AIII_banned Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Всем привет, с вами AIII, ладно всем п*х*й, перейдем к сути1)Перенести режим в св (типо логично)2)Изменить шанс выпадания ловушек3)Убрать визера или сделать 3 выстрела на нем, после чего он исчезает.4)Добавить разные лаки блоки. К примеру: Все или ничего (с этого лаки блока может выпасть либо крутая имбовая вещь либо ловушка, только сделать шанс 50/50). 5)Добавить защиту при спавне, а то при спавне бывает такое, что твоему соседу дропается лук на откидывание, а у тебя нет блоков (защиту примерно секунд 5)Админы услышьте меня, прошу вас! BomJIXaA и xXx_Alex_xX 2
xXx_Alex_xX Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Это бета, скорее всего это все будет улучшено, а так могу подчеркнуть, что лучше перенести в режим Sw. Я за. Darz1 1
Darz1 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Предлагаю сделать лаки варс тим, ну или же сделать как скай варс.
Fracher Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Прежде чем писать что-то в первом пункте, нельзя было прочитать пост в официальной группе? Изменено 28 января 2020 пользователем Fracher
_MrGreegMan_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1. Нейтрал2. За3. Против4. За5. За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас