Перейти к публикации

Прости KawaiiJulia, но ты отлетаешь

Рекомендованные сообщения

ты даже сказать не можешь что за чит, зачем ты пишешь

ок предполагаю что это х2в

за4 ты мне отвечаешь

Изменено пользователем AshasdessPvP

Модератор сделал все верно. 

Ты такой же как и дуб, от игрока требуется: Пинг игрока, настройки графики чтобы он не поставил фулл фов, и чтобы не отходил назад

ок предполагаю что это х2в

за4 ты мне отвечаешь

Ты глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?

Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.

Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме 

Особенно что либо о читах

Новый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение)

Ты глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?

Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.

Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме 

Особенно что либо о читах

Новый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение)

поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку 

прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь 

ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси

жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались

о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пве

Изменено пользователем AshasdessPvP

да  ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил?

тут так и так видно читы так что молчи

хм, как тебе доказать что у меня нету читов? Чел спецом рекает, он даже со мной не пвпшился очевидно что он подставляет меня.

Читов нету, на Юльку не клеветуй...    ^_^

эм, что я на неё клеветую ? Она не опытный модер по читам, просто проблема в том, что так может сделать каждый и я каждый раз из-за таких как она буду отлетать без читов .

поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку 

прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь 

ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси

жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались

о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пве

Все чел не надо тут ныть, если у чела FOV 110 не означает что у того кто его избивает читы

Я повторюсь ещё раз сделай фулл FOV (110) попроси друга тебя избивать и беги назад (Желательно под скоростью) 

Так же будет казаться что у него ричи либо что то подобное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...