Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 KmRRRDisraptorHodenЯ и мой товарищ ( Penter ) , были забанены на 2880 минут по необъяснимой причине, дело в том что мы стояли неподалёку от дома с регионом, после прилетел модератор и сказал что бы мы ушли потому что игроку это не нравится, хоть мы не делали ничего плохогои это был global. Я впервые слышу что бы такое вообще было! Окей мы начинаем отходить и тут банят игрока Penter, а следом меня. Официальная причина "Помеха игровому процессу" если игроку не нравится что ходят люди пусть играет в одиночной игре, зачем играть с другими игроками.Надеюсь старшая администрация примет меры!Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Спойлер http://cs630927.vk.me/v630927170/338ec/qPy-z8CcajE.jpghttp://cs633931.vk.me/v633931657/1a8fc/9U_ujQVLhxI.jpghttp://cs633931.vk.me/v633931657/1a8f2/h0IksTLpGVE.jpghttp://cs633931.vk.me/v633931657/1a906/Cn3Yegoivpw.jpg Я подавал заявку на хелпера ( похоже что можно забыть)))и там у нас с модераторам была конфликтная ситуация. Он решил показать что он главный и может делать что ему угодно, оставаясь безнаказанным. Я не вершу суд, а лишь пытаюсь донести до администрации данные деяния! Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 По чему не по объяснимой , всё понятно.Это игрока тера , а вы ходили по ней , вас попросили уйди , а вы видимо игнорили эту просьбу. Вот вам и наказание за сделанное. Ссылка на комментарий
Penter Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 По чему не по объяснимой , всё понятно.Это игрока тера , а вы ходили по ней , вас попросили уйди , а вы видимо игнорили эту просьбу. Вот вам и наказание за сделанное.Тера игрока была рядом, мы были возле. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) По чему не по объяснимой , всё понятно.Это игрока тера , а вы ходили по ней , вас попросили уйди , а вы видимо игнорили эту просьбу. Вот вам и наказание за сделанное. это не тера игрока, я вообще для кого скрины скинул?написано глобали забанили нас когда мы уходили, я как раз развернулся убить злобного крипа Изменено 29 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
NochnoyPortnoy Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 По чему не по объяснимой , всё понятно.Это игрока тера , а вы ходили по ней , вас попросили уйди , а вы видимо игнорили эту просьбу. Вот вам и наказание за сделанное. Ты можешь на 2скрине посмотреть что территориия не заприваченая, следывательно ничья, и плюс ко всему, сервер пвп, правильно? правильно!а если нету привата то что? (правильно воруй убивай).(с)KmRRR Penter и Disraptor 2 Ссылка на комментарий
Penter Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) На-на-на, меня здесь нет Шутка, я здесь всегда Изменено 29 мая 2016 пользователем Penter Disraptor 1 Ссылка на комментарий
NochnoyPortnoy Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 По чему не по объяснимой , всё понятно.Это игрока тера , а вы ходили по ней , вас попросили уйди , а вы видимо игнорили эту просьбу. Вот вам и наказание за сделанное. Ты можешь на 2скрине посмотреть что территориия не заприваченая, следывательно ничья, и плюс ко всему, сервер пвп, правильно? правильно!а если нету привата то что? (правильно воруй убивай).(с)KmRRR Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 и этот человек претендует на главного модератора... Ссылка на комментарий
Penter Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Не открывайте, там бред xD Я просто мимо пролетал и бан от Саши схлопотал, сейчас на форуме сижу и одмена вердикта жду... Lucy, Pavel и Disraptor 3 Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вы различаете теру и регион?! Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вы мешали игровому процессу данного игрока. Меня к себе позвал игрок, пояснив то, что вы мешаете игровому процессу.Тот дом, который сделан из камня, является его регионом. То, что вы ходили от этого региона в 10-25 блоках не изменяет сути бана.Я вас просил вообще уйти с региона игрока, вы же отговаривались фразами по типу: "Зачем?", "Почему?", "А надо?"Я просил вас уйти около двух минут, когда нормальный игрок после первого же предупреждения сразу же ушёл с данного места, ты же продолжал стоять с Penter`ом там, поэтому это твои проблемы, что только за 2 минут ты сообразил. Прошу отметить то, что когда пострадавший убивал Disraptor`а, (а это у него всё же вышло), ты заново телепортировал его, когда я нормально попросил уйти с региона. Да вот опять же, твои скриншоты доказывают весь мой ответ.Но раз так, то держи:Как я прошу вас уйти, но вам всё равно, увы: http://i.imgur.com/GHrr6W4.jpgИгрок вас даже сам убивал, но вы заново приходили к нему. Не успел заскриншотить то, как Dispator заново телепортирует Penter и наоборот, но по скриншотам это понять можно: http://i.imgur.com/0Q5T34U.pngЛоги: 2016-05-29 22:35:22 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Penter2016-05-29 22:36:57 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Disraptor Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Может человек не приватил этот загон, так что доказательства того, что регион, возле которого вы предположительно были, никому не принадлежит - нет. И в добавок вы игнорировали администратора. Вывод: Это можно считать провокацией. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Вы мешали игровому процессу данного игрока. Меня к себе позвал игрок, пояснив то, что вы мешаете игровому процессу.Тот дом, который сделан из камня, является его регионом. То, что вы ходили от этого региона в 10-25 блоках не изменяет сути бана.Я вас просил вообще уйти с региона игрока, вы же отговаривались фразами по типу: "Зачем?", "Почему?", "А надо?"Я просил вас уйти около двух минут, когда нормальный игрок после первого же предупреждения сразу же ушёл с данного места, ты же продолжал стоять с Penter`ом там, поэтому это твои проблемы, что только за 2 минут ты сообразил. Прошу отметить то, что когда пострадавший убивал Disraptor`а, (а это у него всё же вышло), ты заново телепортировал его, когда я нормально попросил уйти с региона. Да вот опять же, твои скриншоты доказывают весь мой ответ.Но раз так, то держи:Как я прошу вас уйти, но вам всё равно, увы: http://i.imgur.com/GHrr6W4.jpg Игрок вас даже сам убивал, но вы заново приходили к нему. Не успел заскриншотить то, как Dispator заново телепортирует Penter и наоборот, но по скриншотам это понять можно: http://i.imgur.com/0Q5T34U.png Логи: 2016-05-29 22:35:22 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Penter2016-05-29 22:36:57 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Disraptor где прописано что мне нельзя подходить к региону других людей?я не стоял на его регионе! А ты вместо того что бы объяснить как это делает нормальная администрация сразу кинул бан когда я и пентер отходили!возьмём на пример дома не далеко от спавна, там всех банить будешь или всё же у тебя предвзятое отношение ко мне? и пентер попал под руку.Ты сам не понимаешь что противоречишь себе! Изменено 29 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Может человек не приватил этот загон, так что доказательства того, что регион, возле которого вы предположительно были, никому не принадлежит - нет. И в добавок вы игнорировали администратора. Вывод: Это можно считать провокацией.дело в том что мы отходили когда бан получили и не отнекивались, а спросили объяснить причину почему должны уйти Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) ты нормальный? где прописанно что мне нельзя подходить к региону других людей?я не стоял на его регионе! А ты вместо того что бы объяснить как это делает нормальная администрация сразу кинул бан когда я и пентер отходили!возьмём на пример дома не далеко от спавна, там всех банить будешь или всё же у тебя предвзятое отношение ко мне? и пентер попал под руку.Ты сам не понимаешь что противоречишь себе! Конечно же противоречу, что же мне ещё в 12-ом часу ночи делать, как нормальный человек спать?Конечно же тебе можно подходить к чужим регионам, это не запрещено, но когда ты находишься на регионе другого игрока и он просит тебя уйти - ты должен покинуть данный регион, в противном случае ты можешь получить бан за помеху игровому процессу. У меня ко всем игрокам нормальное отношение, так как я, как Модератор всегда должен действовать пункту 1.11. Изменено 29 мая 2016 пользователем KmRRR Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Конечно же противоречу, что же мне ещё в 12-ом часу ночи делать, как нормальный человек спать?Конечно же тебе можно подходить к чужим регионам, это не запрещено, но когда ты находишься на регионе другого игрока и он просит тебя уйти - ты должен покинуть данный регион, в противном случае ты можешь получить бан за помеху игровому процессу. У меня ко всем игрокам нормальное отношение, так как я, как Модератор всегда должен действовать пункту 1.11.прошу предоставить скриншоты где я находился в его регионе, когда он просил что бы мы ушли а вот что я имею в виду когда говорю что ты противоречишь себеhttp://cs631620.vk.me/v631620319/2fc3c/NgofHGGabXI.jpghttp://cs631620.vk.me/v631620319/2fc45/nfSWLRu_sYk.jpg Ссылка на комментарий
NochnoyPortnoy Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 http://clip2net.com/s/3yBUdgwhttp://clip2net.com/s/3yBUeFnАлександр это камень в ваш огород. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 прошу предоставить скриншоты где я находился в его регионе, когда он просил что бы мы ушли а вот что я имею в виду когда говорю что ты противоречишь себеhttp://cs631620.vk.me/v631620319/2fc3c/NgofHGGabXI.jpghttp://cs631620.vk.me/v631620319/2fc45/nfSWLRu_sYk.jpgТы про что? Разрушать сундуки в чужих регионах можно, если тебе туда добавили, так как вся ответственность лежит лишь на том, кто добавляет в регион. Ты сравниваешь совершенно две разные вещи, как можно было вообще сравнить гриферство с помехой игровому процессу? Около этого загона с овцами был его дом с приватом, около которого вы и ходили. Я просил вас уйти, так как игрок мне пожаловался, что вы мешали ему играть. Покинули бы данное место сразу не возвращаясь - бана бы и не было. Думаю, вопрос по поводу данного бана больше не будет, ибо я всё вам конкретно объяснил. