tvinkblin Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) ФОРМА ЗАЯВКИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ:Если ты наконец-то решился стать лучшим из лучших, а точнее Марсианином то всего-лишь открой спойлер и скопируй форму, которая писалась годами именно для тебя <3. Ваш игровой никнейм: *Ваше реальное имя:Ваш реальный возраст:Ваш игровой уровень (10+): *Имеется ли у вас Discord? *Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:Сколько примерно будете приносить опыта и коинов в день: ** обязательно --- НЕМНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:Соблюдение формы - обязательно, иначе заявка будет проигнорирована;Снежинка* означает то, что заполнение поля - обязательно;После одобрения вашей заявки вам необходимо подождать пока глава найдёт вас в игре, либо напишите ему сами;После принятия в гильдию ознакомьтесь с основными правилами (необязательно);В гильдии действует система предупреждений, ознакомьтесь с ней (необязательно);Помните, наш смысл - доставлять игрокам кайф, поэтому просто кайфуйте и всё. Изменено 14 февраля 2020 пользователем tvinkblin duvetfrancais 1
Kell26 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ваш игровой никнейм: Kell26 Ваше реальное имя: Ilya Ваш реальный возраст: 13 Ваш игровой уровень (10+): 19 лвл Имеется ли у вас Discord? Есть Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: тут Сколько примерно будете приносить опыта и коинов в день: Честно,я никогда не понимал всей этой структуры опыта,коинов. Но играю часто,наверное и буду в нормальном количестве опыта и коинов приносить
tvinkblin Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Ваш игровой никнейм: Kell26Ваше реальное имя: IlyaВаш реальный возраст: 13Ваш игровой уровень (10+): 19 лвлИмеется ли у вас Discord? ЕстьСсылка на вашу страницу ВКонтакте: тутСколько примерно будете приносить опыта и коинов в день: Честно,я никогда не понимал всей этой структуры опыта,коинов. Но играю часто,наверное и буду в нормальном количестве опыта и коинов приносить --- Поздравляю вас, вы приняты! Свяжитесь со мной (/msg fzzley) или с одним из офицеров в игре. Изменено 12 февраля 2020 пользователем tvinkblin
duvetfrancais Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ваш игровой никнейм: duvetfrancais. Ваше реальное имя: Андрей. Ваш реальный возраст: 15 лет. Ваш игровой уровень (10+): 8, но я надеюсь это не помешает. Имеется ли у вас Discord? Имеется. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Тут не оставлю. Сколько примерно будете приносить опыта и коинов в день: Могу приносить 2 тысячи опыта и коинов.
tvinkblin Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Ваш игровой никнейм: duvetfrancais.Ваше реальное имя: Андрей.Ваш реальный возраст: 15 лет.Ваш игровой уровень (10+): 8, но я надеюсь это не помешает.Имеется ли у вас Discord? Имеется.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Тут не оставлю.Сколько примерно будете приносить опыта и коинов в день: Могу приносить 2 тысячи опыта и коинов. --- Поздравляю вас, вы приняты! Свяжитесь со мной (/msg fzzley) или с одним из офицеров в игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас