Oleshka009 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 1.Очень часто я играю на этой мини игре и когда я маньяк убил пару человек кто-то сливает в лс детективу что я ман и меня убивают.Идея заключаются в том чтобы на именно этой мини игре убрали ЛС, Artur37 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 не убрать лс, а отключить команды.все равно люди сидят в дс/скайпе, там тоже могут палить
Oleshka009 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) не убрать лс, а отключить команды. можно и так все равно люди сидят в дс/скайпе, там тоже могут палитьне все же?будет меньше слива Изменено 27 января 2020 пользователем Oleshka009
iKpudka Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 В таком фиксе смысла никакого нет, ведь игрок может ливнуть с сервера и писать спокойно в личку через лобби, где эта команда не запрещена (и второй игрок примет сообщение). Также существуют и способы сообщений, которые даже с проектом не связаны (голосовая связь Discord, Skype, TeamSpeak). _JonnyGaming_, Artur37 и thuwsi 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас