MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Боже, засорил форум своими бессмысленными сообщениями, ты бы за два дня мог уже купить разбан... нет я бы купил но мне просто из принципа хочется добится того что б ей предупреждение дали, и бо она не кудышный модер!
Killer_vip Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Хватит флудить, всё что нужно, то ты и предоставил, теперь именно модератор должен доказать, что ты виновен, если не докажет - то скорее всего снимут, т.к. осталось последнее предупреждение, и будет тебе разбан. Своим флудом ты ничего не добьёшься, пусть пишут всё то, что хотят.И не надо возгласы:" Модиратор тожи чиловик, пожалейти его, ведь он для вас старается, а ви не цините иго". Если кого-то банит, то пусть думает, перед тем, что что-либо сделать, а не наугад банит. Всё таки такая маленькая команда решает жизнь человека на сервере, а некоторые модераторы относятся к этому халатно. MrHuba, Trololoshka_42 и Riktus 3
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 нет я бы купил но мне просто из принципа хочется добится того что б ей предупреждение дали, и бо она не кудышный модер!Просто ты школьник, которому мамка не даёт на разбан.
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Просто ты школьник, которому мамка не даёт на разбан.Во первых иди умойся Во вторых денег у меня хватает подавно ... В третьих да я школьник, и это что то решает ?В четвёртых иди учи русский язык "граматей"В пятых у меня мамки нету, есть только мама...
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Обозвал меня в личке скрин http://screenshot.ru/9206cd61caa6a3ba78e5f8209e4daf95.png FulHD, Tamirlan132, _PysHinKAoFF_Line и 1 другой 1 3
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Обозвал меня в личке скрин http://screenshot.ru/9206cd61caa6a3ba78e5f8209e4daf95.pngТы не знал, что людей подставлять, не есть хорошо?Давай настоящий скрин, без использование F12.Вот вам "магия" F12До: ТыкПосле: И ещё одинЭто мм.. магия! Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Что ?Ты чё офигел это не настоящий скрин я этого не писал и я не матерюсь даже в лс это подстава
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Ах ты питух откоректировал сообщение и замазал на скрине
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 У меня скрины настоящие а у него фотошоп или как ето ещё фигня
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Это магия кнопки F12. Просто,многие знают, этот способ, и ты тоже знаешь, либо это ты делаешь в фотошопе.И яж сказал, что это фальша. Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998
ToPlay Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят,Модераторы не роботы,каждый имеет право на ошибку.Так,что хватит обвинять её за-то,что она сделала ошибку. Zoa_zoa 1
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Это магия кнопки F12.Просто,многие знают, этот способ, и ты тоже знаешь, либо это ты делаешь в фотошопе.И яж сказал, что это фальша.Поцан если что я это не знал -_-И это не фальшивка ты сам знаешь просто отмазываешьсяРебят,Модераторы не роботы,каждый имеет право на ошибку.Так,что хватит обвинять её за-то,что она сделала ошибку.Слушай и без тебя знаем , но за ошибку пусть предупреждение дадут и бо я получил моральный ущерб )
derin99 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Я ору в голос. Вы все заступились за модератора, но именно он должен предъявить док-ва вины. И не надо обсерать хубу, он просто хочет доказать невиновность.
MrHuba Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Я ору в голос. Вы все заступились за модератора, но именно он должен предъявить док-ва вины. И не надо обсерать хубу, он просто хочет доказать невиновность.Почему все ? да нет , за модератора те кто не умеет расуждать )
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Почему все ? да нет , за модератора те кто не умеет расуждать )Что ? Ты оскорбил 49% форума!Фу таким быть! Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998 ToPlay 1
Zoa_zoa Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Почему все ? да нет , за модератора те кто не умеет расуждать )давай ты будешь говорить за себя, если ты и в правду хочешь разбана сиди и молчи в тряпочку и не НАДО СПАМИТЬ что мол мне похрен и все такое, ты просто в первую очередь не уважаешь себя, мало того ты не уважаешь других, и простите "материшься" на них типо модеры такие плохие и не жить на этом свете им, за то что забанили ЧИТАКА, запомни раз и на всегда "Сапожнику без сапог, не хватает сапог" и " танцору мешают только яйца" я не оскорбляю, я привожу примеры, и я имею полное право привести их, и давай так... давай ты не будешь обижать модераторов, т.к они люди и я их хорошо понимаю, как ни кто другой, им очень сейчас тяжело, т.к МНОГО ЧИТАКОВ!!! MrHuba, Trololoshka_42, ToPlay и 1 другой 2 2
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ладно, меняю мнение, снять её надо. Nuta_love и Zoa_zoa 1 1
Natali_ Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Да бред такой, ужас! Ну если она ошиблась, почему сразу снятие?! Модерировать действительно сложно! Вы раз не пробовали при таком огромном онлайне, дак зачем обвинять человека?! Тем более в тот день было кучу читеров. Сама лично перебанила за читы думаю около соточки. Zoa_zoa 1
MrHuba Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) давай ты будешь говорить за себя, если ты и в правду хочешь разбана сиди и молчи в тряпочку и не НАДО СПАМИТЬ что мол мне похрен и все такое, ты просто в первую очередь не уважаешь себя, мало того ты не уважаешь других, и простите "материшься" на них типо модеры такие плохие и не жить на этом свете им, за то что забанили ЧИТАКА, запомни раз и на всегда "Сапожнику без сапог, не хватает сапог" и " танцору мешают только яйца" я не оскорбляю, я привожу примеры, и я имею полное право привести их, и давай так... давай ты не будешь обижать модераторов, т.к они люди и я их хорошо понимаю, как ни кто другой, им очень сейчас тяжело, т.к МНОГО ЧИТАКОВ!!! Во первых потушись или умойся , Во вторых я отвечаю на вопросы которые мне предостовляете вы ) В третьих иди русский язык учи и книжки читай , место того что бы за компьютером седеть , потому что с грамотностью у тебя плохо !В четвёртых я лучше знаю что мне делать ...В пятых ты такой бред несёшь каша прям на пиханых "слов видно что ребёнок лет 10 сидит " В шестых я матерюсь редко только когда у меня подгорает пукан. (исключение) Я не говорю что все модераторы плохие это во первых, а во вторых я что говорил что она плохая ? я говорил что она не кудышная для должности модератора , В седьмых твои поговорки ни как не относятся к этой теме , да право ты имеешь высказать своё мнение я не отрицаю ...Я модераторов не обижаю это во первых , во вторых тут говорится про одного модератора а не про всех ( это много значит :mellow: )В восьмых читеров много да, но например я и много других людей спокойно отличают читеров от простых игроков ... Кажется я на всё ответил ... Изменено 1 июня 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Ладно, меняю мнение, снять её надо.Ты страный :huh:
Jake1998 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Да бред такой, ужас! Ну если она ошиблась, почему сразу снятие?! Модерировать действительно сложно! Вы раз не пробовали при таком огромном онлайне, дак зачем обвинять человека?! Тем более в тот день было кучу читеров. Сама лично перебанила за читы думаю около соточки. Сложно, но ей выдадут 2-ое предупреждение( на сколько мне известно ), а есть ещё одна жалоба, где ей выдадут последнее предупреждение.
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Странная тема. Здесь действительно должны предъявить док-ва модераторов( ну скорей всего закроют тему). Со мной уже такое бывал, забанили за багаюз, хотя я этого не делал. Ну вообщем, здесь хуба прав. Я с ним не так уж и много играл, я ни разу не видел чтобы он читерил. ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ДИЗЛАЙКАТЬ!!!!!! Изменено 1 июня 2016 пользователем Trololoshka_42 Natali_, Jake1998, Zoa_zoa и 1 другой 2 2
Zoa_zoa Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Во первых потушись или умойся , Во вторых я отвечаю на вопросы которые мне предостовляете вы ) В третьих иди русский язык учи и книжки читай , место того что бы за компьютером седеть , потому что с грамотностью у тебя плохо !В четвёртых я лучше знаю что мне делать ...В пятых ты такой бред несёшь каша прям на пиханых "слов видно что ребёнок лет 10 сидит " В шестых я матерюсь редко только когда у меня подгорает пукан. (исключение) Я не говорю что все модераторы плохие это во первых, а во вторых я что говорил что она плохая ? я говорил что она не кудышная для должности модератора , В седьмых твои поговорки ни как не относятся к этой теме , да право ты имеешь высказать своё мнение я не отрицаю ...Я модераторов не обижаю это во первых , во вторых тут говорится про одного модератора а не про всех ( это много значит :mellow: )В восьмых читеров много да, но например я и много других людей спокойно отличают читеров от простых игроков ... Кажется я на всё ответил ...мне не 10 лет, а 15и учусь я в отличии от некоторых хорошои читаю я много, а сижу за компьютером не часто, и на модератора Nuta_love гнать не обязательно, он действительно хороший человек,и она правильно сделала ошибки тут я ее не вижу, и то что ты тут добиваешься разбана, тебе это не поможет, т.к не ты тут решаешь, а главный администратор, Настя(окси)и смирись уже, забанили, так забанили, создай второй аккаунт и играй, в чем дело тоhttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/000000/20/0/4nopbk6o15ejtwr4rdejxwr64nzo.png Изменено 1 июня 2016 пользователем Zoa_zoa _Tugrrrenok_, MrHuba и Trololoshka_42 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Zoa_Zoa, вот обязательно мне ставить дизлайк?! И только потому что я высказал своё мнение. Zoa_zoa, Mr_Zelek, MrHuba и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения