TheWayToHype Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 27 д. 4 ч. 22 м. Ник в игре - TheWayToHype. Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере разных серверах с модами,уходил ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов,т.к был занят учебой и поступлением,теперь готов наверстать упущенное. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 10 часов по МСК В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я замечаю много нарушителей, препятствующих адекватному общению в чате, а также нормальному игровому процессу. Я хочу помочь проекту избавиться от таких личностей. Ведь они портят игру не только себе, но и другим игрокам. У меня имеется достаточное количество свободного времени, которое я могу уделять проекту. Мне бы хотелось стать модератором. Я понимаю всю ответственность этой должности и считаю, что обладаю многими необходимыми качествами для её выполнения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет.Закончил 9 класс.Подал документы на факультет связанный с компьютерной техникой.В последнее время стал просматривать работы Анастасии,так как очень заинтересовался в них.Хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я миролюбивый и ответственный человек,которому можно поручить сложные задания. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505080311 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Не по форме. Hevin0 1 Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 27 д. 4 ч. 22 м. Ник в игре - TheWayToHype. Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере разных серверах с модами,уходил ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов,т.к был занят учебой и поступлением,теперь готов наверстать упущенное. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю начиная с 10 часов по МСК В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я замечаю много нарушителей, препятствующих адекватному общению в чате, а также нормальному игровому процессу. Я хочу помочь проекту избавиться от таких личностей. Ведь они портят игру не только себе, но и другим игрокам. У меня имеется достаточное количество свободного времени, которое я могу уделять проекту. Мне бы хотелось стать модератором. Я понимаю всю ответственность этой должности и считаю, что обладаю многими необходимыми качествами для её выполнения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал. Обязуюсь следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё имя Назар, мне 16 лет.Закончил 9 класс.Подал документы на факультет связанный с компьютерной техникой.В последнее время стал просматривать работы Анастасии,так как очень заинтересовался в них.Хочу отметить,что я не использую нецензурную лексику в своей речи.Я миролюбивый и ответственный человек,которому можно поручить сложные задания. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505080311 Что? (ищи выделенный текст)Нейтрал. Ссылка на комментарий
Reh3HOON Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Не по форме. Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Против.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Teeeckz Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 а ты свою заявку перед подачей читал? против Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Привет.Надеюсь ты не скопировал заявку<3Если нет,то она у тебя чуть-чуть съехала.За,удачи :wub: Ссылка на комментарий
ephemeral Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 проданный аккаунт) Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Mqane_ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Заявка хорошая, но не по форме.Нейтрал Ссылка на комментарий
FanTiK_13_37 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ты читал свою заявку?Если подаёшь на должность или вообще создаёшь новую тему перечитываю ее пожалуйста. Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Против. -Написал полный бред в 5-ом пункте.-Не по форме.Удачи! Hevin0 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против.-Не по форме.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 имя должно быть отдельным пунктом Ссылка на комментарий
idgie Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против Ссылка на комментарий
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против, причины выше.Удачи! Ссылка на комментарий
LinaRin_ Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
GoodWin555 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Hevin0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Нейтрал, ближе к против(причины выше) Ссылка на комментарий
DQ28 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Не по форме. Ошибки. Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Exsoul Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
velikiyistorik Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против-Тафталогия(на сервере разных серверах с модами)-Не по форме-6ой пункт, неправильно построен ответ на вопрос. Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Против.Удачи!Против-Тафталогия(на сервере разных серверах с модами)-Не по форме-6ой пункт, неправильно построен ответ на вопрос. тавтология* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения