elmir18 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Как насчет сделать Vimeworld платным.Тем самым снизить читеров, твинков, нубов.Может быть и бред.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Подавляющее большинство не сможет позволить себе поиграть, онлайн упадёт слишком серьёзно
elmir18 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Подавляющее большинство не сможет позволить себе поиграть, онлайн упадёт слишком серьёзно+но достали читеры и нубы, постоянно оскорбляют родных
ThisIsDed Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) +но достали читеры и нубы, постоянно оскорбляют родныхА я хочу, чтобы повысили возрастной рейтинг на проект, а ещё на ограничители никнеймов, чтобы были нормальные, а не типа "I__228_PRO_KRU_TOY__", но я же об этом не пишу ведь? Изменено 1 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
Haratori Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 А я хочу, чтобы повысили возрастной рейтинг на проект, а ещё на ограничители никнеймов, чтобы были нормальные, а не типа "I__228_PRO_KRU_TOY__", но я же об этом не пишу ведь?А разве от возрастного рейтинга что-то изменится? А что касается никнеймов, то с этим ничего не сделаешь. Это никак нельзя контролировать.
ThisIsDed Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 А разве от возрастного рейтинга что-то изменится? А что касается никнеймов, то с этим ничего не сделаешь. Это никак нельзя контролировать.Тоже самое с идеей делать вайм платным. Детишки любят красть у родишек деньжишек.
Haratori Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Тоже самое с идеей делать вайм платным. Детишки любят красть у родишек деньжишек. +
hax0n Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Изменено 1 февраля 2020 пользователем hax0n
borzak228 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Я даун.А я хочу, чтобы повысили возрастной рейтинг на проект, а ещё на ограничители никнеймов, чтобы были нормальные, а не типа "I__228_PRO_KRU_TOY__", но я же об этом не пишу ведь?Всем по*** на твое мнение, минус в том, что онлайн упадет, а так прикольная идея. elmir18 предложил, потому что Иммортал с баблом, мажор короче. Ему бабла на игры не жалко... Изменено 3 февраля 2020 пользователем borzak228 Bright_Dream и elmir18 2
ThisIsDed Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Всем по*** на твое мнение, минус в том, что онлайн упадет, а так прикольная идея. elmir18 предложил, потому что Иммортал с баблом, мажор короче. Ему бабла на игры не жалко...Очередной агрессивный школьник, который не может адекватно писать, без единого сквернословия. Повторю, как всегда: Ты никто, чтобы говорить за всех. Идея бред. Если тебе не нравится, что она бесплатная, иди на платные проекты/сервера. Изменено 3 февраля 2020 пользователем ThisIsDed Anonim_59 и DIObarabundo 1 1
Anonim_59 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Очередной агрессивный школьник, который не может адекватно писать, без единого сквернословия. Повторю, как всегда: Ты никто, чтобы говорить за всех. Идея бред. Если тебе не нравится, что она бесплатная, иди на платные проекты/сервера.Очередной сверхразум,который вменяемо не может и двух слов связать. Подгузник ставит акцент на детей с целью принижения,это уже диагноз.
ThisIsDed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Очередной сверхразум,который вменяемо не может и двух слов связать. Подгузник ставит акцент на детей с целью принижения,это уже диагноз.Эх, снова без единого доказательства слов, какая жалость. До самого последнего слова - все чушь (с) Люк Скайуокер.Почитай, что такое вменяемость, может быть поймешь. Изменено 4 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Идея бредовая. Онлайн на проекте канет в лету.
tvinkblin Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Всем по*** на твое мнение, минус в том, что онлайн упадет, а так прикольная идея. elmir18 предложил, потому что Иммортал с баблом, мажор короче. Ему бабла на игры не жалко... Ты думаешь тут твоё мнение кому то нужно?
Mistakenatures Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 А причём тут читеры? Читеры покупают читы, а если у них есть деньги на читы, зайдут и на сервер, шаришь?
Anonim_59 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Эх, снова без единого доказательства слов, какая жалость. До самого последнего слова - все чушь (с) Люк Скайуокер.Почитай, что такое вменяемость, может быть поймешь. А теперь вкури,что вменяемость ставит под собой осознание своих действий. Ты же при том,что сам подгузник,всё равно делаешь акцент на стадии ученика школы. Если ты ставишь под сомнение употребление слова вменяемость,значит ты сам сводишь к тому,что клинический дебил и никогда не осознаёшь своих действий. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Anonim_59
ThisIsDed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) А теперь вкури,что вменяемость ставит под собой осознание своих действий. Ты же при том,что сам подгузник,всё равно делаешь акцент на стадии ученика школы. Если ты ставишь под сомнение употребление слова вменяемость,значит ты сам сводишь к тому,что клинический дебил и никогда не осознаёшь своих действий.Ехх... И снова нет доказательств своих же слов, особенно "подгузник". Я осознаю свои действия и не отменяю их. Где ты увидел тут акцент, где я ставлю под сомнение? Again not proof. Я не считаю себя дебилом, больше склоняюсь к шизофрении, сумасшествии, а так же имею синдром эмоционального выгорания. Стараюсь адекватно вести себя, что в ответ вижу одну агрессию(к примеру твой дружок борзак). Если ты хочешь продолжить свой разговор самим собой, то милости прошу делай во флудильне. Засорять тему не стоит. Изменено 4 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
Anonim_59 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ехх... И снова нет доказательств своих же слов, особенно "подгузник". Я осознаю свои действия и не отменяю их. Где ты увидел тут акцент, где я ставлю под сомнение? Again not proof. Я не считаю себя дебилом, больше склоняюсь к шизофрении, сумасшествии, а так же имею синдром эмоционального выгорания. Стараюсь адекватно вести себя, что в ответ вижу одну агрессию(к примеру твой дружок борзак). Если ты хочешь продолжить свой разговор самим собой, то милости прошу делай во флудильне. Засорять тему не стоит."Очередной агрессивный школьник""Детишки любят красть у родишек деньжишек. "И да,удиви меня,"не подгузник", сколько же тебе лет? С Борзаком я даже не знаком,к сведению
Jlopq Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Очень резко упадет онлайн, а читеров почти нет на проекте)
FunkyTomas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Против. Если честно идея бред.- Если сделают платный вход, читеры так-же могут покупать аккаунты у которых куплен вход, заходить и читерить.- Огромный минус в том, что упадёт онлайн. Изменено 29 апреля 2020 пользователем FunkyTomas
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Идея крайне бредовая, ведь онлайн упадет в разы, тот же самый донат не будут покупать, т.к люди будут тратить деньги за вход, и далеко не каждый сможет позволить себе тратить столько денег ради того, чтобы просто поиграть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас