TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 1. xSheyko2. https://forum.vimeworld.ru/user/165900-xsheyko/3. TedeROME4. Забанил по данной жб https://forum.vimeworld.ru/topic/429138-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/ за читы, которых не было. 5. Скрин бана - 6. 01.02.20207. Он выдал бан игроку, не потому что тот с читом, а из-за того что автор его друг :rolleyes: Изменено 1 февраля 2020 пользователем TedeROME
pxssykiller Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 нуда этот :mellow: первым делом полез жалобы донтебобы закрывать такой о ^_^щ ))()
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 1. xSheyko2. https://forum.vimeworld.ru/user/165900-xsheyko/3. TedeROME4. Забанил по данной жб https://forum.vimeworld.ru/topic/429138-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/ за читы, которых не было. 5. Скрин бана - 6. 01.02.20207. Он выдал бан игроку, не потому что тот с читом, а из-за того что автор его друг :rolleyes: Конечно не было читов , я такие каждый день на хг делаю :3
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Конечно не было читов , я такие каждый день на хг делаю :3 Я не против тебя, если бы там правда были читы, я бы не заливал жб по типу "он твой друг". Там один момент и то он(она) вас поочереди ударил(а).
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Я не против тебя, если бы там правда были читы, я бы не заливал жб по типу "он твой друг". Там один момент и то он(она) вас поочереди ударил(а). ну я не говорю тебе про то , что он закрыл мою жб , но такой удар трудно сделать легитно ;)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 ну я не говорю тебе про то , что он закрыл мою жб , но такой удар трудно сделать легитно ;)Но можно, а момент один и спорный, там могло произойти всё что угодно если по факту.. Сервер подлагнуть, пакет чей то не передаться, мышка два раза кликнуть и тд)) Мы же не знаем, а банят вроде со 100% вероятностью что игрок что то использует, а не догадываясь. Ты когда подаёшь жб, ты подозреваешь игрока в читах, ты не можешь утверждать что он читер, я же прав?)
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Но можно, а момент один и спорный, там могло произойти всё что угодно если по факту.. Сервер подлагнуть, пакет чей то не передаться, мышка два раза кликнуть и тд)) Мы же не знаем, а банят вроде со 100% вероятностью что игрок что то использует, а не догадываясь. Ты когда подаёшь жб, ты подозреваешь игрока в читах, ты не можешь утверждать что он читер, я же прав?) Давай я скину тебе скрин , где он мне кидает ключ от h2w , и ты поймешь что я бы просто так жб не кидал)Но можно, а момент один и спорный, там могло произойти всё что угодно если по факту.. Сервер подлагнуть, пакет чей то не передаться, мышка два раза кликнуть и тд)) Мы же не знаем, а банят вроде со 100% вероятностью что игрок что то использует, а не догадываясь. Ты когда подаёшь жб, ты подозреваешь игрока в читах, ты не можешь утверждать что он читер, я же прав?) насчет 100% , модер - xSheyko хгшер , и мы каждый день видим онли людей , который не дают к себе подойти . Думаю что модер не стал бы терять свою должность из за обычного игрока) Изменено 1 февраля 2020 пользователем DontEboba
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Давай я скину тебе скрин , где он мне кидает ключ от h2w , и ты поймешь что я бы просто так жб не кидал)насчет 100% , модер - xSheyko хгшер , и мы каждый день видим онли людей , который не дают к себе подойти . Думаю что модер не стал бы терять свою должность из за обычного игрока)Первый день, он нечего не потеряет. Про скрин я хз. в жб его нету. Если бы ты дополнил или дорекал, то нет вопросов, а так.. Тем более Настя(окси) или многие другие люди не играют в хг(хард) и не смогут понять тебя .-.
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Первый день, он нечего не потеряет. Про скрин я хз. в жб его нету. Если бы ты дополнил или дорекал, то нет вопросов, а так.. Тем более Настя(окси) или многие другие люди не играют в хг(хард) и не смогут понять тебя .-.ты же подал жб , я хочу доказать тебе что я не использую / злооупотребляю человеком с должностью модератор , просто просьба , в которой хгшеры найдут читы)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) ты же подал жб , я хочу доказать тебе что я не использую / злооупотребляю человеком с должностью модератор , просто просьба , в которой хгшеры найдут читы)По одному удару? Поверь, хгшеры которые против него не дрались не найдут) Я с 2014 в хг играю ещё с легендарного сервера М начинается на Г заканчивается(его уже нету давно к сожалению) :( и почему то не вижу. .-. upd: "просто просьба" на которую он не сможет отказать(( Изменено 1 февраля 2020 пользователем TedeROME
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 По одному удару? Поверь, хгшеры которые против него не дрались не найдут) Я с 2014 в хг играю ещё с легендарного сервера М начинается на Г заканчивается(его уже нету давно к сожалению) :( и почему то не вижу. .-. upd: "просто просьба" на которую он не сможет отказать(( если бы он не мог отказать , я бы многие жб попросил его закрыть , но как ты заметил - нет)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) если бы он не мог отказать , я бы многие жб попросил его закрыть , но как ты заметил - нет)Всё же ты просишь, закрывать то, что тебе выгодно - https://forum.vimeworld.ru/topic/436179-savagery/?hl=%2Bdonteboba&do=findComment&comment=2820929 , тут бы я поспорил что нету читов) upd: Твой же друг) Изменено 1 февраля 2020 пользователем TedeROME
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Всё же ты просишь, закрывать то, что тебе выгодно - https://forum.vimeworld.ru/topic/436179-savagery/?hl=%2Bdonteboba&do=findComment&comment=2820929 , тут бы я поспорил что нету читов) upd: Твой же друг) это совпадение , я не просил закрывать эту жб)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 это совпадение , я не просил закрывать эту жб)Окей. Модератор закрывает жб друзей? Это уже странно, учитывая то что на реке, он(она) не попадает по хитбоксу) и то что его(её) банили недавно .-.
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Окей. Модератор закрывает жб друзей? Это уже странно, учитывая то что на реке, он(она) не попадает по хитбоксу) и то что его(её) банили недавно .-.окей . на видео видно как он лагал , это могло быть связано? Думаю да)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) окей . на видео видно как он лагал , это могло быть связано? Думаю да)Там был только один момент где он лагал, но игрок предоставил множество других) Ещё исходя из предыдущих жб на него(а их много), можно предположить что игрок использует ПО, я даже уверен в этом) Но жб смысла делать нету, так как первый день. Если это будет продолжаться, он быстро слетить и от части в этом будешь виноват ты, хотя нет, он, раз послушал тебя или другого какого либо друга. Изменено 1 февраля 2020 пользователем TedeROME
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Там был только один момент где он лагал, но игрок предоставил множество других) Ещё исходя из предыдущих жб на него(а их много), можно предположить что игрок использует ПО, я даже уверен в этом) Но жб смысла делать нету, так как первый день. Если это будет продолжаться, он быстро слетить и от части в этом будешь виноват ты, хотя нет, он, раз послушал тебя или другого какого либо друга. это твое мнение , и как то мне что ли , жалко тратить время на срач с тобой . Просто знай , ты мало играл на хг , а особенно в такое время когда каждый 3 игрок играет с h2w) Могу только тебе сказать 1 вещь , смысл от данной жалобы , особенно в 1 день - нет)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) это твое мнение , и как то мне что ли , жалко тратить время на срач с тобой . Просто знай , ты мало играл на хг , а особенно в такое время когда каждый 3 игрок играет с h2w) Могу только тебе сказать 1 вещь , смысл от данной жалобы , особенно в 1 день - нет)Игрока разбанят, знач есть. А у нас "срач"? Обычный спор, мы же не оскорбляем друг друга. Сейчас да, я мало играю, но на вайме хуже игроки чем там, потому что ограничение кпс, ты никак не сможешь улучшить своё пвп не используя читы, что запрещено. Ладно, посмотрим что скажет Настя. Изменено 1 февраля 2020 пользователем TedeROME
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Игрока разбанят, знач есть. А у нас "срач"? Обычный спор, мы же не оскорбляем друг друга. Сейчас да, я мало играю, но на вайме хуже игроки чем там, потому что ограничение кпс, ты никак не сможешь улучшить своё пвп не используя читы, что запрещено. Ладно, посмотрим что скажет Настя.последние что отвечу https://forum.vimeworld.ru/topic/404868-tvoya-devo4ka-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C/:)
TedeROME Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 последние что отвечу https://forum.vimeworld.ru/topic/404868-tvoya-devo4ka-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C/ :)Там есть читы. ) Через стенку. Это тоже самое ты один удар читера в 2017 вырежешь когда они спиной били
DontEboba Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Там есть читы. ) Через стенку. Это тоже самое ты один удар читера в 2017 вырежешь когда они спиной били жб месяца 2-3 , но в любом за 1 удар тоже банят , а теперь посмотри жб ) Изменено 1 февраля 2020 пользователем DontEboba
Zeddik Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Дань, без обид, но почему вы тогда не позовете его на cc и тогда не обижайся, но я должен это сказать, а у вайта ведь тоже странные удары почему ты тогда на него жб не кинешь?
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Дань, без обид, но почему вы тогда не позовете его на cc и тогда не обижайся, но я должен это сказать, а у вайта ведь тоже странные удары почему ты тогда на него жб не кинешь? зачем мне его проверять , когда есть это? Ладно допущу факт того , что ты убивал меня используя читы , но я не подаю жб кхм , как этот же человек купил тебе ключ на месяц ;) Изменено 2 февраля 2020 пользователем DontEboba bitchwegang 1
bitchwegang Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 xSheyko закрыл жалобу потому-что он друг донтбобы, а Серебро в тот момент играл легито Hattori_ 1
Рекомендованные сообщения