Перейти к публикации

Жалоба на Sustuinable.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник: _AnTu_BuPyC_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Выдача неверного Мута. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/ZCTO5N6

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):  [18:53:11] , В (Lobby), на номер Лобби не обратил внимание.

По желанию дополнительную информацию. (По крайней мере я так считаю ;c

Опубликовано: (изменено)

не 5 минут точно.

Ну слушай, для нас обычных игроков, в правилах нет конкретного описания этого нарушения, написано лишь, что нельзя писать Капсом.

Про  5 минут это вообще не от сюда, не знаю, зачем ты это сюда вставил, это про Флуд.

А про Капс, ну да кто-то из модераторов считает и говорит, что выдается мут после 4 слов Капсом (слов), допустим есть и аббревиатуры, я написал подряд 3 слова Капсом, 4-я аббревиатура (ДС), была написана раньше, отделена запятой, поэтому я считаю, что модератор некомпетентен, хотя это лишь мое мнение. 

Хотелось бы, чтобы это правило слегка раскрыли (расписали) для обычных читателей :)

Изменено пользователем _AnTu_BuPyC_
Опубликовано:

Я обычный игрок, привет.

Я написала "не 5 минут точно" брав в расчет, что обычно, самый маленький отрезок времени 5 минут ( число заканчивается или на 5 или на 0)

Никто не говорит "через 11минут" "давай через 27 минут" все округляют "10" "15" и далее.

Вставила, ибо ты сказал: - я подождал.

"привет, давай пойдем ОТ этого" - 1 слово капсом.

"," не "." С больших букв пишется только в этом случае.

Про раскрытие правил:

Точно не к модеру.

Ну слушай, для нас обычных игроков, в правилах нет конкретного описания этого нарушения, написано лишь, что нельзя писать Капсом.
Про  5 минут это вообще не от сюда, не знаю, зачем ты это сюда вставил, это про Флуд.
А про Капс, ну да кто-то из модераторов считает и говорит, что выдается мут после 4 слов Капсом (слов), допустим есть и аббревиатуры, я написал подряд 3 слова Капсом, 4-я аббревиатура (ДС), была написана раньше, отделена запятой, поэтому я считаю, что модератор некомпетентен, хотя это лишь мое мнение. 
Хотелось бы, чтобы это правило слегка раскрыли (расписали) для обычных читателей :)

Опубликовано: (изменено)

Я обычный игрок, привет.

Я написала "не 5 минут точно" брав в расчет, что обычно, самый маленький отрезок времени 5 минут ( число заканчивается или на 5 или на 0)

Никто не говорит "через 11минут" "давай через 27 минут" все округляют "10" "15" и далее.

Вставила, ибо ты сказал: - я подождал.

"привет, давай пойдем ОТ этого" - 1 слово капсом.

"," не "." С больших букв пишется только в этом случае.

Про раскрытие правил:

Точно не к модеру.

Я дико перед тобой извиняюсь, хотя может это бессмысленный спор (что скорее всего), может тебе вообще это не нужно, но все же.

Во-первых, лично по-моему ты написала какую-то ахинею.. Какие-то минуты и что-то подобное попыталась мне раскрыть, я еще раз скажу, что это "правило" о 5-ти минутах вообще из (правила о Флуде). 

Во-вторых, никто тут не идет от "этого", есть какой-то регламент - как мне известно, часто слышу от модераторов: 4 полных слова, последовательно => Аббревиатуры, Предлоги и тп. 

Так вот суть в том, что там лишь 3 последовательно написанных капсом слова, а "ДС" вообще не стоит с ними в контексте даже, это тоже нужно понимать, ну модераторы ведь не маленькие, как бы им за 16-ть. 

Поэтому моё мнение остается в силе.

Так же другой модератор, у которого я спросил, был в замешательстве от этого мута, тогда уже совсем непонятно, какие правила и для кого.

UP

Изменено пользователем _AnTu_BuPyC_
Опубликовано:

даже если ты напишешь "А А А А А" - это будет считаться за капс. :/

Да господи.. Я так не написал!

Там буквы не последовательно, я даже фактически Капсом не писал..

Ну че за бред вы городите, где там капс? 3 слова - согласен, больше капса нет.

Но от 4 слов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...