Перейти к публикации

Забанила просто так пишет что я читер! Я не читер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, засорил форум своими бессмысленными сообщениями, ты бы за два дня мог уже купить разбан...

нет я бы купил но мне просто из принципа хочется добится того что б ей предупреждение дали, и бо она не кудышный модер!

Опубликовано:

Хватит флудить, всё что нужно, то ты и предоставил, теперь именно модератор должен доказать, что ты виновен, если не докажет - то скорее всего снимут, т.к. осталось последнее предупреждение, и будет тебе разбан. Своим флудом ты ничего не добьёшься, пусть пишут всё то, что хотят.

И не надо возгласы:" Модиратор тожи чиловик, пожалейти его, ведь он для вас старается, а ви не цините иго". Если кого-то банит, то пусть думает, перед тем, что что-либо сделать, а не наугад банит. Всё таки такая маленькая команда решает жизнь человека на сервере, а некоторые модераторы относятся к этому халатно. 

Опубликовано:

нет я бы купил но мне просто из принципа хочется добится того что б ей предупреждение дали, и бо она не кудышный модер!

Просто ты школьник, которому мамка не даёт на разбан.

Опубликовано:

Просто ты школьник, которому мамка не даёт на разбан.

Во первых иди умойся 

Во вторых денег у меня хватает подавно ... 

В третьих да я школьник, и это что то решает ?

В четвёртых иди учи русский язык "граматей"

В пятых у меня мамки нету, есть только мама...

Опубликовано: (изменено)

Обозвал меня в личке

скрин http://screenshot.ru/9206cd61caa6a3ba78e5f8209e4daf95.png

Ты не знал, что людей подставлять, не есть хорошо?

Давай настоящий скрин, без использование F12.

Вот вам "магия" F12

До: Тык

После: И ещё один

Это мм.. магия!

Изменено пользователем Jake1998

Это магия кнопки F12.

Просто,многие знают, этот способ, и ты тоже знаешь, либо это ты делаешь в фотошопе.

И яж сказал, что это фальша.

Опубликовано:

Это магия кнопки F12.

Просто,многие знают, этот способ, и ты тоже знаешь, либо это ты делаешь в фотошопе.

И яж сказал, что это фальша.

Поцан если что я это не знал -_-

И это не фальшивка ты сам знаешь просто отмазываешься

Ребят,Модераторы не роботы,каждый имеет право на ошибку.Так,что хватит обвинять её за-то,что она сделала ошибку.

Слушай и без тебя знаем , но за ошибку пусть предупреждение дадут и бо я получил моральный ущерб )

Опубликовано:

Я ору в голос. Вы все заступились за модератора, но именно он должен предъявить док-ва вины. И не надо обсерать хубу, он просто хочет доказать невиновность.

Опубликовано:

Я ору в голос. Вы все заступились за модератора, но именно он должен предъявить док-ва вины. И не надо обсерать хубу, он просто хочет доказать невиновность.

Почему все ? да нет , за модератора те кто не умеет расуждать )

Что ? Ты оскорбил 49% форума!

Фу таким быть!

Опубликовано:

давай ты будешь говорить за себя, если ты и в правду хочешь разбана сиди и молчи в тряпочку и не НАДО СПАМИТЬ что  мол мне похрен и все такое, ты просто в первую очередь не уважаешь себя, мало того ты не уважаешь других, и простите "материшься"  на них типо модеры такие плохие и не жить на этом свете им, за то что забанили ЧИТАКА, запомни раз и на всегда "Сапожнику без сапог, не хватает сапог" и " танцору мешают только яйца" я не оскорбляю, я привожу примеры, и я имею полное право привести их, и давай так... давай ты не будешь обижать модераторов, т.к они люди и я их хорошо понимаю, как ни кто другой, им очень сейчас тяжело, т.к МНОГО ЧИТАКОВ!!! 

Опубликовано:

Да бред такой, ужас! Ну если она ошиблась, почему сразу снятие?! Модерировать действительно сложно! Вы раз не пробовали при таком огромном онлайне, дак зачем обвинять человека?! Тем более в тот день было кучу читеров. Сама лично перебанила за читы думаю около соточки.

давай ты будешь говорить за себя, если ты и в правду хочешь разбана сиди и молчи в тряпочку и не НАДО СПАМИТЬ что  мол мне похрен и все такое, ты просто в первую очередь не уважаешь себя, мало того ты не уважаешь других, и простите "материшься"  на них типо модеры такие плохие и не жить на этом свете им, за то что забанили ЧИТАКА, запомни раз и на всегда "Сапожнику без сапог, не хватает сапог" и " танцору мешают только яйца" я не оскорбляю, я привожу примеры, и я имею полное право привести их, и давай так... давай ты не будешь обижать модераторов, т.к они люди и я их хорошо понимаю, как ни кто другой, им очень сейчас тяжело, т.к МНОГО ЧИТАКОВ!!! 

Во первых потушись или умойся , 

Во вторых я отвечаю на вопросы которые мне предостовляете вы ) 

В третьих иди русский язык учи и книжки читай , место того что бы за компьютером седеть , потому что с грамотностью у тебя плохо !

В четвёртых я лучше знаю что мне делать ...

В пятых ты такой бред несёшь каша прям на пиханых "слов видно что ребёнок лет 10 сидит " 

В шестых я матерюсь редко только когда у меня подгорает пукан. (исключение) 

Я не говорю что все модераторы плохие это во первых, а во вторых я что говорил что она плохая  ? я говорил что она не кудышная для должности модератора , 

В седьмых твои поговорки ни как не относятся к этой теме , да право ты имеешь высказать своё мнение я не отрицаю ...

Я модераторов не обижаю это во первых , во вторых тут говорится про одного модератора а не про всех ( это много значит  :mellow: )

В восьмых читеров много да, но например я и много других людей спокойно отличают читеров от простых игроков ... 

Кажется я на всё ответил ...

Изменено пользователем MrHuba
Опубликовано:

Да бред такой, ужас! Ну если она ошиблась, почему сразу снятие?! Модерировать действительно сложно! Вы раз не пробовали при таком огромном онлайне, дак зачем обвинять человека?! Тем более в тот день было кучу читеров. Сама лично перебанила за читы думаю около соточки.

Сложно, но ей выдадут 2-ое предупреждение( на сколько мне известно ), а есть ещё одна жалоба, где ей выдадут последнее предупреждение.

Странная тема. Здесь действительно должны предъявить док-ва модераторов( ну скорей всего закроют тему). Со мной уже такое бывал, забанили за багаюз, хотя я этого не делал. Ну вообщем, здесь хуба прав. Я с ним не так уж и много играл, я ни разу не видел чтобы он читерил.

ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ДИЗЛАЙКАТЬ!!!!!!

Изменено пользователем Trololoshka_42

Во первых потушись или умойся , 

Во вторых я отвечаю на вопросы которые мне предостовляете вы ) 

В третьих иди русский язык учи и книжки читай , место того что бы за компьютером седеть , потому что с грамотностью у тебя плохо !

В четвёртых я лучше знаю что мне делать ...

В пятых ты такой бред несёшь каша прям на пиханых "слов видно что ребёнок лет 10 сидит " 

В шестых я матерюсь редко только когда у меня подгорает пукан. (исключение) 

Я не говорю что все модераторы плохие это во первых, а во вторых я что говорил что она плохая  ? я говорил что она не кудышная для должности модератора , 

В седьмых твои поговорки ни как не относятся к этой теме , да право ты имеешь высказать своё мнение я не отрицаю ...

Я модераторов не обижаю это во первых , во вторых тут говорится про одного модератора а не про всех ( это много значит  :mellow: )

В восьмых читеров много да, но например я и много других людей спокойно отличают читеров от простых игроков ... 

Кажется я на всё ответил ...

мне не 10 лет, а 15

и учусь я в отличии от некоторых хорошо

и читаю я много, а сижу за компьютером не часто, и на модератора Nuta_love гнать не обязательно, он действительно хороший человек,и она правильно сделала ошибки тут я ее не вижу, и то что ты тут добиваешься разбана, тебе это не поможет, т.к не ты тут решаешь, а главный администратор, Настя(окси)

и смирись уже, забанили, так забанили, создай второй аккаунт и играй, в чем дело то

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/000000/20/0/4nopbk6o15ejtwr4rdejxwr64nzo.png

Изменено пользователем Zoa_zoa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...