NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 >Забанили за дело>>Подал жалобу на персонал.Никогда не понимал такой сути жалоб, но это лишь твоя инициатива.было бы не виноват промолчал бы, а не оправдывался) IlonaNeko и Disraptor 1 1 Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я тут ничем не обязан "отмахиваться", я в этой жалобе мог вообще ничего не отвечать, так как мою вину должен доказывать автор жалобы, а не я что-то либо доказывать и предоставлять.и в итоге ты только и делаешь что пытаешься доказать своё правоту нечем не обусловленную, полагаю ты можешь больше не писать так как твоя позиция понятна - "Посмотри правила 1.4 и 1.10, они отвечают за все мои слова.Следовал бы правилам - этой жалобы бы от тебя и не было." но как я уже сказал ты нарушаешь 1.11 и это не только мои слова Ссылка на комментарий
Myrton Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ужас... Добавьте в правила, что нельзя находиться к чужому региону ближе n блоков, бан на двое суток... Ссылка на комментарий
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ужас... Добавьте в правила, что нельзя находиться к чужому региону ближе n блоков, бан на двое суток...Иди на пве сервер и не кто не будет на твоем регионе бегать, edik1999 1 Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Ужас... Добавьте в правила, что нельзя находиться к чужому региону ближе n блоков, бан на двое суток...и я о том же, поэтому прошу апелляцию и полное аннулирование моего бана Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
Myrton Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Мне то вообще пофигу кто бегает по моему региону или возле него... если ты не понял, я имел ввиду то, что это бан не обоснован. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Мне то вообще пофигу кто бегает по моему региону или возле него... если ты не понял, я имел ввиду то, что это бан не обоснован. я понял и полность согласен, что бан не обоснован Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
Myrton Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) я понял и полность согласен, что бан не обоснован да я это портному написал) он меня уже на пве отправляет, жестокий какой...Ну я не вижу смысла в этой теме так как сюда кажется главный админ не заходит, бан быстрее пройдет... Не вижу смысла пытаться что-то доказать, админ из принципа будет стоять на своем, он же не может признать что был не прав, это будет не логично с его стороны... Изменено 30 мая 2016 пользователем Myrton Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 да я это портному написал) он меня уже на пве отправляет, жестокий какой...Ну я не вижу смысла в этой теме так как сюда кажется главный админ не заходит, бан быстрее пройдет... Не вижу смысла пытаться что-то доказать, админ из принципа будет стоять на своем, он же не может признать что был не прав, это будет не логично с его стороны... да запутался немного)))) Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 да я это портному написал) он меня уже на пве отправляет, жестокий какой...Ну я не вижу смысла в этой теме так как сюда кажется главный админ не заходит, бан быстрее пройдет... Не вижу смысла пытаться что-то доказать, админ из принципа будет стоять на своем, он же не может признать что был не прав, это будет не логично с его стороны... Бан спадёт быстрей это понятно, я хочу что бы он был аннулирован, а обидчик наказан Ссылка на комментарий
Ani_Lewis Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вы находились в чужом регионе, как я понимаю, около загона с овечками. мы не находились в чужом регионе, там не было регионаВы были рядом с регионом игрока. 1 блок или 5 блоков дальше от региона игрока, это ничего не меняет. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вы были рядом с регионом игрока. 1 блок или 5 блоков дальше от региона игрока, это ничего не меняет.Тогда покажи мне такие правила, тут уже все всё поняли, но находятся детишки которые пишут обратное Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Какая разница? Администрация сервера, сказала вам, что вам надо отойти. Вы получили бан не просто так, когда бежали в лесочке рубить дерево. Из-за того, что нет такого правила, вы стояли и провоцировали Администрацию? В правилах сказано Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Вы можете считать, что для вас Администрация изменила правила, и оповестила вас об этом, на что вы, проигнорировав оповещание, провоцировали Администрацию. Изменено 31 мая 2016 пользователем ge0tan Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Какая разница? Администрация сервера, сказала вам, что вам надо отойти. Вы получили бан не просто так, когда бежали в лесочке рубить дерево. Из-за того, что нет такого правила, вы стояли и провоцировали Администрацию? В правилах сказано Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Вы можете считать, что для вас Администрация изменила правила, и оповестила вас об этом, на что вы, проигнорировав оповещание, провоцировали Администрацию. Я спросил почему я должен уйти "потому что попросил игрок", это значит что к этому игроку модератор относится хорошо, а ко мне плохо - а должен нейтрально ко всем.((то есть смотри пункт правил 1.11После того как модератор сказал что надо отойти подальше мы стали уходить и были забанены, так что мы не игнорировали "оповещание"(как ты сказал))Как можно мешать просто находясь неподалёку?Если игроку мешают другие игроки - может стоит играть в одиночную игру?Что бы полностью понять что нас просто кинули, надо было просто там быть Ссылка на комментарий
NochnoyPortnoy Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Какая разница? Администрация сервера, сказала вам, что вам надо отойти. Вы получили бан не просто так, когда бежали в лесочке рубить дерево. Из-за того, что нет такого правила, вы стояли и провоцировали Администрацию? В правилах сказано Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков.Вы можете считать, что для вас Администрация изменила правила, и оповестила вас об этом, на что вы, проигнорировав оповещание, провоцировали Администрацию. Эммм не этот человек меняет правила, они написаны и для него, и он не может их изменить в свою пользу, эти правила только ребятки повыше могут их менять без ведома, а не он потому что так ему захотелось. Ссылка на комментарий
Penter Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Сколько людей набежало :D Давайте забьём на это ? По-моему бан уже кончился xD Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Эммм не этот человек меняет правила, они написаны и для него, и он не может их изменить в свою пользу, эти правила только ребятки повыше могут их менять без ведома, а не он потому что так ему захотелось. Модераторы так же относятся к администрации.Правила - это строгая вещь. Как правила писаны, так они и использованы. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Сколько людей набежало :D Давайте забьём на это ? По-моему бан уже кончился xD Всм забьём? Жалоба не на бан, а на модератора Ссылка на комментарий
Myrton Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Все равно забей, тебе не победить в этой битве... "Администратор всегда прав", это я видел почти в каждых правилах которые читал... эх написал много но решил стереть, ни к чему все это. Ссылка на комментарий
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Все равно забей, тебе не победить в этой битве... "Администратор всегда прав", это я видел почти в каждых правилах которые читал... эх написал много но решил стереть, ни к чему все это.Ну проиграю тогда пусть все увидят что эта тема сделана просто так и игроков вообще не ценят, без разницы что ты сделал или может вообще не делал, если захочет модератор ты будешь забанен и никто тебе не поможет, я всё же считаю что выше стоящая администрация уже наконец прочтёт и примет справедливое решение.Он поступает так как будто этот сервер его собственный проект Мне кажется то что я написал какую то долю того ,что было у тебя в мыслях.Не будем забывать что модератор по мнению нескольких людей нарушил 1.11 мало того это не однократный случай Изменено 31 мая 2016 пользователем Disraptor Ссылка на комментарий
Myrton Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я об этом и говорю что модератор может делать что ему вздумается, ведь он всегда прав. И все что люди тут увидят это то, что не стоит игнорировать его, и что обжалованию это не подлежит... Disraptor, Ani_Lewis, UndeadLegend386 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения