Lensy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Polarix Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/46885-polarix/ Ваш ник - Infineti Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Меня игрок оскорбил, я отправил жалобу на форум. Polarix написал то что мут по жалобам не выдается, и просто закрыл тему, а за это надо банить или мутить он ничего не сделал из этого. Ник игрока который нарушил правило Vlad0409. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://ibb.co/2PDpCLX Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - дата 30.01.2020, сервер MiniGamer ( BWH_ 6 ) По желанию дополнительную информацию - надеюсь у него уже предупреждения были, и это будет на него 5 жалоба... x_zer0Gravity_x и _AnTu_BuPyC_ 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Бан мог быть за асоциальное поведение, но на такой бан действительно мало нарушений. Так что максимум, что за это можно дать - мут за оск+мат. Но мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе не было выдано, всё верно. Обычно ещё модераторы вместе с этим вердиктом советуют использовать /report chat - эдакая жалоба, но по которой выдаются муты Polarix и _AnTu_BuPyC_ 2
Lensy Опубликовано: 30 января 2020 Автор Опубликовано: 30 января 2020 Бан мог быть за асоциальное поведение, но на такой бан действительно мало нарушений. Так что максимум, что за это можно дать - мут за оск+мат. Но мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе не было выдано, всё верно. Обычно ещё модераторы вместе с этим вердиктом советуют использовать /report chat - эдакая жалоба, но по которой выдаются мутыЭто я просто не все скинул как он меня оскал, и другое я не скринил...
RussianSexy Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Это я просто не все скинул как он меня оскал, и другое я не скринил... Ну а модератор виноват в том, что ты не скинул?
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Подай новую жалобу со всеми скринами оскорблений и, вероятно, игрок получит бан за асоциальное поведениеЭто я просто не все скинул как он меня оскал, и другое я не скринил...
Рекомендованные сообщения