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ты про что? Разрушать сундуки в чужих регионах можно, если тебе туда добавили, так как вся ответственность лежит лишь на том, кто добавляет в регион. Ты сравниваешь совершенно две разные вещи, как можно было вообще сравнить гриферство с помехой игровому процессу? Около этого загона с овцами был его дом с приватом, около которого вы и ходили. Я просил вас уйти, так как игрок мне пожаловался, что вы мешали ему играть. Покинули бы данное место сразу не возвращаясь - бана бы и не было. Думаю, вопрос по поводу данного бана больше не будет, ибо я всё вам конкретно объяснил.потому что это был не его регион, а значит общий, на нём может находится кто угодно и я реально не понимаю твою позицию Andryha_2004 1 Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 что значит мы ему мешали не находясь в его регионе? мне мешают люди в моём биоме, можешь им бан дать? тоже самое...и на скринах написано про незаприваченный дом, а это не заприваченый загон Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 потому что это был не его регион, а значит общий, на нём может находится кто угодно и я реально не понимаю твою позициюЗдесь особо ничего сложного и нет. Хоть вы и не были в самом доме, но вы ходили около его региона. Дом и сам регион - слегка разные понятия.Когда пострадавший убил Penter`а, ты телепортировал его к себе, когда убил тебя, Penter тебя телепортировал, то есть, вы никаким образом не хотели оставлять его в покое, за это и был выдан обоим бан. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Здесь особо ничего сложного и нет. Хоть вы и не были в самом доме, но вы ходили около его региона. Дом и сам регион - слегка разные понятия.Когда пострадавший убил Penter`а, ты телепортировал его к себе, когда убил тебя, Penter тебя телепортировал, то есть, вы никаким образом не хотели оставлять его в покое, за это и был выдан обоим бан.Ты реально не понимаешь? или не хочешь понимать? нет его региона там! /rg info пишет __global__ я мог убить его там даже Изменено 29 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ты реально не понимаешь? или не хочешь понимать? нет его региона там! /rg info пишет __global__ я мог убить его там дажеИгрок оповестил остальных в чате о том, что он ломает сундуки: 2016-05-29 22:17:10 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [Крик] samvel22: все тп ломаю сундукиПосле этого ты вполне мог кинуть запрос на телепортацию. Вполне так могло быть, так как я видел тебя на той раздаче.После разрушения всех сундуков народ ушёл, но вы остались, поэтому игрок попросил оповестить вас о том, чтобы вы ушли: 2016-05-29 22:32:45 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] скажи что бы они ушлиБуквально через минуту я вас об этом оповещаю: 2016-05-29 22:33:10 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [L]Модератор KmRRR: samvel22 просить вас уйти.Как я и говорю уже третий раз, он вас обоих убивал, но вы телепортировали друг друга к себе: 2016-05-29 22:35:22 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Penter2016-05-29 22:36:57 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока DisraptorТогда игрок стал писать мне вновь: 2016-05-29 22:37:34 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] ну скажи он мне играть мешает (И опять же, опять! Толком не видел что он заприватил, но вроде бы этот загон с овцами: 2016-05-29 22:40:02 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] я запривател скажи что бы ухадили Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Игрок оповестил остальных в чате о том, что он ломает сундуки: 2016-05-29 22:17:10 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [Крик] samvel22: все тп ломаю сундукиПосле этого ты вполне мог кинуть запрос на телепортацию. Вполне так могло быть, так как я видел тебя на той раздаче.После разрушения всех сундуков народ ушёл, но вы остались, поэтому игрок попросил оповестить вас о том, чтобы вы ушли: 2016-05-29 22:32:45 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] скажи что бы они ушлиБуквально через минуту я вас об этом оповещаю: 2016-05-29 22:33:10 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [L]Модератор KmRRR: samvel22 просить вас уйти.Как я и говорю уже третий раз, он вас обоих убивал, но вы телепортировали друг друга к себе: 2016-05-29 22:35:22 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока Penter2016-05-29 22:36:57 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] Игрок samvel22 убил игрока DisraptorТогда игрок стал писать мне вновь: 2016-05-29 22:37:34 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] ну скажи он мне играть мешает (И опять же, опять! Толком не видел что он заприватил, но вроде бы этот загон с овцами: 2016-05-29 22:40:02 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [samvel22 -> я] я запривател скажи что бы ухадили и да мы ушли с региона, и стояли рядом что в принципе не запрещеноприлетел ты и начал говорить мол "уходите", а мы такие, а почему, а зачем? игрок этого хочет это не ответ! нет правила что по просьбе игрока нужно идти куда либо если не касается его региона , потом ты говоришь отойти дальше пентер начал улетать (/fly имею ввиду) что видно на скринах и получил бан, я не имея флая начал убегать и тоже был забанен. умей признавать ошибки и перестань писать одно и тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения