AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 понимаешь, там даже при этом видно читы, зачем оправдываться Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 понимаешь, там даже при этом видно читы, зачем оправдыватьсяфыхвфхыв, какие там читы скажи? Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) боже, просто так кручусь нет? ну то есть показал насколько ты крутоi да обычные читы аче Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP bod9w 1 Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 ну то есть показал насколько ты крутоi да обычные читы ачеты даже сказать не можешь что за чит, зачем ты пишешь bod9w и AshasdessPvP 1 1 Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) ты даже сказать не можешь что за чит, зачем ты пишешьок предполагаю что это х2вза4 ты мне отвечаешь Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP bod9w 1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Модератор сделал все верно. Ты такой же как и дуб, от игрока требуется: Пинг игрока, настройки графики чтобы он не поставил фулл фов, и чтобы не отходил назад Ссылка на комментарий
bod9w Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 ок предполагаю что это х2вза4 ты мне отвечаешьТы глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме Особенно что либо о читахНовый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение) Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Ты глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме Особенно что либо о читахНовый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение)поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пве Изменено 1 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 софт видно отлично, не надо тут Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 софт видно отлично, не надо тутживотное, я без софтов играю, он назад отходил я с вас в шоке Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 животное, я без софтов играю, он назад отходил я с вас в шокеда ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил? тут так и так видно читы так что молчи SnaWflake 1 Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 да ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил? тут так и так видно читы так что молчихм, как тебе доказать что у меня нету читов? Чел спецом рекает, он даже со мной не пвпшился очевидно что он подставляет меня. Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 да ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил? тут так и так видно читы так что молчитебе скинуть истории киви, что я не покупал не каких читов? Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 софт видно отлично, не надо туткакой софт, я использую кликер, за кликер не банят. Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Читов нету, на Юльку не клеветуй... ^_^ Ссылка на комментарий
SnaWflake Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Читов нету, на Юльку не клеветуй... ^_^эм, что я на неё клеветую ? Она не опытный модер по читам, просто проблема в том, что так может сделать каждый и я каждый раз из-за таких как она буду отлетать без читов . PrisonGuardian7 1 Ссылка на комментарий
bod9w Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пвеВсе чел не надо тут ныть, если у чела FOV 110 не означает что у того кто его избивает читыЯ повторюсь ещё раз сделай фулл FOV (110) попроси друга тебя избивать и беги назад (Желательно под скоростью) Так же будет казаться что у него ричи либо что то подобное Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Закрыто. Повторная жалоба. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения