Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут ничем не обязан "отмахиваться", я в этой жалобе мог вообще ничего не отвечать, так как мою вину должен доказывать автор жалобы, а не я что-то либо доказывать и предоставлять.

и в итоге ты только и делаешь что пытаешься доказать своё правоту нечем не обусловленную, полагаю ты можешь больше не писать так как твоя позиция понятна - "Посмотри правила 1.4 и 1.10, они отвечают за все мои слова.

Следовал бы правилам - этой жалобы бы от тебя и не было." но как я уже сказал ты нарушаешь 1.11 и это не только мои слова

Опубликовано: (изменено)

Ужас... Добавьте в правила, что нельзя находиться к чужому региону ближе n блоков, бан на двое суток...

и я о том же, поэтому прошу апелляцию и полное аннулирование моего бана 

Изменено пользователем Disraptor
Опубликовано:

Мне то вообще пофигу кто бегает по моему региону или возле него... если ты не понял, я имел ввиду то, что это бан не обоснован. 

Мне то вообще пофигу кто бегает по моему региону или возле него... если ты не понял, я имел ввиду то, что это бан не обоснован. 

я понял и полность согласен, что бан не обоснован 

я понял и полность согласен, что бан не обоснован 

да я это портному написал) он меня уже на пве отправляет, жестокий какой...

Ну я не вижу смысла в этой теме так как сюда кажется главный админ не заходит, бан быстрее пройдет... Не вижу смысла пытаться что-то доказать, админ из принципа будет стоять на своем, он же не может признать что был не прав, это будет не логично с его стороны... 

Изменено пользователем Myrton
Опубликовано:

Ну я не вижу смысла в этой теме так как сюда кажется главный админ не заходит, бан быстрее пройдет... Не вижу смысла пытаться что-то доказать, админ из принципа будет стоять на своем, он же не может признать что был не прав, это будет не логично с его стороны... 

да запутался немного))))

Опубликовано:

Бан спадёт быстрей это понятно, я хочу что бы он был аннулирован, а обидчик наказан

Опубликовано:

Вы находились в чужом регионе, как я понимаю, около загона с овечками. 

мы не находились в чужом регионе, там не было региона

Вы были рядом с регионом игрока. 1 блок или 5 блоков дальше от региона игрока, это ничего не меняет.

Опубликовано:

Вы были рядом с регионом игрока. 1 блок или 5 блоков дальше от региона игрока, это ничего не меняет.

Тогда покажи мне такие правила, тут уже все всё поняли, но находятся детишки которые пишут обратное

Какая разница? Администрация сервера, сказала вам, что вам надо отойти. Вы получили бан не просто так, когда бежали в лесочке рубить дерево. Из-за того, что нет такого правила, вы стояли и провоцировали Администрацию? В правилах сказано 

Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков

.
Вы можете считать, что для вас Администрация изменила правила, и оповестила вас об этом, на что вы, проигнорировав оповещание, провоцировали Администрацию. 

Изменено пользователем ge0tan
Опубликовано:

Какая разница? Администрация сервера, сказала вам, что вам надо отойти. Вы получили бан не просто так, когда бежали в лесочке рубить дерево. Из-за того, что нет такого правила, вы стояли и провоцировали Администрацию? В правилах сказано 

Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков

.

Вы можете считать, что для вас Администрация изменила правила, и оповестила вас об этом, на что вы, проигнорировав оповещание, провоцировали Администрацию. 

Я спросил почему я должен уйти "потому что попросил игрок", это значит что к этому игроку модератор относится хорошо, а ко мне плохо - а должен нейтрально ко всем.((

то есть смотри пункт правил 1.11

После того как модератор сказал что надо отойти подальше мы стали уходить и были забанены, так что мы не игнорировали "оповещание"(как ты сказал))

Как можно мешать просто находясь неподалёку?

Если игроку мешают другие игроки - может стоит играть в одиночную игру?

Что бы полностью понять что нас просто кинули, надо было просто там быть

Опубликовано:

.

Эммм  не этот человек меняет правила, они написаны и для него, и он не может их изменить в свою пользу, эти правила только ребятки повыше могут их менять без ведома, а не он потому что так ему захотелось.

Опубликовано:

Эммм  не этот человек меняет правила, они написаны и для него, и он не может их изменить в свою пользу, эти правила только ребятки повыше могут их менять без ведома, а не он потому что так ему захотелось.

Модераторы так же относятся к администрации.

Правила - это строгая вещь. Как правила писаны, так они и использованы.

Опубликовано:

Сколько людей набежало :D

Давайте забьём на это ? По-моему бан уже кончился xD

Всм забьём? Жалоба не на бан, а на модератора

Опубликовано:

Все равно забей, тебе не победить в этой битве... "Администратор всегда прав", это я видел почти в каждых правилах которые читал... эх написал много но решил стереть, ни к чему все это.

Все равно забей, тебе не победить в этой битве... "Администратор всегда прав", это я видел почти в каждых правилах которые читал... эх написал много но решил стереть, ни к чему все это.

Ну проиграю тогда пусть все увидят что эта тема сделана просто так и игроков вообще не ценят, без разницы что ты сделал или может вообще не делал, если захочет модератор ты будешь забанен и никто тебе не поможет, я всё же считаю что выше стоящая администрация уже наконец прочтёт и примет справедливое решение.

Он поступает так как будто этот сервер его собственный проект 

Мне кажется то что я написал какую то долю того ,что было у тебя в мыслях.

Не будем забывать что модератор по мнению нескольких людей нарушил 1.11  мало того это не однократный случай

Опубликовано:

Я об этом и говорю что модератор может делать что ему вздумается, ведь он всегда прав. И все что люди тут увидят это то, что не стоит игнорировать его, и что обжалованию это не подлежит...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...