Перейти к публикации

Прости KawaiiJulia, но ты отлетаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KawaiiJulia

2.https://forum.vimeworld.ru/user/154332-kawaiijulia/

3. SnaWflake (Сделал жб A1eee)

4. Не правильный бан за читы, для него отдельная сообщение(Чтобы банить за читы игрока надо чтобы игрок показал пинг и чтобы игрок не отходил назад с высоким фов)

5.https://forum.vimeworld.ru/topic/436081-киллка/?hl=%2Bsnawflake

6. 5:09 (По МСК), MiniGames

7. Этот модер забанил моего друга у которого нет читов, его забанили по причине "читы", я шарю в читах, во первых, от игрока требуется пинг, во вторых, высокий фов, во третьих отходение назад, когда отходишь назад чел тебя начинает комбить, а игрок с пингом показывается что он бьет боком, за 4 блоков и т.д.

Опубликовано:

Ну да, первый день.

Конечно, там подавно нет читов = )

ты что, легит!!!! 

А ну да, он мог спросить у других опытных модеров, и что дальше, моего друга забанили за читы, моя гильдия потеряла 45к опыта, в котором мы играем в 5 рыл

Опубликовано:

А ну да, он мог спросить у других опытных модеров, и что дальше, моего друга забанили за читы, моя гильдия потеряла 45к опыта, в котором мы играем в 5 рыл

Не нужно просто подрубать.

Потеряли опыт? Скажи ему спасибо)

Опубликовано:

Не нужно просто подрубать.

Потеряли опыт? Скажи ему спасибо)

хм, то чувство, когда никогда не использовал читов, но все равно каким то образом меня подставляют и банят, подумай сам зачем топеру подрубать ?, Очевидная подстава, я прокрутился на 360 градусов и не ударил его, а бью я его так, потому что он отходит с фов, если ты не понимаешь этого, увы мне жаль

Опубликовано: (изменено)

хм, то чувство, когда никогда не использовал читов, но все равно каким то образом меня подставляют и банят, подумай сам зачем топеру подрубать ?, Очевидная подстава, я прокрутился на 360 градусов и не ударил его, а бью я его так, потому что он отходит с фов, если ты не понимаешь этого, увы мне жаль

Если подстава, пишите на того, кто подставил, а не на модера

Изменено пользователем Winchessster
Опубликовано:

Если подстава, пишите на того, кто подставил, а не на модера

так меня модер забанил, по подставному реку, модер не может понять, что там читов нету? https://www.youtube.com/watch?v=m372F1xuUuM вот видео, где 100% читы, я показываю фов, у нас о обоих 5 палок пинг, а не то что чел 6лвл приходит рекает где я его убил и меня банят,ну класс

Опубликовано:

так меня модер забанил, по подставному реку, модер не может понять, что там читов нету? https://www.youtube.com/watch?v=m372F1xuUuM вот видео, где 100% читы, я показываю фов, у нас о обоих 5 палок пинг, а не то что чел 6лвл приходит рекает где я его убил и меня банят,ну класс

Да емае, как их нет то? Ты хочешь сказать, что чел бьет легитом? 

Еще раз скажу, что там есть читы.

Опубликовано:

Да емае, как их нет то? Ты хочешь сказать, что чел бьет легитом? 

Еще раз скажу, что там есть читы.

ты так думаешь, но у меня читов нету, го проверку, если ты думаешь что у меня читы 

Модератор сделал все верно. 

ну да, ну да, просто я понял, что теперь нужно бить как овощь, чтоб тебя не забанили да и всегда рек включать

сомневаюсь что ты топер... а читы там есть да..

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

го проверку?

ну да, не топер всего то, 3 присон 6кк блоков, подрубаю против 6лвл, я же глупый

"Подрубать" против 6лвл эм что, вам не смешно? Я же его без подруба не бью, специально так зарекал, чтоб все подумали что это читы.

го проверку?

ну да, не топер всего то, 3 присон 6кк блоков, подрубаю против 6лвл, я же глупый

а че разве не глупый

ахха а че за проверка

похвастался зато 

Опубликовано:

а че разве не глупый

похвастался зато 

ну да, пишу го проверку ты не идёшь, значит слит, думай дальше что это читы, если меня не разбанят буду так же рекать

Опубликовано:

ну да, пишу го проверку ты не идёшь, значит слит, думай дальше что это читы, если меня не разбанят буду так же рекать

че ты написал

какую проверку

Опубликовано:

в дс, покажу какие у меня читы, килл аура х2в и т.д, а не обычный "кликер"

а смысл

а кстати ты когда 360 делал ты типа показал какой ты крутой или это был твой аим

Опубликовано:

че ты написал

какую проверку

боишься идти так и скажи, подсос сделаешь всё, чтобы меня не разбанили "якобы там читы", знаю случай (тиммейт) играл с х2в киллаурой и его не забанили по жб, а меня забанили без читов

Опубликовано:

боишься идти так и скажи, подсос сделаешь всё, чтобы меня не разбанили "якобы там читы", знаю случай (тиммейт) играл с х2в киллаурой и его не забанили по жб, а меня забанили без читов

куда идти, какой подсос?

на мой вопрос ответь на первой странице

Опубликовано:

куда идти, какой подсос?

на мой вопрос ответь на первой странице

у меня нету читов, если ты не заметил там человек назад отходил и видно что у него фов отличается от обычного.

у меня нету читов, если ты не заметил там человек назад отходил и видно что у него фов отличается от обычного.

по4 проигнорил повторюсь

ты когда 360 делал ты аим свой показывал или типа такой крутой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...