Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Всем уже известно , наверное , то что на сервер будет добавлен новая мини игра , Build Battles ( Битва строителей)----------------------Что я хочу этим сказать.Я хочу чтоб на этом режиме были добавлено следующие.1. Смена пола. 2. Выбор класса.3. Паркур в лобби 4. Мини игра в лобби 5. Площадь территории не превышал , 200x200 , и не меньше 50x50 , вниз 20 блоков.6. Эффекты.7. Карты.Всё.-----------------------Классы.1. Строитель Стандартный класс.2. Рабочий Может : Смена пола. ( Стоимость 10.000 коинов) 3. Быстрый Может : Добавлять эффекты , смена пола ( 25.000 коинов) Пока-что всё. -----------------------По привилегиям.Holy - доступны классы , все выше перечисленные ( Для бета теста ) Premium - быстрый Vip - рабочийИгрок - строитель -----------------------Мини игра в лобби.2 игры.1. Дай леща 2. Паркур ( Ачивка ) выполнение это ачивки дают 1.500 коинов , название ачивки , успей. ----------------------Эффекты.Взрывы - взрыв от динамита ( Стоимость , 5.000 коинов)Музыка - от проигрывателя ( Стоимость , 5.000 коинов) Вода - тут всё понятно ( Стоимость , 2.500 коинов)Лава - тут всё понятно ( Стоимость , 2.500 коинов)---------------------Смена пола Все блоки , исключения.1. Командный блок 2. Лавовый блок---------------------Что нужно построить.1) Звери 1. Зебра 2. Жираф 3. Тигр 4. Обезьяна 5. Овца6. Свинья7. Корова8. Заяц 9. Волк10. Медведь 2) Транспорт 1. Машина2. Самолёт 3. Вертолёт 4. Лодка5. Подводная лодка6. Мотоцикл 7. Скутер 8. Велосипед 9. Поезд10. Корабль------------------------------За победу 1-ое место - 300 коинов 2-ое место - 250 коинов 3-ие место - 200 коинов За игру - 100 коинов ------------------------------Максимум игроков 16 Минимум игроков 8 -----------------------------Бонус строителям Всё что связано с данной мини игрой. -----------------------------3 карты 1. Джунгли ( Для зверей )2. Город ( Для транспорта ) ---------------------------- Запрещено.Читы тут бесполезны.1.Оск.постройки2.Аморальное поведение 3.Неприличные постройки -----------------------------За этим режимом наблюдают строители.Могут банить именно на этом режиме. ----------------------------- Ну всё:3 Изменено 29 мая 2016 пользователем Neashka_Nea NekitSunRiZe, LZMKA и Lordaeron 3
Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 Не совсем понял, что за "Смена пола"?Как-бы объяснить.Смена ковра , во:d Или , площадку , например : Площадка из земли а ты изменяешь на камень.
geotan Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Как-бы объяснить.Смена ковра , во :DИли , площадку , например : Площадка из земли а ты изменяешь на камень. Ааа, а я подумал о Male - Female. Идея хорошая.
KGBelllnik Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) ЗаНо только награда слишком большая. Изменено 29 мая 2016 пользователем KGBelllnik
Neashka_Nea Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 ЗаНо только награда слишком большая.Награда нормальная !
Loam Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За этим режимом наблюдают строители.Могут банить именно на этом режиме. То есть строители - простые игроки ? Значит они могут банить ?!Или я не так понял ?
geotan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За этим режимом наблюдают строители.Могут банить именно на этом режиме. То есть строители - простые игроки ? Значит они могут банить ?!Или я не так понял ?Я думаю это другие строители.Которые строят нам на сервера постройки.У них есть префикс [Строитель].
Neashka_Nea Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 И там где бонус строителям. Тоже те люди с префиксом [Стоитель] Например > Rsboe.
Loam Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И там где бонус строителям. Тоже те люди с префиксом [Стоитель] Например > Rsboe.А, понял.
NeverMan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Покупать возможности в Билд Батл за деньги? неееее
rafshan4ik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За участие можно снять со 100 до 10 коинов!А призовые места:1 место- 400 коинов2 место- 300 коинов3 место- 200 коинов
GoKostanPVP Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Зачем киты на билд батл?ПРОТИВ!Можно сделать лучше!Особенно за писюны банить,не наглость?
Neashka_Nea Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Покупать возможности в Билд Батл за деньги? неееееНе за деньги , а за коины. Это внутри игровая валюта.
Riktus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Доброе утро, очень много неуладочек в ваших идеях.Во-первых, награда слишком большая. Игроки с донат-статусами будут за одну победу получать более 1к коинов.Во-вторых, хоть в этот режим не нужно пихать классы. Ну это уже конкретный дисбаланс. Ведь в наше время всеем новенькое и блестящее подавай. Конечно же игроки будут оценивать эффекты, а не сами постройки. Поэтому либо давать уже эффекты и смену поверхности всем, либо не давать вообще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас