THE3ND Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 16:17, _JonnyGaming_ сказал: Может и мне попробовать наконец обзавестись плащиком от легенды? (если я не опоздал, то желательно не на новогоднюю тематику, а универсальный) Не опоздал) doTopiez 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 часа назад, THE3ND сказал: Не опоздал) Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 @_JonnyGaming_ Приношу свои извинения, что так долго Ваш заказ готов. Сделал ремастеред плаща так сказать. Просмотр плаща. Скрытый текст Скачать плащ. _JonnyGaming_ 1 Ссылка на комментарий
TheAndroLfe Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1. TheAndroLife 2. Какой нибудь плащ под скин шляпника или просто шляпника из Алисы в стране чудес Больше примечаний нет) Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 @TheAndroLfe Ваш заказ готов Можно оставить отзыв. Что нравится либо же что не нравится Просмотр плаща Скрытый текст Скачать плащ Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Красота красотой, но некоторые скрины того(( Скрытый текст THE3ND 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 12 минут назад, MrUsiVan сказал: Красота красотой, но некоторые скрины того(( Показать содержимое Вот чёрт... Спасибо, что предупредил! Вроде бы всё обновил, должно работать MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 7 минут назад, THE3ND сказал: Вот чёрт... Спасибо, что предупредил! Вроде бы всё обновил, должно работать Мегахорош Ссылка на комментарий
RacogeBoi Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 1. https://vimetop.ru/player/Kurtiss 2. K - розовенький плащик какой то , если можно))) 3. ЖдуЕ :3 Изменено 28 февраля 2023 пользователем RacogeBoi Ссылка на комментарий
TheAndroLfe Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Спасибо большое!! 15 часов назад, THE3ND сказал: @TheAndroLfe Ваш заказ готов Можно оставить отзыв. Что нравится либо же что не нравится Просмотр плаща Скрыть содержимое Скачать плащ THE3ND 1 Ссылка на комментарий
TheAndroLfe Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Слушай я захотел еще плащ, если не сложно. Короче загугли смайлик такой крейзи, вот его хочу на каком нибудь фиолетовом таком фоне. Если не сложно Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 18 минут назад, TheAndroLfe сказал: Слушай я захотел еще плащ, если не сложно. Короче загугли смайлик такой крейзи, вот его хочу на каком нибудь фиолетовом таком фоне. Если не сложно Заказ принял. DJ_ara_ 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 о, здарова. ты новенький? не видел тебя тут раньше. помню, как ты ещё мне нарисовал плащик в 2к16 (который у меня сохранился до сих пор со старым скином), спустя 7 годиков хочу опять заказик сделать, если ещё это возможно, ахах. 1) https://vimetop.ru/player/__AlexGood__ 2) Прозрачненький синий плащик с левосторонней свастикой 卍. Скрытый текст Дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Были уже плащи от тебя, не отказался бы от новенького) https://vimetop.ru/player/DJ_ara_ С буквами DJ и сине-оранжевыми цветами Заранее благодарю Изменено 3 марта 2023 пользователем DJ_ara_ Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 01.03.2023 в 01:43, __AlexGood__ сказал: о, здарова. ты новенький? не видел тебя тут раньше. помню, как ты ещё мне нарисовал плащик в 2к16 (который у меня сохранился до сих пор со старым скином), спустя 7 годиков хочу опять заказик сделать, если ещё это возможно, ахах. 1) https://vimetop.ru/player/__AlexGood__ 2) Прозрачненький синий плащик с левосторонней свастикой 卍. Скрыть содержимое Дай бог тебе здоровья Свастика? А такое разве можно показывать вообще? Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, THE3ND сказал: Свастика? А такое разве можно показывать вообще? Ну это не совсем свастика. За конкретно такую не банят. А вообще энивей осуждаю Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) @RacogeBoi Ваш заказ готов Можно оставить отзыв. Что нравится либо же что не нравится Просмотр плаща Скрытый текст Скачать плащ Изменено 2 марта 2023 пользователем THE3ND RacogeBoi 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 28.02.2023 в 19:56, TheAndroLfe сказал: Слушай я захотел еще плащ, если не сложно. Короче загугли смайлик такой крейзи, вот его хочу на каком нибудь фиолетовом таком фоне. Если не сложно Хочу уточнить, такой смайлик требуется? Скрытый текст Ссылка на комментарий
TheAndroLfe Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, THE3ND сказал: Хочу уточнить, такой смайлик требуется? Показать содержимое Да Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 @TheAndroLfe Ваш заказ готов Надеюсь это то, что и хотели Просмотр плаща Скрытый текст Скачать плащ Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) @__AlexGood__ Ваш заказ готов Я его конечно же осуждаю Можете оставить отзыв Просмотр плаща Скрытый текст Скачать *осуждаю* плащ Изменено 2 марта 2023 пользователем THE3ND __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
TheAndroLfe Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, THE3ND сказал: @TheAndroLfe Ваш заказ готов Надеюсь это то, что и хотели Просмотр плаща Скрыть содержимое Скачать плащ хах, да ты прям в точности угадал , спасибо тебе! Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) @DJ_ara_ Ваш заказ готов Было принято решение сделать цвета в тон скина Если цвета нужны именно синий и оранжевый, то скажите Просмотр плаща Скрытый текст Скачать плащ Изменено 2 марта 2023 пользователем THE3ND DJ_ara_ 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 часов назад, THE3ND сказал: @__AlexGood__ Ваш заказ готов Я его конечно же осуждаю Можете оставить отзыв Просмотр плаща Показать содержимое Скачать *осуждаю* плащ зетринд, это реально хайп, спасибо, теперь буду с крутым плащом бегать THE3ND 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 7 часов назад, THE3ND сказал: @DJ_ara_ Ваш заказ готов Было принято решение сделать цвета в тон скина Если цвета нужны именно синий и оранжевый, то скажите Просмотр плаща Показать содержимое Скачать плащ благодарю, получилось круто! THE3ND 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас