Перейти к публикации

Прости KawaiiJulia, но ты отлетаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты даже сказать не можешь что за чит, зачем ты пишешь

ок предполагаю что это х2в

за4 ты мне отвечаешь

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

Модератор сделал все верно. 

Ты такой же как и дуб, от игрока требуется: Пинг игрока, настройки графики чтобы он не поставил фулл фов, и чтобы не отходил назад

Опубликовано:

ок предполагаю что это х2в

за4 ты мне отвечаешь

Ты глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?

Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.

Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме 

Особенно что либо о читах

Новый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение)

Опубликовано: (изменено)

Ты глупенький чел, видно же что читов нету. Зачем ты что-то комментируешь, когда ничего не знаешь о читах?

Поставь фулл FOV (110) и беги назад от друга который будет тебя бить, выложи рек на форум и 60% на то,что его забанят.

Если ты iq-5 не пиши ничего на форуме 

Особенно что либо о читах

Новый модер - не пвп модер, не знаю почему он закрывает тему где читов нету, будет первое предупреждение)

поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку 

прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь 

ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси

жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались

о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пве

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

да  ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил?

тут так и так видно читы так что молчи

хм, как тебе доказать что у меня нету читов? Чел спецом рекает, он даже со мной не пвпшился очевидно что он подставляет меня.

Опубликовано:

да  ты думаешь мы слепые и не видим как он отходил?

тут так и так видно читы так что молчи

тебе скинуть истории киви, что я не покупал не каких читов?

Опубликовано:

Читов нету, на Юльку не клеветуй...    ^_^

эм, что я на неё клеветую ? Она не опытный модер по читам, просто проблема в том, что так может сделать каждый и я каждый раз из-за таких как она буду отлетать без читов .

Опубликовано:

поч я глупый я понимаю что ты низок для меня но зачем разливать слезы кругом это всеголишь игра я понимаю что ты мне высрешь бред в ответ но мне как то пофиг поэтому ты обидишься в очередной раз если напишешь слит ответишь слит все твои слабые аргументы полетят в помойку 

прости чел с айкью не угадал, а если не угадал делаем выводы твоего айкью, не более 20, ок плачь 

ты думаешь я не шарю в читаХ? ок соси

жду ответа слабая девочка, ты даже не знаешь как я играю но ты играешь слабо поэтомузавались

о блин я ему зубы сломал он обидился дизрепу поставил думает я ему в ответ лайк поставлю вот неадекватный ладно прощай пве

Все чел не надо тут ныть, если у чела FOV 110 не означает что у того кто его избивает читы

Я повторюсь ещё раз сделай фулл FOV (110) попроси друга тебя избивать и беги назад (Желательно под скоростью) 

Так же будет казаться что у него ричи либо что то подобное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...