Amnesia Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 1. OffSage2. Shizokay ( TasukeKun )3. Афк-машина.4. 28.01.205. 6. Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день. zSteerx, OffSage и Daysdan1 2 1 Ссылка на комментарий
Daysdan1 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 пф,еще глупым ботом пользуется,мой лучше в 100 раз. Еще бы поставил за чатом следить. Бан дурачку qderty, Amnesia, Chenadoa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 пф,еще глупым ботом пользуется,мой лучше в 100 раз. Еще бы поставил за чатом следить. Бан дурачкуну вот и зачем ты мне повысил репу, я где-то просил? Ссылка на комментарий
Daysdan1 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ну вот и зачем ты мне повысил репу, я где-то просил?а ты зачем понизил,тупица. я тебе добро а ты мне злом ответил Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 а ты зачем понизил,тупица. я тебе добро а ты мне злом ответил я не просил себе повышать, повторюсь) Daysdan1 и SadMemories 1 1 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ап SadMemories и Daysdan1 1 1 Ссылка на комментарий
Chenadoa Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Лучше кик, чем бан :) Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 https://imgur.com/a/inrl8KnНа будущее, имей ввиду, что на призоне можно выключать чаты, так что, то что ты писал "OffSage ты тут" не влияет на доказательства. Ссылка на комментарий
RAHO Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вроде бы нужен видос от 3-ех минут. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Квадратный моник сила, так ведь? Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Квадратный моник сила, так ведь? ъахха, согласен, квадратный моник сила, пвп могила Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 ъахха, согласен, квадратный моник сила, пвп могилаИ не поспоришь, квадратный монитор это та ещё редкость, TasukeKun, можно ли его у тебя купит?Кстати, здарова, как дела? Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 И не поспоришь, квадратный монитор это та ещё редкость, TasukeKun, можно ли его у тебя купит?Кстати, здарова, как дела?Согласен.Да здарова братан короче сегодня в 5 часов проходил тест и мне написало что у меня раздвоение личности, ц норм? Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Согласен.Да здарова братан короче сегодня в 5 часов проходил тест и мне написало что у меня раздвоение личности, ц норм?Это уже ненормально, что ты такие тесты проходишь, хотя кому тут я рассказываю... Вместе же сидели и хернёй страдали xDDD Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Это уже ненормально, что ты такие тесты проходишь, хотя кому тут я рассказываю... Вместе же сидели и хернёй страдали xDDDНу я предлагаю щас в скайп зайти итам по демке я пройду тест на совместимоть, го? Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Ну я предлагаю щас в скайп зайти итам по демке я пройду тест на совместимоть, го?оууууу щит, о чём ты только думаешь? Скуп? Ты СЕРЬЁЗНО?! Сейчас актуален ТС и icq... Скайп - прошлый век Изменено 2 февраля 2020 пользователем TasukeKun Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 оууууу щит, о чём ты только думаешь? Скуп? Ты СЕРЬЁЗНО?! Сейчас актуален ТС и icq... Скайп - прошлый векНенене, это тоже прошлый век, предлагаю RaidCall пойти я тебятам 1х1 вынесу Ссылка на комментарий
Гость punishing Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ненене, это тоже прошлый век, предлагаю RaidCall пойти я тебятам 1х1 вынесуАдинИксАдин хочешь? Я же тебя размотаю как нубаса !!!!!!! Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 АдинИксАдин хочешь? Я же тебя размотаю как нубаса !!!!!!!Заходи Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 ЗаходиУже жду тебя там, а тебя вот в сети не видно... Ты что, слився? Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш пушистый патруль. OffSage и inquzitor 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения