A1eee Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 1. KawaiiJulia2.https://forum.vimeworld.ru/user/154332-kawaiijulia/3. SnaWflake (Сделал жб A1eee)4. Не правильный бан за читы, для него отдельная сообщение(Чтобы банить за читы игрока надо чтобы игрок показал пинг и чтобы игрок не отходил назад с высоким фов)5.https://forum.vimeworld.ru/topic/436081-киллка/?hl=%2Bsnawflake6. 5:09 (По МСК), MiniGames7. Этот модер забанил моего друга у которого нет читов, его забанили по причине "читы", я шарю в читах, во первых, от игрока требуется пинг, во вторых, высокий фов, во третьих отходение назад, когда отходишь назад чел тебя начинает комбить, а игрок с пингом показывается что он бьет боком, за 4 блоков и т.д.
Winchessster Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Ну да, первый день.Конечно, там подавно нет читов = )ты что, легит!!!! Изменено 1 февраля 2020 пользователем Winchessster KawaiiJulia 1
A1eee Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну да, первый день.Конечно, там подавно нет читов = )ты что, легит!!!! А ну да, он мог спросить у других опытных модеров, и что дальше, моего друга забанили за читы, моя гильдия потеряла 45к опыта, в котором мы играем в 5 рыл
A1eee Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Первый день.Если первый день, пусть разбанит друга, лол
Winchessster Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 А ну да, он мог спросить у других опытных модеров, и что дальше, моего друга забанили за читы, моя гильдия потеряла 45к опыта, в котором мы играем в 5 рылНе нужно просто подрубать.Потеряли опыт? Скажи ему спасибо) SDekill 1
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Не нужно просто подрубать.Потеряли опыт? Скажи ему спасибо)хм, то чувство, когда никогда не использовал читов, но все равно каким то образом меня подставляют и банят, подумай сам зачем топеру подрубать ?, Очевидная подстава, я прокрутился на 360 градусов и не ударил его, а бью я его так, потому что он отходит с фов, если ты не понимаешь этого, увы мне жаль
Winchessster Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) хм, то чувство, когда никогда не использовал читов, но все равно каким то образом меня подставляют и банят, подумай сам зачем топеру подрубать ?, Очевидная подстава, я прокрутился на 360 градусов и не ударил его, а бью я его так, потому что он отходит с фов, если ты не понимаешь этого, увы мне жальЕсли подстава, пишите на того, кто подставил, а не на модера Изменено 1 февраля 2020 пользователем Winchessster
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Если подстава, пишите на того, кто подставил, а не на модератак меня модер забанил, по подставному реку, модер не может понять, что там читов нету? https://www.youtube.com/watch?v=m372F1xuUuM вот видео, где 100% читы, я показываю фов, у нас о обоих 5 палок пинг, а не то что чел 6лвл приходит рекает где я его убил и меня банят,ну класс
Winchessster Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 так меня модер забанил, по подставному реку, модер не может понять, что там читов нету? https://www.youtube.com/watch?v=m372F1xuUuM вот видео, где 100% читы, я показываю фов, у нас о обоих 5 палок пинг, а не то что чел 6лвл приходит рекает где я его убил и меня банят,ну классДа емае, как их нет то? Ты хочешь сказать, что чел бьет легитом? Еще раз скажу, что там есть читы.
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Каждый так может, придти включить рек на топера и выложить на форум, но читов нету, у меня у самого 5 палок, но пинг 130+.
Winchessster Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Модератор сделал все верно. SDekill и _Rich_Jopa_ 2
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Да емае, как их нет то? Ты хочешь сказать, что чел бьет легитом? Еще раз скажу, что там есть читы.ты так думаешь, но у меня читов нету, го проверку, если ты думаешь что у меня читы Модератор сделал все верно. ну да, ну да, просто я понял, что теперь нужно бить как овощь, чтоб тебя не забанили да и всегда рек включать
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) хм, то чувство, когда никогда не использовал читов, но все равно каким то образом меня подставляют и банят, подумай сам зачем топеру подрубать ?, Очевидная подстава, я прокрутился на 360 градусов и не ударил его, а бью я его так, потому что он отходит с фов, если ты не понимаешь этого, увы мне жальсомневаюсь что ты топер... а читы там есть да.. Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 сомневаюсь что ты топер... а читы там есть да..го проверку?сомневаюсь что ты топер... а читы там есть да..ну да, не топер всего то, 3 присон 6кк блоков, подрубаю против 6лвл, я же глупый"Подрубать" против 6лвл эм что, вам не смешно? Я же его без подруба не бью, специально так зарекал, чтоб все подумали что это читы.
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) го проверку?ну да, не топер всего то, 3 присон 6кк блоков, подрубаю против 6лвл, я же глупыйа че разве не глупый ахха а че за проверкапохвастался зато Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 а че разве не глупый похвастался зато ну да, пишу го проверку ты не идёшь, значит слит, думай дальше что это читы, если меня не разбанят буду так же рекать
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 ну да, пишу го проверку ты не идёшь, значит слит, думай дальше что это читы, если меня не разбанят буду так же рекатьче ты написалкакую проверку
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 че ты написалкакую проверкув дс, покажу какие у меня читы, килл аура х2в и т.д, а не обычный "кликер"
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 в дс, покажу какие у меня читы, килл аура х2в и т.д, а не обычный "кликер"а смысл а кстати ты когда 360 делал ты типа показал какой ты крутой или это был твой аим
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 че ты написалкакую проверкубоишься идти так и скажи, подсос сделаешь всё, чтобы меня не разбанили "якобы там читы", знаю случай (тиммейт) играл с х2в киллаурой и его не забанили по жб, а меня забанили без читов
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 боишься идти так и скажи, подсос сделаешь всё, чтобы меня не разбанили "якобы там читы", знаю случай (тиммейт) играл с х2в киллаурой и его не забанили по жб, а меня забанили без читовкуда идти, какой подсос? на мой вопрос ответь на первой странице
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 куда идти, какой подсос? на мой вопрос ответь на первой страницеу меня нету читов, если ты не заметил там человек назад отходил и видно что у него фов отличается от обычного.
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) у меня нету читов, если ты не заметил там человек назад отходил и видно что у него фов отличается от обычного.по4 проигнорил повторюсьты когда 360 делал ты аим свой показывал или типа такой крутой Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 по4 проигнорил повторюсьты когда 360 делал ты аим свой показывал или типа такой крутойбоже, просто так кручусь нет?
Рекомендованные сообщения