yankharlan Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Бесполезный проект, сплошь и рядом одни читеры. _LubovSa_, R1d1kT0n и Lordaeron 1 2
kuclopoguk Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Давай без школо аналитики, если не нравится, то не играй. yankharlan, _LubovSa_, Diman_gxd и 1 другой 3 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Бесполезный проект, сплошь и рядом одни читеры.Nope.Согласен, читеров много, но вместо того чтобы разглагольствовать кидайте жалобы. И читеров станет меньше
HOLMESS Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Купи и разработай хорошую защиту от читеров.Чертов диванный аналитик.
Jake1998 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Купи и разработай хорошую защиту от читеров.Чертов диванный аналитик.
Ursun Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Nope.Согласен, читеров много, но вместо того чтобы разглагольствовать кидайте жалобы. И читеров станет меньше Их не станет меньше
Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Я не понимаю таких как вы.Почему сразу проект говно?! Что он тебе сделал!??!?!Ты людей говно называй а не проект! А то уже сразу , говно , говно и ещё-раз говно.
Rombus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Давай,сам сделай нормальный анти-чит.Да что ты поймешь по информатике.Наверное,учителя ставят "5" и всё...Не надо обсирать сервер.АДМИНЫ СТАРАЮТСЯ РАДИ ТЕБЯ!А,нет,наверное тебе даже старания не хватает....
Diman_gxd Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Давай без школо аналитики, если не нравится, то не играй.Как бох сказал, найс.
yankharlan Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Давай,сам сделай нормальный анти-чит.Да что ты поймешь по информатике.Наверное,учителя ставят "5" и всё...Не надо обсирать сервер.АДМИНЫ СТАРАЮТСЯ РАДИ ТЕБЯ!А,нет,наверное тебе даже старания не хватает....Ты ебнутый? У меня нету навыков в программировании, а что бы доказать что есть читеры, зайди на sky wars и поиграй.Давай без школо аналитики, если не нравится, то не играй.Тогда бы пол аудитории сервера ушло.
EvilForward Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Давай без школо аналитики, если не нравится, то не играй.Кислородик, я тебя не хочу обидеть, но, как тебя взяли на Модератора, ты видел свою заявку. (без обид)
_LubovSa_ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Бесполезный проект, сплошь и рядом одни читеры.Да как ты смеешь оскорблять этот проект? Не нравится-не мграй! Кто тебя держит? Да, он лагает немного, но он всё равно не становится от этого плохим!
FlagerMan Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я встречал только одного читера, и то на анихилейшон.
yankharlan Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Да как ты смеешь оскорблять этот проект? Не нравится-не мграй! Кто тебя держит? Да, он лагает немного, но он всё равно не становится от этого плохим!Если ты предлагаешь уйти из-за лагов, я не согласен, лаги можно потерпеть, но бесконечные " Летуны " на skywars и hunger games немножко, так, подзаебали.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Если ты предлагаешь уйти из-за лагов, я не согласен, лаги можно потерпеть, но бесконечные " Летуны " на skywars и hunger games немножко, так, подзаебали.Так иди и создай свои античит. Может поможет.
Vairig Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ребята я не могу понять. Зашел на сервер Vime - не могу ни /home прописать, ни крикнуть в чат - Нет прав, вы не авторизированы. Кто мне членораздельно объяснит. В чем причина, что сделал я не так. ?
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ребята я не могу понять. Зашел на сервер Vime - не могу ни /home прописать, ни крикнуть в чат - Нет прав, вы не авторизированы. Кто мне членораздельно объяснит. В чем причина, что сделал я не так. ?Где-то я видел эту тему. Вам сюдаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/45570-хеелп-в/
yankharlan Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Так иди и создай свои античит. Может поможет. Ты ебнутый? У меня нету навыков в программировании, а что бы доказать что есть читеры, зайди на sky wars и поиграй.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ты ебнутый? У меня нету навыков в программировании, а что бы доказать что есть читеры, зайди на sky wars и поиграй.А вот за это тебе мут. Или нифиг оскорблять проект, если сам не можешь создать античит то тогда молчи. А читеров я итак видел.
yankharlan Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 А вот за это тебе мут. Или нифиг оскорблять проект, если сам не можешь создать античит то тогда молчи. А читеров я итак видел.Ты тупой идиот??? Я тебе говорю, что я не умею создавать античиты. А моя критика может быть подействует на админов проекта, даст им толчок, что бы улучшить античит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас