Перейти к публикации

xSheyko 2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот человек купил мне читы? Серьезно? он мне почти нигде не может написать т.к мы стали редко общаться и я бы не стал тратить деньги друга на читы.
(А у тебя есть рек где я далеко бью?) 

зачем мне его проверять , когда есть это? Ладно допущу факт того , что ты убивал меня используя читы , но я не подаю жб кхм , как этот же человек купил тебе ключ на месяц ;)

umoSJHuo_HI.jpg

unknown.png

Опубликовано:

шейко ахвхах не долго фраерок танцевал 

btw мальчик 

QDTq1uqTdJM.jpg

побольше высерай))

xSheyko закрыл жалобу потому-что он друг донтбобы, а Серебро в тот момент играл легито

А зачем ты своего друга защищаешь?(( 

Ну окококок

Опубликовано:

Стоп битч с серебро не друзья и у них был вар и битч мой друг и тем более уж он тим с серебро только из-за меня 

QDTq1uqTdJM.jpg

побольше высерай))

А зачем ты своего друга защищаешь?(( 

Ну окококок

Опубликовано:

Стоп битч с серебро не друзья и у них был вар и битч мой друг и тем более уж он тим с серебро только из-за меня 

ну так и что , он же его защищает))

Опубликовано: (изменено)

это совпадение , я не просил закрывать эту жб)

окей . на видео видно как он лагал , это могло быть связано? Думаю да)

АХААХХАХАХАХАХ кому ты врешь что ты ничего не просил 

ты просишь этого  ^_^  закрывать все свои жалобы у него всего 6 закрытых жалоб и все либо те которые ты подал либо которые подали другие на тех кого ты ненавидишь 

че ты там сказал ту ^_^я эта лагала да? ахаххахахахахахха то есть саваджери всю катку палится с читами и при этом читов у нее нет а как банить серебро за 1 удар так читы и то что он мог лагать вообще все равно и кста твоя вот эта х ^_^я про ключ вообще не катит я могу старый ключ кому то кинуть и че это ничего не дает

жаль тя и твоего ов ^_^а надеюсь он слетит также быстро как закрывает твои жалобы  :wub:

Изменено пользователем pxssykiller

АХААХХАХАХАХАХ кому ты врешь что ты ничего не просил 

ты просишь этого  ^_^  закрывать все свои жалобы у него всего 6 закрытых жалоб и все либо те которые ты подал либо которые подали другие на тех кого ты ненавидишь 

че ты там сказал ту ^_^я эта лагала да? ахаххахахахахахха то есть саваджери всю катку палится с читами и при этом читов у нее нет а как банить серебро за 1 удар так читы и то что он мог лагать вообще все равно и кста твоя вот эта х ^_^я про ключ вообще не катит я могу старый ключ кому то кинуть и че это ничего не дает

жаль тя и твоего ов ^_^а надеюсь он слетит также быстро как закрывает твои жалобы  :wub:

ну он только на модерку стал , он быстро не умеет , но ладно спидозная дэвочка  :wub:

я же тебя люблю зайка , ты чего? Глупая попытка говорить то что я использую друга , у тебя есть читы? Есть .,ну так и в чем проблема?))

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

ну он только на модерку стал , он быстро не умеет , но ладно спидозная дэвочка  :wub:

если ты не видишь то там написано "закрывает также быстро как ТВОИ жалобы")) 

и да ты почему проигнорил ситуацию со ш ^_^ой саваджери уже понял что оправдываться нет смысла да)

Опубликовано:

если ты не видишь то там написано "закрывает также быстро как ТВОИ жалобы")) 

и да ты почему проигнорил ситуацию со ш ^_^ой саваджери уже понял что оправдываться нет смысла да)

Я же тебе сказал что я не просил закрывать жалобу на человека "саважери" , на это влияло много факторов причины закрытие , допустим на глаза попалась , лол))

Я же тебе сказал что я не просил закрывать жалобу на человека "саважери" , на это влияло много факторов причины закрытие , допустим на глаза попалась , лол))

на глаза попалась да?

ты кому врешь я не понимаю 

твой первый комментарий на эту жалобу это "читов нет мол там 1 момент" но читы там есть а это значит что ты ее покрываешь а теперь я объясню почему ты его попросил

он никак не мог наткнуться на нее случайно потому что последнее сообщение было 31го числа и за сутки эта тема уже ушла далеко далеко НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ЭТОТ  ^_^  из всех жб закрыл именно жб на саваджери в которой твое сообщение о том что читов нет)) хмм странно да 

Изменено пользователем pxssykiller
Опубликовано:

на глаза попалась да?

ты кому врешь я не понимаю 

твой первый комментарий на эту жалобу это "читов нет мол там 1 момент" но читы там есть а это значит что ты ее покрываешь а теперь я объясню почему ты его попросил

он никак не мог наткнуться на нее случайно потому что последнее сообщение было 31го числа и за сутки эта тема уже ушла далеко далеко НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ЭТОТ  ^_^  из всех жб закрыл именно жб на саваджери в которой твое сообщение о том что читов нет)) хмм странно да 

да

ждем пред , когда его в 1 день нельзя получить )

Ждем

Угу :)

- КОГДА прошло 3 дня, или 2 я не помню 

Изменено пользователем ForumBot
Опубликовано:

Угу :)

- КОГДА прошло 3 дня, или 2 я не помню 

Как выговорите "нарушение" (которого нет) он закрыл в 1 день , тобиж ему ничего не будет , хотя там есть за что банить)

Опубликовано:

Как выговорите "нарушение" (которого нет) он закрыл в 1 день , тобиж ему ничего не будет , хотя там есть за что банить)

Рял есть!!!! Ты чо) 

up

Не аппай, пжпж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...