KGBelllnik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Иногда модераторы бамбят и банят нормальных людей без доказательств,с этим надо бороться. И получается не справедливость. БЕРУТ модерку ии херачут баны по скилловым пацанам!!! Pwego, MrHuba и Tyki7 3
DieArt Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Если б мне надо было читерить я бы создал левый акк и там с читом играл а так нафиг мне на основном акаунте читерить!!!!!Какие скрины, как я могу скрины тебе скинуть если ты меня забанила ????Скрины всех папок ?Тебя попросили скинуть другие док-ва, скрины и т.д.Это есть?Всегда надо начинать с док-ми.У тебя их нет... BananaHD, Tyki7, gameswork и 8 других 4 7
derin99 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Игрок не обязан давать док-ва, а вот модератор должен предоставить их. Если забанила без причины - снять с должности. MrHuba 1
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Тебя попросили скинуть другие док-ва, скрины и т.д.Это есть?Всегда надо начинать с док-ми.У тебя их нет... Ты вообще нормальный какие доказательства ? Доказательства чего ? как я пвп ? или картинку как она меня забанила ? вообще она должна скрины скидывать "как я типа читер" Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 И я просто уверен что она меня просто так забанила потому что я её 2 раза убил, и у неё просто бомбило и она меня забанила, "витли из за читов "
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Иногда модераторы бамбят и банят нормальных людей без доказательств,с этим надо бороться. И получается не справедливость. БЕРУТ модерку ии херачут баны по скилловым пацанам!!!Да имено так она меня и забанила! просто из за того что я скил!!!!!
Akella1987 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Быстро кликать может любой чувак у которого на мишке есть двойное нажатие! _Elisha_ и MrHuba 1 1
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Это тоже + ибо тут мне что мышку выкинуть и купить простую *??????? Быстро кликать может любой чувак у которого на мишке есть двойное нажатие!
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Да даже и без двойного нажатия можно спокойно точнее я играю так и всё норм я даже непонимаю просто за что бан :o
Tyki7 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Мм... видно модератор не знает что такое Джиттер Клик. _Elisha_ 1
geotan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Успокойтесь, своими "снять модератора с должности" вы гробите шанс на адекватное решение заявки, так как вы ведётся себя неадекватно. Во-первых, модератора не снимут, они и так еле справляются. Вы тут публично критикуете действия модерации, что запрещено правилами. Так что, ждите решения, и ведите себя адекватно. SToV_Bronx, _Elisha_, Angelina и 1 другой 4
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Да мне и не надо его снимать просто если он ошибся бан пусть снимут!
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Пусть бан снимут и бо она ошиблась , да и вообще кто её снимет если что то будет то только предупреждение...
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Мм... видно модератор не знает что такое Джиттер Клик. И бо этот модератор девушка, откуда ей знать ...
ZeonMadDak Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Предоставь скрины или другие док-ва, что ты не использовал читы. И я лично сниму бан, если там ничего не будет.ты такая смешная... Он в бане, КАК он может предъявить какие-то скрины? Или ты думаешь, что ему каждую минуту игры нужно скринить? SToV_Bronx и MrHuba 2
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ребят спасибо за поддержку ) ^_^ага, а толку то с нее?
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Да, сколько ещё ждать Гл.Модератора... :(
Happy_karton Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Предоставь скрины или другие док-ва, что ты не использовал читы. И я лично сниму бан, если там ничего не будет.В данной ситуации, доказательства должен предоставить модератор, там где используются читы :huh: MrHuba, UnderScore_, Pwego и 1 другой 4
policanshow Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Модератор всё правильно сделал. HacTyuXa 1
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Модератор всё правильно сделал.Обьясни что он правильно сделал ? Коректно и грамотно обоснуй свой вывод который ты сделал...
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Модератор всё правильно сделал. И да ты меня просто убиваешь своими словами "всё правильно сделал " ( она меня просто так забанил и это правильно ) "побольше бы таких модераторов!" <_< Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
policanshow Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И да ты меня просто убиваешь своими словами "всё правильно сделал " ( он меня просто так забанил и это правильно ) "побольше бы таких модераторов!" <_<Это она..
Рекомендованные сообщения