zRAK Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) xCloynFayreetaveeИспользование читов28.01.2020https://www.youtube.com/watch?v=eOnXvjzFK8k&feature=youtu.beЧеловек использует рич на 3.0-3.1 блока примерно, это становится ясным исходя из того, что на моменте 0:15 и далее я откидываю его удочкой, но его рич не сокращается. Люди, которые возможно будут писать про пинг, обратите внимание. На протяжении игры я нажимал tab и у него было 5 палок, + во время файта он не лагал. Возможно это киллаура от h2w, которая настроена чтобы бить только мечом, т.к. в некоторых моментах он аимится вообще криво, но хит идет по мне.Стоит учесть, что во 2 игре (на потах) его хиты стали сразу менее жёсткими (видимо он испугался, что я рекаю, и решил либо оффнуть чит, либо поставил меньшие значения). Изменено 28 января 2020 пользователем zRAK
Zaika_Fleksit Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Это не читы. Это софты. Либо-же настройки реестра-интернета :angry:
zRAK Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Это не читы. Это софты. Либо-же настройки реестра-интернета :angry:С чего ты это решил? На катке в UHC он конкретно бьет меня за много блоков, учитывая то, что я аимлю достаточно ровно. Это не миссплейс, т.к. я бы попадал по нему тогда немного по-другому, мои хиты были бы тоже лучше по нему. Это однозначно toggled reach / киллаура от х2в на 3 блока и на небольшое количество градусов. Zaika_Fleksit 1
Zaika_Fleksit Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 С чего ты это решил? На катке в UHC он конкретно бьет меня за много блоков, учитывая то, что я аимлю достаточно ровно. Это не миссплейс, т.к. я бы попадал по нему тогда немного по-другому, мои хиты были бы тоже лучше по нему. Это однозначно toggled reach / киллаура от х2в на 3 блока и на небольшое количество градусовВ своём ответе не ошибся. Это могут быть настройки интернета! А могут быть читы! Ну здесь уже видно что это не настройки интернета. Это скорей всего чит H2W но с хорошей настройкой KillAur'ы zRAK 1
zRAK Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Это скорей всего чит H2W но с хорошей настройкой KillAur'ы Плюсую.
_MasyaKun_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Точно нельзя сказать, есть ли тут читы.
Santiego_Helads Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 - NetLemitor. Взаим репа ;)
Рекомендованные сообщения