Перейти к публикации

xCloyn cheats

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

xCloyn

Fayreetavee

Использование читов

28.01.2020

https://www.youtube.com/watch?v=eOnXvjzFK8k&feature=youtu.be

Человек использует рич на 3.0-3.1 блока примерно, это становится ясным исходя из того, что на моменте 0:15 и далее я откидываю его удочкой, но его рич не сокращается. 

Люди, которые возможно будут писать про пинг, обратите внимание. На протяжении игры я нажимал tab и у него было 5 палок, + во время файта он не лагал.

_AD_usiAZds.jpg

Возможно это киллаура от h2w, которая настроена чтобы бить только мечом, т.к. в некоторых моментах он аимится вообще криво, но хит идет по мне.

Стоит учесть, что во 2 игре (на потах) его хиты стали сразу менее жёсткими (видимо он испугался, что я рекаю, и решил либо оффнуть чит, либо поставил меньшие значения).

Изменено пользователем zRAK
Опубликовано:

Это не читы. Это софты. Либо-же настройки реестра-интернета  :angry:

С чего ты это решил? На катке в UHC он конкретно бьет меня за много блоков, учитывая то, что я аимлю достаточно ровно. Это не миссплейс, т.к. я бы попадал по нему тогда немного по-другому, мои хиты были бы тоже лучше по нему. Это однозначно toggled reach / киллаура от х2в на 3 блока и на небольшое количество градусов. 

Опубликовано:

С чего ты это решил? На катке в UHC он конкретно бьет меня за много блоков, учитывая то, что я аимлю достаточно ровно. Это не миссплейс, т.к. я бы попадал по нему тогда немного по-другому, мои хиты были бы тоже лучше по нему. Это однозначно toggled reach / киллаура от х2в на 3 блока и на небольшое количество градусов

В своём ответе  не ошибся. Это могут быть настройки интернета! А могут быть читы! Ну здесь уже видно что это не настройки интернета. Это скорей всего чит H2W но с хорошей настройкой KillAur'ы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...