_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Sustuinable Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/ Ваш ник: _AnTu_BuPyC_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Выдача неверного Мута. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/ZCTO5N6 Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): [18:53:11] , В (Lobby), на номер Лобби не обратил внимание. По желанию дополнительную информацию. (По крайней мере я так считаю ;c
Sustuinable Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Капс от четырех слов. _AnTu_BuPyC_ 1
Winchessster Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) так Изменено 30 января 2020 пользователем Winchessster _AnTu_BuPyC_ 1
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 Там 2 Аббревиатуры... ДС и ЛС..
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 Тем более, они написаны с интервалом :unsure: :(
Idalgo Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 не 5 минут точно.Тем более, они написаны с интервалом :unsure: :(
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) не 5 минут точно. Ну слушай, для нас обычных игроков, в правилах нет конкретного описания этого нарушения, написано лишь, что нельзя писать Капсом.Про 5 минут это вообще не от сюда, не знаю, зачем ты это сюда вставил, это про Флуд.А про Капс, ну да кто-то из модераторов считает и говорит, что выдается мут после 4 слов Капсом (слов), допустим есть и аббревиатуры, я написал подряд 3 слова Капсом, 4-я аббревиатура (ДС), была написана раньше, отделена запятой, поэтому я считаю, что модератор некомпетентен, хотя это лишь мое мнение. Хотелось бы, чтобы это правило слегка раскрыли (расписали) для обычных читателей :) Изменено 30 января 2020 пользователем _AnTu_BuPyC_
Idalgo Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Я обычный игрок, привет.Я написала "не 5 минут точно" брав в расчет, что обычно, самый маленький отрезок времени 5 минут ( число заканчивается или на 5 или на 0)Никто не говорит "через 11минут" "давай через 27 минут" все округляют "10" "15" и далее.Вставила, ибо ты сказал: - я подождал."привет, давай пойдем ОТ этого" - 1 слово капсом."," не "." С больших букв пишется только в этом случае.Про раскрытие правил:Точно не к модеру.Ну слушай, для нас обычных игроков, в правилах нет конкретного описания этого нарушения, написано лишь, что нельзя писать Капсом.Про 5 минут это вообще не от сюда, не знаю, зачем ты это сюда вставил, это про Флуд.А про Капс, ну да кто-то из модераторов считает и говорит, что выдается мут после 4 слов Капсом (слов), допустим есть и аббревиатуры, я написал подряд 3 слова Капсом, 4-я аббревиатура (ДС), была написана раньше, отделена запятой, поэтому я считаю, что модератор некомпетентен, хотя это лишь мое мнение. Хотелось бы, чтобы это правило слегка раскрыли (расписали) для обычных читателей :) Sustuinable 1
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Я обычный игрок, привет.Я написала "не 5 минут точно" брав в расчет, что обычно, самый маленький отрезок времени 5 минут ( число заканчивается или на 5 или на 0)Никто не говорит "через 11минут" "давай через 27 минут" все округляют "10" "15" и далее.Вставила, ибо ты сказал: - я подождал."привет, давай пойдем ОТ этого" - 1 слово капсом."," не "." С больших букв пишется только в этом случае.Про раскрытие правил:Точно не к модеру. Я дико перед тобой извиняюсь, хотя может это бессмысленный спор (что скорее всего), может тебе вообще это не нужно, но все же.Во-первых, лично по-моему ты написала какую-то ахинею.. Какие-то минуты и что-то подобное попыталась мне раскрыть, я еще раз скажу, что это "правило" о 5-ти минутах вообще из (правила о Флуде). Во-вторых, никто тут не идет от "этого", есть какой-то регламент - как мне известно, часто слышу от модераторов: 4 полных слова, последовательно => Аббревиатуры, Предлоги и тп. Так вот суть в том, что там лишь 3 последовательно написанных капсом слова, а "ДС" вообще не стоит с ними в контексте даже, это тоже нужно понимать, ну модераторы ведь не маленькие, как бы им за 16-ть. Поэтому моё мнение остается в силе.Так же другой модератор, у которого я спросил, был в замешательстве от этого мута, тогда уже совсем непонятно, какие правила и для кого. UP Изменено 30 января 2020 пользователем _AnTu_BuPyC_
not_alive Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Там 2 Аббревиатуры... ДС и ЛС..даже если ты напишешь "А А А А А" - это будет считаться за капс. :/
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 даже если ты напишешь "А А А А А" - это будет считаться за капс. :/ Да господи.. Я так не написал!Там буквы не последовательно, я даже фактически Капсом не писал..Ну че за бред вы городите, где там капс? 3 слова - согласен, больше капса нет.Но от 4 слов.
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Закрыто. Не по форме. Нет доказательств.
Рекомендованные сообщения