Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создатель темы засирает свою же жалобу. Смешно. 

ахахаххаах ты клоун? на то я и создатель темы.... только попробуй гдето у меня в темах высрать свое недомнение 

Опубликовано:

ахахаххаах ты клоун? на то я и создатель темы.... только попробуй гдето у меня в темах высрать свое недомнение 

А то что? Заплачешь и ещё одну жалобу сделаешь?

Опубликовано:

о боже какой ты токсичный где я ною скажи мне пожалуйста

Тогда где я токсичил? 

советую ей больше ничего не писать ^-^

Повторюсь. А то что? Она мне никто и я ей никто, как и ты, чтобы мне запрещать кому-либо писать. 

Опубликовано:

Тогда где я токсичил? 

Повторюсь. А то что? Она мне никто и я ей никто, как и ты, чтобы мне запрещать кому-либо писать. 

в чем смысл твоего сообщения? для чего ты это написал, крутишь сообщения?

если у тебя к ней личная неприязнь, то какой прикол писать в ее же темах  :huh:  :huh:  :huh:

Опубликовано:

Тогда где я токсичил? 

:) ты отвечаешь в моей теме если тебе по сути :) тебе тут не рады вали куда подальше 

Опубликовано:

:) ты отвечаешь в моей теме если тебе по сути :) тебе тут не рады вали куда подальше 

Кто не рады? Вы? Трое людей, которые не имеют право мне указывать? Смешно.

в чем смысл твоего сообщения? для чего ты это написал, крутишь сообщения?

если у тебя к ней личная неприязнь, то какой прикол писать в ее же темах  :huh:  :huh:  :huh:

У меня нет личной неприязни к незнакомому человеку. Крутить сообщения смысла - нет, всего лишь циферки.

Отвечаю в теме, т.к жалоба на меня. 

Тут больше агрессии от неё, после того, как сказал свое личное мнение. Конец.

Опубликовано:

У меня нет личной неприязни к незнакомому человеку. Крутить сообщения смысла - нет, всего лишь циферки.

высказал свое мнение не в дружелюбной форме

Опубликовано:

я тебе прямо сказала "не отвечай в моей теме, а то чтото будет"? смешно.

даже, если жалоба на тебя, ты что-го высрал про автора жалобы, т.е меня. смешно.

боже Лерочка я тебя люблю правда..... :unsure:  :wub:

Опубликовано:

даже, если жалоба на тебя, ты что-го высрал про автора жалобы, т.е меня. смешно.

luvluvluv  :wub:

Опубликовано: (изменено)

Ну, я именно в этой теме выразил свое мнение, в ответ пошла агрессия.

Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой адекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой неадекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех.

так я тоже высказала свое мнение в той жалобе))))

ну.. как бы тебе сказать.. ты написал это с агрессивным посылом, что как раз и неадекватно

Опубликовано:

Я как-то оскорбил автора? унизил? "облил говном"? Нет. Я с тобой адекватно виду, как и со всеми, в ответ(от тебя) один смех.

давай посмотрим на твои сообщения в той теме

Cx5JEExNQnY.jpg

игроки, отговаривающие Дашу от псж поддерживали ее хоть какими то словами, а ты считаешь это отвратительным? какой же ты злой. это было во первых, а во вторых не сам ли человек решает как ему будет лучше? она ТОЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ по поводу твоего сообщения, почему же ты не проигнорил, как посоветовал ей? 

0olqOWv-XVM.jpg

тебя волнует где они общаются, будешь заставлять их идти специально в популярные те же сети: вк, ОДНОКЛАССНИКИ??7?

кста, мог бы и дружелюбно, как я выше писала, ответить по поводу псж

Опубликовано:

так я тоже высказала свое мнение в той жалобе))))

ну.. как бы тебе сказать.. ты написал это с агрессивным посылом, что как раз и неадекватно

Таков я человек. У меня отвратность к людям, к сюсюканьем и к ребячеству. Да и то, там нет агрессии к автору.

давай посмотрим на твои сообщения в той теме

Cx5JEExNQnY.jpg

игроки, отговаривающие Дашу от псж поддерживали ее хоть какими то словами, а ты считаешь это отвратительным? какой же ты злой. это было во первых, а во вторых не сам ли человек решает как ему будет лучше? она ТОЖЕ ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ по поводу твоего сообщения, почему же ты не проигнорил, как посоветовал ей? 

0olqOWv-XVM.jpg

тебя волнует где они общаются, будешь заставлять их идти специально в популярные те же сети: вк, ОДНОКЛАССНИКИ??7?

кста, мог бы и дружелюбно, как я выше писала, ответить по поводу псж

Я лишь советовал, что лучше не банить. Да, злой, с этим ничего не поделаешь.

Не волнует, но напомнил, что есть соц.сети, где тоже могут общаться и там написать, чтоб ваша ПОДРУШШШШКА не уходила с форума.

Зачем заставлять? Это мне неинтересно, их дело: будут или не будут.

Опубликовано:

Таков я человек. У меня отвратность к людям, к сюсюканьем и к ребячеству. Да и то, там нет агрессии к автору.

Я лишь советовал, что лучше не банить. Да, злой, с этим ничего не поделаешь.

Не волнует, но напомнил, что есть соц.сети, где тоже могут общаться и там написать, чтоб ваша ПОДРУШШШШКА не уходила с форума.

Зачем заставлять? Это мне неинтересно, их дело: будут или не будут.

ХМ НАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ГЛУПЫЕ И САМИ ТОЖЕ РЕШАТ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ ЧТО ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ ХОТЯТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))

Опубликовано:

ХМ НАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ГЛУПЫЕ И САМИ ТОЖЕ РЕШАТ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ ЧТО ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ И ГДЕ ОНИ ХОТЯТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ))

Легче же написать в лс или в беседе, где вы сидите и отговорить от ухода, верно?)))

Опубликовано:

Легче же написать в лс или в беседе, где вы сидите и отговорить от ухода, верно?)))

а вдруг у них нет беседы, они не общаются в социальных сетях, почти не дружат, но поддержать хочется?)

а вдруг у них нет беседы, они не общаются в социальных сетях, почти не дружат, но поддержать хочется?)

По вашим сюсюканьем можно понять, что вы дружите долго, а значит знаете страницы ВК. Ах да, я же написал "ИЛИ".

Либо мы заканчиваем срачь, либо продолжаем засорять тему. 

Изменено пользователем ThisIsDed

По вашим сюсюканьем можно понять, что вы дружите долго, а значит знаете страницы ВК. Ах да, я же написал "ИЛИ".

Либо мы заканчиваем срачь, либо продолжаем засорять тему. 

продолжение идет с твоей стороны, ибо ты всякую ерунду пишешь по типу того, что игрокам не стоит засорять темы псж "сюсюканьем"

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

продолжение идет с твоей стороны, ибо ты всякую ерунду пишешь по типу того, что игрокам не стоит засорять темы псж "сюсюканием"

И когда это стало ерундой? Когда решили вы, решаете за всех, что ерунда, а что нормальное? 

Предлагал несколько раз остановится, в ответ: Вы продолжаете писать в мою сторону.

Надеюсь вы поймете и закроем тему, ждем вердикт Анастасии a.k.a Вишенка(если не сменила цвет волос).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...