NANY Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 крч, сделайте уже чтоб гильдия могла скрывать свое имя в бв пример: все участники команды в гильдии f5, но название не меняется
NANY Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 идея прикольная или нет? ответь тут
__FishkaGames__ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Зачем этим заморачиваться,если это не имеет смысла ?
NANY Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Вам, дорогие накрутчики, нравиться таргет? Вы получаете от этого кайф. Хз-хз. Меня напрягает.
kokagtan Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) а для чего существует TAB?посмотрят и увидят, что какие-то "про" и все равно начнут таргетить.Вам, дорогие накрутчики, нравиться таргет? Вы получаете от этого кайф. Хз-хз. Меня напрягает. Изменено 29 февраля 2020 пользователем kokagtan
NANY Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 а для его существует TAB?посмотрят и увидят, что какие-то "про" и все равно начнут таргетить.да большинство тех людей, кто таргетит, нубы. Они топеров или известных людей не знают. да и плюс, хоть статус, хоть что, тебя будут таргетить за название гильды.
NANY Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Зачем это?Нейтрал.надоела бесконечная накрутка, жди жб
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 А смысл от этого? да большинство тех людей, кто таргетит, нубы. Они топеров или известных людей не знают. да и плюс, хоть статус, хоть что, тебя будут таргетить за название гильды.Так лол, защищайте честь гильдии. Если вы попали в гильдию "фантастик файв", я не думаю, что вы не умеете играть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас