Гость Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 _DontWorry_2 https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/ 4ERKALLI Закрыл тему с причиной "ВаймТоп не относится к проекту", но ВаймТоп берёт информацию о игроках через API, её никак поэтому изменить нельзя. https://forum.vimeworld.ru/topic/425628-nuker-ot-24-09/ 01 02 2019
hax0n Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 ваймтоп не относится к проекту :mellow:
ThisIsDed Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Донтворри несколько раз был модератором(уходил ПСЖ, как я полагаю) и в текущий момент является им. Он больше знает, чем ты, как банить и за что. Так что, не надо писать бессмысленную жалобу. Конец. Yamatsu 1
Гость Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Донтворри несколько раз был модератором(уходил ПСЖ, как я полагаю) и в текущий момент является им. Он больше знает, чем ты, как банить и за что. Так что, не надо писать бессмысленную жалобу. Конец.Видимо он не знает, как и ты, что статистика игроков передается от вайма к ваймтопу через API и его никак изменить нельзя.
TrRennu Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Но, за него не банят. Изменено 1 февраля 2020 пользователем TrRennu
SIPASHKA Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Видимо он не знает, как и ты, что статистика игроков передается от вайма к ваймтопу через API и его никак изменить нельзя. Так ваймтоп делал не админ вайма, поэтому вт и не относится к проекту
RenziGameX Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Но, за него не банят.За VT банят, но это зависит от ситуации.
Гость Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Так ваймтоп делал не админ вайма, поэтому вт и не относится к проектугосподи какая разница, если вся статистика через API берётся?
hessitationn Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 господи какая разница, если вся статистика через API берётся?тебе который человек говорит что все верно, а ты стоишь на своем =/
SadMemories Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Донтворри несколько раз был модератором(уходил ПСЖ, как я полагаю) и в текущий момент является им. Он больше знает, чем ты, как банить и за что. Так что, не надо писать бессмысленную жалобу. Конец.если что это выбор модера эксперт ты наш)))) по теме: черкаш это выбор модера
ThisIsDed Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 если что это выбор модера эксперт ты наш)))) по теме: черкаш это выбор модераКакая разница? Я все правильно сказал, что он знает за что и как банить. Я не говорил, что мол, все по правилу, вайм топ запрещено и т.д.
Гость Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 тебе который человек говорит что все верно, а ты стоишь на своем =/ну мейби потому что они даже не знают что такое API ?
Рекомендованные сообщения