Fyler Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 После появления новой аркадыLuckyWarsПропала такая аркада как SpleefПрошу нашего Енота вернуть нам самую лучшую в мире аркаду SquadLkids 1
tvinkblin Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Режим дно полное, редко видел чтобы шла хоть 1 игра. Убрали в разумных целях.
scrafton14 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Мини режим прикольный , но онлайна на нём не было.Вот поэтому его и убрали!А так в целом , ещё раз повторюсь , мини режим был хорошим.
iKpudka Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Слова самого Enotakin, аккаунта на форуме у него нет:"Я не думаю, что стоит расстраиваться. Я бы назвал сплифы не аркадным режимом, а больше "ивентом" (событием). Они не исчезли насовсем, вполне возможно, что их реализация будет в наборе игр, когда игрокам нужно победить в нескольких событиях, чтобы выиграть игру". Изменено 28 января 2020 пользователем Defiant Artur37 1
slowrl Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Enotakin, пожалуйста, верни миниигру Spleef, да, на ней онлайн был не большой, но такой же как и на минирежиме Turf Wars, но его ведь не убрали почему-то... Просто я нахожусь в топе этого минирежима и будет обидно, что эти победы просто пропадут в никуда. Я не прошу вернуть все сплифы, но хотябы один все таки оставить можно :) Остальные топеры сплифа, да и просто обычные игроки будут со мной согласны. Текст попросил выложить хороший друг и топер данного режима
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас