Hevin0 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Я предлагаю убрать ограничение ОЗУ.Аргументы:-Бывают просадки FPS(фризы) в трудных сценах, к примеру в Лобби,Prison и т.д.-Игра с шейдерами.Каждому человеку будет понятно что 2gb ОЗУ, довольно маленький обьем памяти для игры с ШЕЙДЕРАМИ.-Большое кол-во FPS.Многие игроки записывают на данном проекте, при этом не в стандартные 60FPS, а в 240,120 и т.д.Возьмем тех же BW clip`серов... NotJustA и _TaleS 2
Adarela Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Француз как-то раз написал не имеет смысла больше ставить. Hevin0 и SquadLkids 2
Hevin0 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 Француз как-то раз написал не имеет смысла больше ставить.Я привел аргументы)
Howie Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Делишь свой объем памяти на 8 и получаешь идеальное значение ОЗУ, которое нужно выделить для вайма. Пример: у тебя 8 гб ОЗУ, делим на 8, получаем 1. Выделяешь 1 гб ОЗУ, ничего не лагает и при этом компу тоже комфортно martirkin 1
Cr1pt0Z Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Бред, это так не работает.С шейдерами и текстурками играть спокойно может упираться в эти 2гб, я еще не затрагивал тему разрешения, так что стоило бы убрать это бесполезное ограничение для таких игроков.Делишь свой объем памяти на 8 и получаешь идеальное значение ОЗУ, которое нужно выделить для вайма.Пример: у тебя 8 гб ОЗУ, делим на 8, получаем 1. Выделяешь 1 гб ОЗУ, ничего не лагает и при этом компу тоже комфортно Hevin0 1
scrafton14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну не знаю.У меня всё нормально с фпс с ОЗУ 4GB. (На VimeWorld выделено 2GB) NotJustA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас