EnderGuy15 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поиграл немного и уже могу сделать вывод - НИКАКОГО БАЛАНСА.Луки - имба. Карты - фигня. Мобы - +-нормально. А теперь по порядку.Луки. Они абсолютная имба. Особенно на откидывание 5. ОГРОМНАЯ просьба!, поменяйте шансы их выпадения. Луки на взрывы - не очень имба, но не на таких картах, когда под тобой 3 блока шерсти, а лук сносит все ДВАДЦАТЬ НАФИГ (преувеличено). Луки с молниями - не требуют баланса, как по мне.Луки на откидывание - сказано выше.Карты. Карты красивые, но не для данного режима. Как уже говорил - один выстрел под ноги и ты уже в пустоте. Так же очень часто загораются острова и сгорают чуть ли не полностью (некоторые карты, которые в большей части состоят из шерсти). Острова на каждой карте слишком маленькие и неудобные, против мечей с отдачей невозможно играть.Мобы. В целом, они довольно балансные. Пофиксить бы баг с ведьмой и будет почти идеально.Ещё некоторые пункты:Ловушки - классик гриф структуры. Коробка обсы с водой? Легко. Тнт? Пффф, ведро воды в помощь. Если короче - нужны новые, оригинальные ловушки. Мало необычных вещей. Где кирки алмазные с эфф. 5, топоры с тем же, стаки снежков?Мало мобов. Вы подумаете "всм ты уже сказал за них", но я говорил лишь про имеющихся. Почему бы не добавить орду зомби с пятью хп? (это просто пример, не придирайтесь к этому..)Баги (тык, тык; пока заметил только эти).Итог: режим хороший, хоть и не сбалансированный; много чего надо подправить; на данном этапе интереса к нему у меня нет, т.к мало чего-либо интересного. На этом всё. Оставляйте свои мысли и идеи по поводу данного режима. Если уже написали подобную тему - скидывайте. Удачи. :wub: _nindjamaster_ 1
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Согласен с мнением автора-Ведьма бесит.-Луки это вообще бред :wacko: _nindjamaster_ и desire_ 2
Winchessster Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Ну вот насчет луков не скажу.. Изменено 27 января 2020 пользователем Winchessster _nindjamaster_ 1
_nindjamaster_ Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Согласен с автором. Так же баг с ведьмой на големов распространяется, они тоже бьют после смерти.
BlatnouBandit Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Лично меня всё устраивает. Осталось баги исправить, и будет норм.
EnderGuy15 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 UP.Пожалуйста, оставляйте не только "за/против", а добавляйте своё мнение и идеи для этого режима.
qDanya Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Иссушителя фиксите он может улететь в бездну.Луки которые паутиной спамят бред! Изменено 28 января 2020 пользователем qDanya
iKpudka Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Иссушителя фиксите он может улететь в бездну.Луки которые паутиной спамят бред!Иссушитель летит в направлении игрока, но действует ограниченное время и затем исчезает. Вверх и вниз взлетать также можно.
hax0n Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 режим рассчитан на удачу, делайте выводы :huh:
Гость Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Иногда происходит "заморозка" твоей мыши.Вода ставится не с 1 раза.
Vikatyanlol Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Иногда происходит "заморозка" твоей мыши.Вода ставится не с 1 раза.Я такого не наблюдала. Может, это проблемы с твоей стороны?
EnderGuy15 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 up. Блиен делитесь с этой темой с друзьями, мне очень интересно мнение игроков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас