desire_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 И когда это стало ерундой? Когда решили вы, решаете за всех, что ерунда, а что нормальное? Предлагал несколько раз остановится, в ответ: Вы продолжаете писать в мою сторону.Надеюсь вы поймете и закроем тему, ждем вердикт Анастасии a.k.a Вишенка(если не сменила цвет волос).о боже, я тебе в нескольких сообщения расписала, что ты не прав..
SadMemories Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 И когда это стало ерундой? Когда решили вы, решаете за всех, что ерунда, а что нормальное? Предлагал несколько раз остановится, в ответ: Вы продолжаете писать в мою сторону.Надеюсь вы поймете и закроем тему, ждем вердикт Анастасии a.k.a Вишенка(если не сменила цвет волос).ты клоун ахахахах4:19 4:20 desire_ 1
Alisher Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 как же я начала?я уже 5 дней в майнкрафт не играю ты прикинь............я думаешь помню? Yamaniriun 1
SadMemories Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 я думаешь помню?выходит ты необоснованно хейтишь меня ))0
Рекомендованные сообщения