fbh2342333 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Здравствуйте читатели форума. Хотел бы я предложить крафтить вещи, то-есть. В лаки варсе нельзя крафтить ничего а это немного напрягает, например: Когда вы в ловушке обсидиана и воды то вы не сможете выбратся без крафтов, потому-что можно крафтив деревянную кнопку и поставить её. А ещё сделать лут намного слабее, а то алмазка в любой блоке попадается, лучше сделать лут по хуже, но интересней. Надеюсь за понимание
A1eksVoro Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Суть режима - лакиблоки. Я не думаю что это хорошая идея. Против
SquadLkids Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Здравствуйте читатели форума. Хотел бы я предложить крафтить вещи, то-есть. В лаки варсе нельзя крафтить ничего а это немного напрягает, например: Когда вы в ловушке обсидиана и воды то вы не сможете выбратся без крафтов, потому-что можно крафтив деревянную кнопку и поставить её. А ещё сделать лут намного слабее, а то алмазка в любой блоке попадается, лучше сделать лут по хуже, но интересней. Надеюсь за пониманиена что ты кнопку поставишь? на стекло?вода убирается водой
fbh2342333 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 на что ты кнопку поставишь? на стекло?вода убирается водойКхм.. кхм.. Вообще-то было бы легче на обсидиан ставить кнопку, и кстати, если нет кирки и пёрлов, как выбираться будешь то? Если были бы крафты то конечно же лодкой, а эта ловушка всё портит. Так что даю знать
SquadLkids Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Кхм.. кхм.. Вообще-то было бы легче на обсидиан ставить кнопку, и кстати, если нет кирки и пёрлов, как выбираться будешь то? Если были бы крафты то конечно же лодкой, а эта ловушка всё портит. Так что даю знатьразве легче ставить кнопку вместо двойного клика водой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас