Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Мдааа, еще и здесь дизов наставил(а). Ну жди завтра... Mr_Zelek, _Tugrrrenok_ и Zoa_zoa 2 1
MrHuba Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) мне не 10 лет, а 15и учусь я в отличии от некоторых хорошои читаю я много, а сижу за компьютером не часто, и на модератора Nuta_love гнать не обязательно, он действительно хороший человек,и она правильно сделала ошибки тут я ее не вижу, и то что ты тут добиваешься разбана, тебе это не поможет, т.к не ты тут решаешь, а главный администратор, Настя(окси)и смирись уже, забанили, так забанили, создай второй аккаунт и играй, в чем дело тоhttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/000000/20/0/4nopbk6o15ejtwr4rdejxwr64nzo.pngНу во первых, откуда ты знаешь что она не ошиблась ?Хороший человек, а я что говорил плохой ?Я добиваюсь разбана не от модератора Nuta_Love, а от Okssi , так как другие модераторы уже не имеют права разбанить , таковы правила.Смирится? нет я не смирюсь, и бо у меня там был хороший персонаж . А во вторых я бы не писал на форум если б меня реально забанили за читы ,поэтому у меня было возмущение почему меня просто так забанили ? Изменено 1 июня 2016 пользователем MrHuba DieArt, Trololoshka_42 и _PysHinKAoFF_Line 1 2
Jake1998 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Ну во первых, откуда ты знаешь что она не ошиблась ?Хороший человек, а я что говорил плохой ?Я добиваюсь разбана не от модератора Nuta_Love, а от Okssi , так как другие модераторы уже не имеют права разбанить , таковы правила.Смирится? нет я не смирюсь, и бо у меня там был хороший персонаж . А во вторых я бы не писал на форум если б меня реально забанили за читы ,поэтому у меня было возмущение почему меня просто так забанили ?Тебя не разбанят, даже не добивайся.Максимум, её снимут. Изменено 1 июня 2016 пользователем Jake1998
Refix_ Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Сотый раз пишу , модераторы просто так не банят!!!! Nuta_love, Zoa_zoa и MrHuba 2 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Сотый раз пишу , модераторы просто так не банят!!!!Ну бывают ошибаются... Моего друга нечайно забанили, но потом разбанили Zoa_zoa и MrHuba 1 1
Staker Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Ну бывают ошибаются... Моего друга нечайно забанили, но потом разбанили Дело в том что твоему другу дали разбан,а ему нет.И да модер осознано и обдумано должен выдавать бан,ведь она должна была сначала снять "читы"на видео только потом бан выдавать.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Дело в том что твоему другу дали разбан,а ему нет.И да модер осознано и обдумано должен выдавать бан,ведь она должна была сначала снять "читы"на видео только потом бан выдавать.Ну что правда то правда...
Pwego Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Посмотрел тему, вот мое барское мнение: 1. Хуба виноват, но только на форуме (Неприемлимо общался с модератором).2. Он в теории не может предъявить док-ва, так что их требовать глуро.3. Модератор иог бы заснять видео так-как не был уверен в читерстве на 100% ("Я видела" не катит..)4. Модератор знал на что идёт когда подавал заявку, писать что он закрывает жалтбы и поэтому он крут - глупо... Я моюсь и попчанский вытираю сам, го меня хвалить :3 MrHuba и Trololoshka_42 2
Nikolas71 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Зачем такие модераторы как Nute_Love, она даже не может отличить простого игрока от читера...Адекватная точка зрения.Но хотелось бы добавить, что читеров, к сожалению, сколько не забанят, придут новые.Но модераторы, я надеюсь, все возьмут под контроль, ибо VimeWorld - идеальный проект :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Посмотрел тему, вот мое барское мнение:1. Хуба виноват, но только на форуме (Неприемлимо общался с модератором).2. Он в теории не может предъявить док-ва, так что их требовать глуро.3. Модератор иог бы заснять видео так-как не был уверен в читерстве на 100% ("Я видела" не катит..)4. Модератор знал на что идёт когда подавал заявку, писать что он закрывает жалтбы и поэтому он крут - глупо... Я моюсь и попчанский вытираю сам, го меня хвалить :3Маладец, Маладец, Маладец. Zoa_zoa 1
Pwego Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Маладец, Маладец, Маладец.Спасибо, спасибо, спасибо.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо, спасибо, спасибо.Будь здаров. Zoa_zoa 1
Riktus Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Вот тут то я улыбнулся. Если у кого-то и бессмысленные сообщения, то только у вас. Ваше нытье раздражает модерацию, я в этом уверен. Слушай не зосоряй беседу! своими бесмыслеными сообщениями! Изменено 4 июня 2016 пользователем Riktus CapitanGhast 1
CapitanGhast Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Nuta, это ты должна предоставить док-ва, а не он. Так, как на тебя жалоба
rubalmavi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Он не hack(чит),просто пинг большой ...
Okssi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Закрыто. На этот раз я тебе поверю. Ты разбанен. MrHuba 1
Рекомендованные сообщения