Nikotik Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Добрый день\ночь уважаемые читатели,у меня тут назрел вопрос,а на сколько банят за использование бага на скай-варс?Ну когда нехорошие товарищи падая в бездну,зависают в воздухе!Ах да,не буду засорять форум задам тут ещё вопрос,мне говорили что тут разрешены макросы,правда ли это?Если да,то вам не кажется-ли это слегка дизбалансным? Изменено 30 января 2020 пользователем Nikotik
Vikatyanlol Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) За багоюз, как сказали выше, банят на 7 дней.Макросы разрешены, да. Особого преимущества над другими игроками они не дают из-за ограничения кпс, имхо. Изменено 30 января 2020 пользователем Vikatyanlol
Syberox Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Если после зависания в воздухе игрок падает, то скорее всего у тебя либо плохой интернет, либо пинг высокий, а то, и то и другое.
pro100_pro999 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Добрый день\ночь уважаемые читатели,у меня тут назрел вопрос,а на сколько банят за использование бага на скай-варс?Ну когда нехорошие товарищи падая в бездну,зависают в воздухе!Ах да,не буду засорять форум задам тут ещё вопрос,мне говорили что тут разрешены макросы,правда ли это?Если да,то вам не кажется-ли это слегка дизбалансным?Все сказали выше, ну и ладно. За багаюз банят на 7 дней. Да, макросы разрешены, и особого преимушества они не делают, да бы существует ограничения по кликам в секунду (cps). Можно еще сказать, что макросы бывают разнымм, например, макрос на строительство.Но если у тебя нет мышки Blody,и ты хочешь тащить в пвп, то лучше качай кликер (Кликер-зло!). Но лучше учись джитеру и батерфлаю. Изменено 7 февраля 2020 пользователем pro100_pro999
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас