Hattori_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 шейко ахвхах не долго фраерок танцевал btw мальчик
Zeddik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Этот человек купил мне читы? Серьезно? он мне почти нигде не может написать т.к мы стали редко общаться и я бы не стал тратить деньги друга на читы.(А у тебя есть рек где я далеко бью?) зачем мне его проверять , когда есть это? Ладно допущу факт того , что ты убивал меня используя читы , но я не подаю жб кхм , как этот же человек купил тебе ключ на месяц ;)
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 шейко ахвхах не долго фраерок танцевал btw мальчик побольше высерай))xSheyko закрыл жалобу потому-что он друг донтбобы, а Серебро в тот момент играл легитоА зачем ты своего друга защищаешь?(( Ну окококок
Zeddik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Стоп битч с серебро не друзья и у них был вар и битч мой друг и тем более уж он тим с серебро только из-за меня побольше высерай))А зачем ты своего друга защищаешь?(( Ну окококок
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Стоп битч с серебро не друзья и у них был вар и битч мой друг и тем более уж он тим с серебро только из-за меня ну так и что , он же его защищает))
pxssykiller Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) это совпадение , я не просил закрывать эту жб) окей . на видео видно как он лагал , это могло быть связано? Думаю да)АХААХХАХАХАХАХ кому ты врешь что ты ничего не просил ты просишь этого ^_^ закрывать все свои жалобы у него всего 6 закрытых жалоб и все либо те которые ты подал либо которые подали другие на тех кого ты ненавидишь че ты там сказал ту ^_^я эта лагала да? ахаххахахахахахха то есть саваджери всю катку палится с читами и при этом читов у нее нет а как банить серебро за 1 удар так читы и то что он мог лагать вообще все равно и кста твоя вот эта х ^_^я про ключ вообще не катит я могу старый ключ кому то кинуть и че это ничего не даетжаль тя и твоего ов ^_^а надеюсь он слетит также быстро как закрывает твои жалобы :wub: Изменено 2 февраля 2020 пользователем pxssykiller
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) АХААХХАХАХАХАХ кому ты врешь что ты ничего не просил ты просишь этого ^_^ закрывать все свои жалобы у него всего 6 закрытых жалоб и все либо те которые ты подал либо которые подали другие на тех кого ты ненавидишь че ты там сказал ту ^_^я эта лагала да? ахаххахахахахахха то есть саваджери всю катку палится с читами и при этом читов у нее нет а как банить серебро за 1 удар так читы и то что он мог лагать вообще все равно и кста твоя вот эта х ^_^я про ключ вообще не катит я могу старый ключ кому то кинуть и че это ничего не даетжаль тя и твоего ов ^_^а надеюсь он слетит также быстро как закрывает твои жалобы :wub:ну он только на модерку стал , он быстро не умеет , но ладно спидозная дэвочка :wub:я же тебя люблю зайка , ты чего? Глупая попытка говорить то что я использую друга , у тебя есть читы? Есть .,ну так и в чем проблема?)) Изменено 2 февраля 2020 пользователем DontEboba
pxssykiller Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 ну он только на модерку стал , он быстро не умеет , но ладно спидозная дэвочка :wub:если ты не видишь то там написано "закрывает также быстро как ТВОИ жалобы")) и да ты почему проигнорил ситуацию со ш ^_^ой саваджери уже понял что оправдываться нет смысла да)
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 если ты не видишь то там написано "закрывает также быстро как ТВОИ жалобы")) и да ты почему проигнорил ситуацию со ш ^_^ой саваджери уже понял что оправдываться нет смысла да)Я же тебе сказал что я не просил закрывать жалобу на человека "саважери" , на это влияло много факторов причины закрытие , допустим на глаза попалась , лол))
Zeddik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 ну так и что , он же его защищает))Потому что я попросил его чекнуть жб и чтоб он сказал свое мнение
pxssykiller Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я же тебе сказал что я не просил закрывать жалобу на человека "саважери" , на это влияло много факторов причины закрытие , допустим на глаза попалась , лол))на глаза попалась да?ты кому врешь я не понимаю твой первый комментарий на эту жалобу это "читов нет мол там 1 момент" но читы там есть а это значит что ты ее покрываешь а теперь я объясню почему ты его попросилон никак не мог наткнуться на нее случайно потому что последнее сообщение было 31го числа и за сутки эта тема уже ушла далеко далеко НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ЭТОТ ^_^ из всех жб закрыл именно жб на саваджери в которой твое сообщение о том что читов нет)) хмм странно да Изменено 2 февраля 2020 пользователем pxssykiller
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 на глаза попалась да?ты кому врешь я не понимаю твой первый комментарий на эту жалобу это "читов нет мол там 1 момент" но читы там есть а это значит что ты ее покрываешь а теперь я объясню почему ты его попросилон никак не мог наткнуться на нее случайно потому что последнее сообщение было 31го числа и за сутки эта тема уже ушла далеко далеко НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ЭТОТ ^_^ из всех жб закрыл именно жб на саваджери в которой твое сообщение о том что читов нет)) хмм странно да да
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 up UP UP UP UPНе аппайте... С конца проверяют
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ап.- Ждём пред...ждем пред , когда его в 1 день нельзя получить )Ждем
ForumBot Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) ждем пред , когда его в 1 день нельзя получить )ЖдемУгу :)- КОГДА прошло 3 дня, или 2 я не помню Изменено 2 февраля 2020 пользователем ForumBot
DontEboba Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Угу :)- КОГДА прошло 3 дня, или 2 я не помню Как выговорите "нарушение" (которого нет) он закрыл в 1 день , тобиж ему ничего не будет , хотя там есть за что банить)
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Как выговорите "нарушение" (которого нет) он закрыл в 1 день , тобиж ему ничего не будет , хотя там есть за что банить)Рял есть!!!! Ты чо) upНе аппай, пжпж
Okssi Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Закрыто. Спорный момент, C_E_R_E_B_R_O разбанен. У Модератора был первый день. TedeROME 1
Рекомендованные сообщения