то что? Заплачешь и ещё одну жалобу сделаешь?
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 А то что? Заплачешь и ещё одну жалобу сделаешь?советую ей больше ничего не писать ^-^ SadMemories 1
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 А то что? Заплачешь и ещё одну жалобу сделаешь?о боже какой ты токсичный где я ною скажи мне пожалуйста
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 о боже какой ты токсичный где я ною скажи мне пожалуйстаТогда где я токсичил? советую ей больше ничего не писать ^-^Повторюсь. А то что? Она мне никто и я ей никто, как и ты, чтобы мне запрещать кому-либо писать.
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Тогда где я токсичил? Повторюсь. А то что? Она мне никто и я ей никто, как и ты, чтобы мне запрещать кому-либо писать. в чем смысл твоего сообщения? для чего ты это написал, крутишь сообщения? Создатель темы засирает свою же жалобу. Смешно. если у тебя к ней личная неприязнь, то какой прикол писать в ее же темах :huh: :huh: :huh: SadMemories 1
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Тогда где я токсичил? Повторюсь. А то что? Она мне никто и я ей никто, как и ты, чтобы мне запрещать кому-либо писать. :) ты отвечаешь в моей теме если тебе по сути :) тебе тут не рады вали куда подальше
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 :) ты отвечаешь в моей теме если тебе по сути :) тебе тут не рады вали куда подальше Кто не рады? Вы? Трое людей, которые не имеют право мне указывать? Смешно. в чем смысл твоего сообщения? для чего ты это написал, крутишь сообщения? если у тебя к ней личная неприязнь, то какой прикол писать в ее же темах :huh: :huh: :huh:У меня нет личной неприязни к незнакомому человеку. Крутить сообщения смысла - нет, всего лишь циферки.Отвечаю в теме, т.к жалоба на меня. Тут больше агрессии от неё, после того, как сказал свое личное мнение. Конец.
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Кто не рады? Вы? Трое людей, которые не имеют право мне указывать? Смешно. У меня нет личной неприязни к незнакомому человеку. Крутить сообщения смысла - нет, всего лишь циферки.Отвечаю в теме, т.к жалоба на меня. Тут больше агрессии от неё, после того, как сказал свое личное мнение. Конец. Создатель темы засирает свою же жалобу. Смешно. высказал свое мнение не в дружелюбной форме
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Кто не рады? Вы? Трое людей, которые не имеют право мне указывать? Смешно. У меня нет личной неприязни к незнакомому человеку. Крутить сообщения смысла - нет, всего лишь циферки.Отвечаю в теме, т.к жалоба на меня. Тут больше агрессии от неё, после того, как сказал свое личное мнение. Конец.я тебе прямо сказала "не отвечай в моей теме, а то чтото будет"? смешно.даже, если жалоба на тебя, ты что-го высрал про автора жалобы, т.е меня. смешно.высказал свое мнение не в дружелюбной формебоже Лерочка я тебя люблю правда..... :unsure: :wub: desire_ 1
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 я тебе прямо сказала "не отвечай в моей теме, а то чтото будет"? смешно.даже, если жалоба на тебя, ты что-го высрал про автора жалобы, т.е меня. смешно.боже Лерочка я тебя люблю правда..... :unsure: :wub:luvluvluv :wub:
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) высказал свое мнение не в дружелюбной формеНу, я именно в этой теме выразил свое мнение, в ответ пошла агрессия. я тебе прямо сказала "не отвечай в моей теме, а то чтото будет"? смешно.даже, если жалоба на тебя, ты что-го высрал про автора жалобы, т.е меня. смешно.боже Лерочка я тебя люблю правда..... :unsure: :wub:Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой адекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех. Изменено 28 января 2020 пользователем ThisIsDed
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Ну, я именно в этой теме выразил свое мнение, в ответ пошла агрессия. Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой неадекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех.так я тоже высказала свое мнение в той жалобе))))ну.. как бы тебе сказать.. ты написал это с агрессивным посылом, что как раз и неадекватно
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Ну, я именно в этой теме выразил свое мнение, в ответ пошла агрессия. Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой адекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех.давай посмотрим на твои сообщения в той теме игроки, отговаривающие Дашу от псж поддерживали ее хоть какими то словами, а ты считаешь это отвратительным? какой же ты злой. это было во первых, а во вторых не сам ли человек решает как ему будет лучше? она ТОЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ по поводу твоего сообщения, почему же ты не проигнорил, как посоветовал ей? тебя волнует где они общаются, будешь заставлять их идти специально в популярные те же сети: вк, ОДНОКЛАССНИКИ??7?кста, мог бы и дружелюбно, как я выше писала, ответить по поводу псж SadMemories 1
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 так я тоже высказала свое мнение в той жалобе))))ну.. как бы тебе сказать.. ты написал это с агрессивным посылом, что как раз и неадекватноТаков я человек. У меня отвратность к людям, к сюсюканьем и к ребячеству. Да и то, там нет агрессии к автору. давай посмотрим на твои сообщения в той теме игроки, отговаривающие Дашу от псж поддерживали ее хоть какими то словами, а ты считаешь это отвратительным? какой же ты злой. это было во первых, а во вторых не сам ли человек решает как ему будет лучше? она ТОЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ по поводу твоего сообщения, почему же ты не проигнорил, как посоветовал ей? тебя волнует где они общаются, будешь заставлять их идти специально в популярные те же сети: вк, ОДНОКЛАССНИКИ??7?кста, мог бы и дружелюбно, как я выше писала, ответить по поводу псжЯ лишь советовал, что лучше не банить. Да, злой, с этим ничего не поделаешь. Не волнует, но напомнил, что есть соц.сети, где тоже могут общаться и там написать, чтоб ваша ПОДРУШШШШКА не уходила с форума.Зачем заставлять? Это мне неинтересно, их дело: будут или не будут.
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Таков я человек. У меня отвратность к людям, к сюсюканьем и к ребячеству. Да и то, там нет агрессии к автору. Я лишь советовал, что лучше не банить. Да, злой, с этим ничего не поделаешь. Не волнует, но напомнил, что есть соц.сети, где тоже могут общаться и там написать, чтоб ваша ПОДРУШШШШКА не уходила с форума.Зачем заставлять? Это мне неинтересно, их дело: будут или не будут.ХМ НАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ГЛУПЫЕ И САМИ ТОЖЕ РЕШАТ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ ЧТО ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ ХОТЯТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 ХМ НАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ГЛУПЫЕ И САМИ ТОЖЕ РЕШАТ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ ЧТО ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ ХОТЯТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))Легче же написать в лс или в беседе, где вы сидите и отговорить от ухода, верно?)))
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Легче же написать в лс или в беседе, где вы сидите и отговорить от ухода, верно?)))а вдруг у них нет беседы, они не общаются в социальных сетях, почти не дружат, но поддержать хочется?)
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) а вдруг у них нет беседы, они не общаются в социальных сетях, почти не дружат, но поддержать хочется?)По вашим сюсюканьем можно понять, что вы дружите долго, а значит знаете страницы ВК. Ах да, я же написал "ИЛИ". Либо мы заканчиваем срачь, либо продолжаем засорять тему. Изменено 28 января 2020 пользователем ThisIsDed
desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) По вашим сюсюканьем можно понять, что вы дружите долго, а значит знаете страницы ВК. Ах да, я же написал "ИЛИ". Либо мы заканчиваем срачь, либо продолжаем засорять тему. продолжение идет с твоей стороны, ибо ты всякую ерунду пишешь по типу того, что игрокам не стоит засорять темы псж "сюсюканьем" Изменено 28 января 2020 пользователем desire_
ThisIsDed Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 продолжение идет с твоей стороны, ибо ты всякую ерунду пишешь по типу того, что игрокам не стоит засорять темы псж "сюсюканием"И когда это стало ерундой? Когда решили вы, решаете за всех, что ерунда, а что нормальное? Предлагал несколько раз остановится, в ответ: Вы продолжаете писать в мою сторону.Надеюсь вы поймете и закроем тему, ждем вердикт Анастасии a.k.a Вишенка(если не сменила цвет волос).
Рекомендованные сообщения