Перейти к публикации

Выдача себя за Администрацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Провокация? Посмотри скриншот получше.

Упс...Вопрос то провокационный, но перед ним само нарушение.

i9zHp7Y.png

Изменено пользователем RenziGameX
Опубликовано:

Какая покупка услуг? Ладно, пофиг. Походу сам толком не рассмотрел правила, т.к на Вайме месяца 3 не был, жалко только не написано на сколько бан или мут за провокацию игроков, либо я слепой. Жалобу не буду закрывать, т.к считается подставой игрока, пусть Модератор закроет и напишет что мне наказание выдано или что-там. Разъяснять не буду.

Покупка? Это рофл, если люди не понимают это их проблемы. Если бы я сразу указал кошелёк то это уже можно было бы считать сразу бан.

Опубликовано:

Какая покупка услуг? Ладно, пофиг. Походу сам толком не рассмотрел правила, т.к на Вайме месяца 3 не был, жалко только не написано на сколько бан или мут за провокацию игроков, либо я слепой. Жалобу не буду закрывать, т.к считается подставой игрока, пусть Модератор закроет и напишет что мне наказание выдано или что-там. Разъяснять не буду.

Покупка? Это рофл, если люди не понимают это их проблемы. Если бы я сразу указал кошелёк то это уже можно было бы считать сразу бан.

Покупка/продажа - навсегда;

Провокация игроков - навсегда.

Опубликовано: (изменено)

Ну найс, разрешено 2 аккаунта, да? Да. -Аккаунт с 1 годом, спасибо мне. Удачи в бане, Модераторы.

А не проще изменить свою жалобу на "/dell"?

gO9qV1I.png

Изменено пользователем RenziGameX
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...