whitelis Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 1. CaHutar2. xXWhiteLisXx (видео _Cotarks_)3. cheat killaura4. 29.01.20205.
CaHutar Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Уууу , с кликером гамаешь , я без Хз что сказать , впринципе пусть решают БОГИ пвп , я впринципе не вижу "палевных моментов" , конечно не вижу , жб же на меня , но вдруг у меня килка и меня забанят.
CaHutar Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Кхм , у меня вопрос , шо це за видяво --- https://www.youtube.com/watch?v=2Xpy9fVXCuI ?Если я не ошибаюсь и мы будет внимательно наблюдать можно увидеть как прицел магнитится к энэми , я конечно не эксперт , могу ошибаться , но похоже на аимбот , не так ли?) P.S. --- удалишь видео которое я скинул - ссыкло , и если уже будешь удалять видос , удаляй сразу жб , чисто что-бы не быть тёлкой.P.S. --- Если вы будете доказывать что ничего не видно и я просто пытаюсь оправдать себя могу скинуть тайм коды для удобства. Изменено 28 января 2020 пользователем CaHutar
Рекомендованные сообщения