Перейти к публикации

Лакиварс.

EnderGuy15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиграл немного и уже могу сделать вывод - НИКАКОГО БАЛАНСА.

Луки - имба. Карты - фигня. Мобы - +-нормально. А теперь по порядку.

Луки. Они абсолютная имба. Особенно на откидывание 5. ОГРОМНАЯ просьба!, поменяйте шансы их выпадения. 

• Луки на взрывы - не очень имба, но не на таких картах, когда под тобой 3 блока шерсти, а лук сносит все ДВАДЦАТЬ НАФИГ (преувеличено). 
  • Луки с молниями - не требуют баланса, как по мне.
  • Луки на откидывание - сказано выше.

Карты. Карты красивые, но не для данного режима. Как уже говорил - один выстрел под ноги и ты уже в пустоте. Так же очень часто загораются острова и сгорают чуть ли не полностью (некоторые карты, которые в большей части состоят из шерсти). Острова на каждой карте слишком маленькие и неудобные, против мечей с отдачей невозможно играть.

Мобы. В целом, они довольно балансные. Пофиксить бы баг с ведьмой и будет почти идеально.

Ещё некоторые пункты:

• Ловушки - классик гриф структуры. Коробка обсы с водой? Легко. Тнт? Пффф, ведро воды в помощь. Если короче - нужны новые, оригинальные ловушки. 
  • Мало необычных вещей. Где кирки алмазные с эфф. 5, топоры с тем же, стаки снежков?
  • Мало мобов. Вы подумаете "всм ты уже сказал за них", но я говорил лишь про имеющихся. Почему бы не добавить орду зомби с пятью хп? (это просто пример, не придирайтесь к этому..)
  • Баги (тык, тык; пока заметил только эти).

Итог: режим хороший, хоть и не сбалансированный; много чего надо подправить; на данном этапе интереса к нему у меня нет, т.к мало чего-либо интересного.

На этом всё. 

Оставляйте свои мысли и идеи по поводу данного режима. Если уже написали подобную тему - скидывайте. Удачи. :wub:

Опубликовано: (изменено)

Иссушителя фиксите он может улететь в бездну.
Луки которые паутиной спамят бред!

Изменено пользователем qDanya
Опубликовано:

Иссушителя фиксите он может улететь в бездну.

Луки которые паутиной спамят бред!

Иссушитель летит в направлении игрока, но действует ограниченное время и затем исчезает. Вверх и вниз взлетать также можно.

Опубликовано:

Иногда происходит "заморозка" твоей мыши.

Вода ставится не с 1 раза.

Опубликовано:

Иногда происходит "заморозка" твоей мыши.

Вода ставится не с 1 раза.

Я такого не наблюдала. Может, это проблемы с твоей стороны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...